남도맛집 대표 사진

남도맛집의 사진

남도맛집 사진
    남도맛집 사진

1건의 남도맛집 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

센트럴터미널에 도착하자마자 먹었던 음식. 아침 식사로 갔는데 맛있고 좋았어요. 조금 짜기도 했지만요.

순두부찌개

아침식사
    2020년 7월 20일

남도맛집과 비슷한 맛집

달가마 사진
    달가마
    파미에스테이션 · 한우국밥,한식
    터미널 내 있어서 방문했습니다 ~ 접근성이 좋습니다 ~ 한식집 찾다가 어쩌다가 가게되었는데 우선 가격은 좀 비쌌어요. 김치볶음밥은 그냥 한우 고기 들은 밥이얐고 콩국수는 설탕 넣어서 먹으니까 맛있게 후루룩 먹었어요ㅎ 가격만 조금 낮으면 더 좋을거 같아요
    무월식탁 사진
    무월식탁 파미에스테이션점
    파미에스테이션 · 한식,반상
    음식 구성도 좋고 양도 많고 맛있었어요. 직원분도 친절하셨어요. 재방문 후 평가 수정합니다. 맛있어서 다시 간 거였는데, 일행이 3분 정도 늦어서 먼저 갔는데 반드시 일행도 함께 와야만 앉을 수
    수라빔 사진
    수라빔
    센트럴시티 · 한식,돌솥비빔밥
    서울 병원오는길 진료 후 가볍게 찾은 식당 건강식으로 오늘은 비빔밥 초이스~ 콩나물국 깔끔한맛에 돌솥밥 잘 먹었습니다 조금 아쉬운건 반찬이 말라서 올라온게 특히 김치 ㅠ.ㅠ 아쉬웠네요
    놀부보쌈족발 사진
    놀부보쌈족발
    센트럴시티 · 족발,보쌈
    고속 터미널 산책중 놀부보쌈들러 맛있게 먹었고 즐거운 시간이었습니다. 고터에서 간단하게 식사하려고갔는데 생각보다그랬어요 한끼편하게먹기 편해요
    화니 사진
    화니
    신세계강남 · 한식,한식당
    강남 특성상 깔끔하고 정갈하고 맛은 평균이상은 됩니다. 신세계강남 갔을때 휘리릭 점심 먹기 좋습니다. 신세계백화점에서 신나게 쇼핑후 맛있는 식사. 직화불고기는 조금 퍽퍽했으나 그외에는 괜찮음
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 강남고속터미널점
    고속버스터미널 · 순두부,백반
    너무 너무 맛있는 순두부집 ! 체인이라서 늘 다행이라고 생각해요. 서울방문으로 터미널주변서 찾은 식당 구이도 해물순두부도 맛있었어요 언니랑 맛있게 먹었습니다 무난하면서도 깔끔해서 좋았어요. 돌솥밥으로 나오는 것도 장점입니다. 날계란 깨서 넣을 때 옷에 튀지 않게 조심하세요.