빈체로파스타 대표 사진
    빈체로파스타 대표 사진

빈체로파스타

• 경기도 구리시 갈매중앙로 70 이룸넘버원리치안 2층 204호
    • 0507-1428-1066
    • 데이트
    • 예약, 가성비좋은, 주차

빈체로파스타의 사진

1건의 빈체로파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 213   팔로워 4

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

처음간곳이고 조금평범한맛과 평범한분위기 특별한맛 못느끼고 그냥 그런… ㅎㅎ

통새우로제크림 피자

2024년 12월 7일

빈체로파스타와 비슷한 맛집

쿠치나 디 까사 사진
    쿠치나 디 까사
    갈매 · 파스타,양식
    쿠차나파스타로 바뀌었어요. 공간이 넓고 예뻐요. 음식도 하나같이 다 맛있어서 놀랐네요. 가족모임하기 좋아요. 음식주문은 테이블 키오스크로 하니 편리했어요. 또 갈겁니다!! 음식이 맛있는데 너무 늦게 나와요! 주차장이 큰 차는 들어가기 어려워요
    제이스쿠진 사진
    제이스쿠진
    갈매 · 파스타,오므라이스
    까르보나라 랑 돈까스 오므라이스 먹었는데 양이 진짜 푸짐하고 까르보나라진짜 맛있어서 또갈거예요 ~ 간단히 데이트 하며 편하게 먹기 좋아요 커피도 점심 메뉴로 있어 좋아요 가성비도 좋고 양도 많구 너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 파스타맛집
    핏제리아루카 사진
    핏제리아루카
    구리 · 화덕피자,생면파스타
    화덕피자 중 제일 맛있어요! 치즈가 너무 맛있고 빵 끝부분이 아쉬운 적은 처음이에요 데이트하기 좋을 것 같아요 화덕에 직접 구어 피자맛이 좋네요 마르게리따 먹었는데 루꼴라 추가 하기 잘해써요 맥주한잔 캬~
    리미트 사진
    리미트
    구리 · 파스타,레스토랑
    스테이크 맛있고 파스타는 자극적이지 않고 맛있어요 분위기 있어요 매장도 넓고 고급스럽고 맛도 있도 친절해서 기분좋은 식사였어용 분위기 좋은 레스토랑이에요 스테이크도 맛있고 친절해서 좋네요
    온리고 사진
    온리고
    별내 · 파스타,항정살
    별내에 생겨서 여러번 방문한 집이에요. 분위기 좋습니다~ 한식과 양식을 접목해서 호불호없이 즐길 수 있어요! 어른들 모시고 오기에도 괜찮을듯 한식 재료를 섞어 만든 퓨전 양식집이에요 위치도 역 근처 도보 5분거리 정도입니다. 가게 앞에 대형 트리가 있어서 사진찍기에도 좋아요.
    도로시화덕피자 사진
    도로시화덕피자
    삼육대 · 파스타,화덕피자
    학교 주위에 위치한 가성비 좋은 파스타집이에요. 점심시간엔 학생들이 많으니 참고하세요 사장님이 친절하십니다! 그런데 사장님 혼자 주문받으시고, 조리하시고, 서빙까지 하셔서 살짝 늦어요 ㅠㅠ .. 그래도 엄청 오래 기다릴 정도는 아닙니다! 사장님 혼자 운영하시는 거 치고는 음식이 빨리

빈체로파스타 근처 추천 맛집

어랑추
    77점 · 구리 · 생선구이,묵은지고등어조림
    어랑추 사진 1 어랑추 사진 2
    고등어조림이 진짜 맛있어요! 가게 분위기도 정겨워요 ㅎㅎ 푸짐한 묵은지가 올라간 김치찜입니다. 아이가먹기엔 다소 시큼합니다 (묵은지 신맛) 오랜만에 김치찜 맛있게먹었네요 고등어가너무커서 간이 덜벤 느낌이에요
    유래등
    76점 · 구리 · 짜장면,유니짜장
    유래등 사진 1 유래등 사진 2
    외관부터 눈길을 사로 잡는 곳. 정통 중식당이에요.짬뽕과 탕슉 잘 먹고 갑니당. 맛은 소소 가격은 너무 비쌈 안바쁜시간에 가도 직원이 뭐라말하는지 알아들을수가없음.. 가격을 생각하면 서비스를 더 신경써야는거 아닐까싶을정도
    이층소 정육식당
    75점 · 구리 · 소고기,정육식당
    이층소 정육식당  사진 1 이층소 정육식당  사진 2
    적당한 가격내에서 소고기를 먹을 수 있어요. 주차가 안되는게 불편하지만 배부르게 식사하기 좋아요! 가격대비 고기가 부드럽고 맛나요 .착한가격에 잘 먹고왔어요. 음식맛은 좋고 서비스는 괜찮다 거리도 괜찮고 가격은 비싸지만 그래 음식맛은 매우 좋았다 인생에서 제일 맛있는 고기를 먹는것 같았다
    목구멍
    74점 · 별내 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다. 동네 고깃집으로 한번씩 찾게되는 곳입니다. 음식도 맛있고 주문시 구워주셔서 편하고 좋아요
    본추어탕
    73점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
    본추어탕 사진 1 본추어탕 사진 2
    태릉입구쪽에 있던 본추어탕이 별내로 이사왔습니다. 맛은 안바뀐거 확인했습니다. 맛있어요. 추어튀김은 꼭같이 시켜드시는걸 추천합니다. 지인들과 자주방문하는 곳인데 추어탕과 밑반찬이 맛있어요 .뚝배기추어탕 에 국수사리 넣어 먹어도 맛나요
    불곱창하우스
    73점 · 구리 · 곱창,불곱창
    불곱창하우스 사진 1 불곱창하우스 사진 2
    오래된 동네 맛집. 불곱창도 맛있지만 야채곱창도 진짜 맛있다. 동네 맛집! 다만 웨이팅이 있고 가게가 배민, 쿠팡이츠 모두 해서 바빠서 주문 놓치실때가 종종 계심.. 하지만 먹으면 화가 다 풀리는 맛! 야채곱창에 우삽겹 섞어서 먹는게 최애!
    청량
    73점 · 갈매 · 스시
    청량 사진 1 청량 사진 2
    사장님의 정성이 느껴지는 곳이에요! 이곳 초밥 먹으면 웬만한 초밥은 만족하지 못해요! 그만큼 퀄리티가 정말 좋아요! 이 가격에 이 퀄리티라니.. 정말 좋아요! 맛집이라 재료소진 될 수 있으니 전화해
    남양주한우마을
    72점 · 별내 · 한우,정육식당
    남양주한우마을 사진 1 남양주한우마을 사진 2
    정육식당이라 고기가 저렴하고 좋아요 사람이 많아 정신없긴해요 정육 식당이라 고기가 신선하고 정말 맛있어용 원하는 부위 골라 먹을 수 있어요 고기 맛있는데 사람이 너무 많아서 살짝 시장통같아여 ,,
    원조태릉갈비
    72점 · 남양주 · 돼지갈비,갈비
    원조태릉갈비 사진 1 원조태릉갈비 사진 2
    자주 가는 곳입니다 갈비 너무 맛있어요 ㅎㅎ 야외에서 먹어서 더 좋아요 야외에서 기분내기 위해가는 오랜단골집♡ 갈비맛은 중상정도인데 반찬셀프,게장이 별점을 더 해줌ㅎㅎ일단 분위기즐기러 한번은 가보셔야함 5.12일요일 백명이상 바글바글 인원수용력이 엄청남 가족,연인들
    온리고
    71점 · 별내 · 파스타,항정살
    온리고 사진 1 온리고 사진 2
    인어교주해적섬 FISH MARKET & LOUNGE
    71점 · 다산 · 횟집,킹크랩
    인어교주해적섬 FISH MARKET & LOUNGE 사진 1 인어교주해적섬 FISH MARKET & LOUNGE 사진 2
    음식은 신선하고 맛있는데 위에 식당 이용시 너무 하나하나 추가 이용료가 있어서 조금 불편한 마음입니다 합리적인 가격에 해산물 먹을 수 있어요! 대신 상추나 김 같은 반찬은 개별구매입니다
    담터추어탕
    71점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
    담터추어탕 사진 1 담터추어탕 사진 2
    주차공간도 넓고, 이모님들도 친절하세요ㅠㅎㅎ 김치도 종류가 다양하게 제공되고, 추어탕에 잘 어울려요! 와이프와 최근에 방문 후 언제 또 갈지 고민중이네요! 겨울이면 꼭찾게되는 음식인데 김치까지맛있어서 더욱 맛나게먹는다~^^