카페 브라운슈가 대표 사진
    카페 브라운슈가 대표 사진

카페 브라운슈가

카페 브라운슈가의 사진

12건의 카페 브라운슈가 방문자 평가

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 혼카페(3) 기념일(2) 간식(2)…더보기 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(7) 조용한(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

도비애요 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 1

정말 좋아하던 카페고 커피 너무 맛있는데... 마틸다는 맛이 변했는지 아쉬웠고 분위기가 기억과 달리 너무 시끄러워서 혼카페는 이제 어렵겠네요. 친구랑 대화하기도 힘들었어요. 아 그리고 아메리카노는 굳이 여기서 마실 필요 없는 것 같아요.

딸기마틸다 벨지움카푸치노 웜홀 아메리카노

소리소링 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 1

가게 앞쪽 주차 가능한데 유료입니다.
    원래 아이스만 먹는데 여기는 꼭 핫으로 먹어야 맛있다고 하더라구요.
    맛은 맛나요-! 케익도 브라우니 맛? 맛나용
    혼자서 오시는분들도 많아용 혼카페로도 추천!

딸기마틸다 벨지움카푸치노 웜홀

Everything 평균 별점 5.0   평가 73   팔로워 0

벨지움 카푸치노 핫으로 드세요 너무 맛있거든요. 베이커리부터 커피까지 다 맛있어요.

벨지움 카푸치노 아인슈페너 아이스

2024년 12월 6일

카페 브라운슈가와 비슷한 맛집

카페 이안 사진
    카페 이안
    대구 · 카페,라떼
    대봉동에 있는 카페 이안이에요! 인테리어부터 너무나 고급스럽고 예뻐서 마음에 들었던 카페입니다 사장님도 너무 친절하세요ㅎㅎ 원목 위주의 차분한 컬러감이라 외국의 역사깊은 카페 느낌..? 이에요 ㅋㅋ
    투고브라운슈가 사진
    투고브라운슈가
    대구 · 커피,라떼
    평소 커피맛을 안 좋아하는데 여기 커피는 맛있네요~케이크는 떡케이크 맛이 나서 신기했어요 당 땡길 때 가면 좋다. 케이크가 부드럽고 괜찮다. 개인적으로 블랙데블스초코 케이크가 맛있었다.
    선댄스팜 사진
    선댄스팜
    대구 · 카페,커피
    무난하고 좌석편함 레몬치즈케이크도 맛잇어용 비오는날이라 운치 있었음 커피도 맛있고 예쁜카페여서 사진찍기 좋아요 날좋음 야외자리 추천 드립커피 너무맛있어요 !! 초코디저트도 제대로 초코초코
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    대구 · 카페,케이크
    1층에 고양이가 자유롭게 돌아다니는 곳, 음료는 별 맛이 없는 것 같다
    에버유어스 사진
    에버유어스
    대구 · 커피,카페
    커피맛이 좋아요. 원두 캐릭터가 강하고 그걸 끌어내는 핸드드립입니다. 샌드위치도 재료 신선하고 맛있어요.
    녹음 사진
    녹음
    대구 · 카페,커피
    브라우니가 덜 달고 오히려 음료가 더 단맛이 납니다 희안함 녹음커피 크림 달콤과 꼬숩 선택 가능한데 꼬숩선택했어요 친구들이랑 마신 음료중에 녹음커피가 제일 맛있었습니다 강추에요 조용하고 예쁜카페입니다 커피도 맛있어요 주말에는 웨이팅한다고하니 참고하세요!

카페 브라운슈가 근처 추천 맛집

방천가족족발&보쌈
    78점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!! 방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한
    나지무
    73점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    나지무 사진 1 나지무 사진 2
    일단 고기가 전체적으로 엄청 맛있어요! 양고기 특유의 냄새도 좋고 고기도 엄청 부드러워요 :) 직원분이 직접 구워주시고 친절하셔서 저녁 데이트하기 좋았어요! 저희는 금요일 6시 타임 예약해서
    이향연우동돈까스
    72점 · 대구남구 · 돈까스,수제돈까스
    이향연우동돈까스 사진 1 이향연우동돈까스 사진 2
    제육우동이 먹고 싶은날 무조건 방문하는 집! 근처에 주차하고 밥 먹을 수 있고 제육 덮밥도 맛있고 불맛이 나서 좋아요! 평일 점심에 웨이팅 없이 들어갔고 음식도 빨리 나오고 둘 다 맛있었습니다.
    육즙
    72점 · 대구 · 삼겹살,숙성삼겹살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    직접 고기를 구워주시니 편했고 고기도 맛있는데 밑반찬이 진리입니댜 고기가 두툼하고 맛있다. 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있다. 직원들이 정말 친절하시다.
    금돈미가
    72점 · 대구중구 · 삼겹살,오마카세
    금돈미가 사진 1 금돈미가 사진 2
    진짜 고급스럽고 고기 맛있는 고깃집임. 목살은 여태껏 먹어본 목살 중 1등. 가격이 좀 있지만 퍼포먼스도 좋고 분위기도 좋아서 데이트 코스나 대접하고 싶을 때 오면 좋을 듯. 목살 꼭 드셔보셈.
    덕성반점
    71점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    덕성반점 사진 1 덕성반점 사진 2
    예전에도 유명했지만 요즘은 먹기가 더 힘든 곳이 되었네요 탕수육 튀김이 아주 고소하고, 소스도 달달하이 여전히 맛있네요 어릴적 먹던 추억의 맛이 떠오릅니다 싸이가 다녀간 후 줄서서먹는 맛집이 되었다고 하는데, 탕수육 찐 맛집 :) 브레이크타임이있어서 마지막 입장이 2시30분인데 사람이 많다보니 음식이 엄청 빨리 나오지는 않더라구요~ 그래도 그만큼 진
    대도양조장
    71점 · 대구 · 수제맥주,맥주
    대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
    수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태 안주 주문했는데 너무 기름져서 별로였어요
    카레 탄토
    70점 · 대구 · 카레,일본가정식
    카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
    카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛있어요. 사장님 혼자 하시는 식당이라 음식 나오는 속도가 좀 느립니다 카레는 정말 여기보다 잘 하는 곳을 못봤어요. 일반적인 카레를 생각하고 오시면 입에 안 맞는 메뉴가 좀 있을 듯해요. 공영주차장? 에 주차하고 골목 안으로 들어와야 해서 불편함이 좀 있지만 이 정도
    징기스
    68점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    또띠아에 양갈비 싸먹으면 맛있어요! 하지만 한가지 아쉬운게 있다면..민트젤리, 쯔란이 없어요💦 양고기 구이를 부담없이 먹을 수 있는 곳입니다. 세트로 시키면 기본 3인분 부터 시작합니다. 고기를 다 구워줘서 편하게 먹을 수 있었습니다.
    수오미엔
    66점 · 대구 · 우육면,대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    대구에서 대만음식 찾기 힘든데 정말 맛있고 가게는 좁지만 자리도 생각보다 많아서 괜찮았어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요ㅎㅎ 한국사람 입맛에 딱 맞아서 대만음식이라는 거부감 없이 맛있게 먹을 수 있어요~파이구 반접시는 양이 적어서 무조건 한접시 추천드리고, 가지튀김은 반접시로도 충분할 거 같습니다!맛있는 음식에 이국적인
    현짬뽕
    65점 · 대구 · 짬뽕,통문어짬뽕
    현짬뽕 사진 1 현짬뽕 사진 2
    가격이 너무 저렴합니다! 해장용으로 얼큰하고 좋습니다! 매일가는 맛집이예요. 저는 기본이 젤 맛있더라구요 현짬뽕! 볶음밥 양은 장난 아닙니다. 탕수육 튀김옷은 너무 맛있어요. 여기 통문어 짬뽕 술안주하기 좋고 탕수육도 짱맛이에요! 자주먹고싶은데 웨이팅이 ㅠ
    보난자카츠
    65점 · 대구 · 카츠
    보난자카츠 사진 1 보난자카츠 사진 2
    돈카츠는 느끼하지 않고 바삭바삭하며 고기도 꽉 차있고 저 밥을 덮은 계란이 진짜 히트입니다 웨이팅 없었고 밥도 빨리 나와 좋았어요 부드럽고 맛있었습니다 등심이 정말 부드러운 곳이에요! 웨이팅 있으니 참고하세요!