무스메코 대표 사진
    무스메코 대표 사진

무스메코

무스메코의 사진

1건의 무스메코 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

오늘먹고내일먹고 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 0

와! 최애 베이글로 등극!🥯🥯🥯
    추운 날씨에도 손님이 계속 오시는데는 이유가 있었더라구요~ 탕종베이글이 이렇게 쫀득하고 촉촉한거라는걸 이제 알았다니ㅠ 에어프라이어에 데워 먹었더니 겉바속촉 넘넘 맛있어요! 100% 쌀로 만든 베이글도 있고 경기도 쌀 20% 함유한 모든 베이글~🥯
    속편한 베이글이라 자주 먹게 될것 같아요!! 최고👍

무화과 베이글 롱 소세지 베이글 블루베리 크림치즈 치즈n올리브

아침식사

무스메코와 비슷한 맛집

브라우니70 사진
    브라우니70 본점
    성복역 · 브런치,빵
    2시간 건물 주차 가능 공부나 업무 하기 편한 환경의 카페입니다 브라우니 70 본점이고 항상 사람 많아요 코로나 전에는 영업 시간 엄청 길었던걸로 기억하는데 요즘엔 8시에 오픈이네요 어쨌든 카페가 아침 일찍 열어서 아침에 갈 곳 없을 때 가기도 좋은 것 같아요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 용인데이파크점
    용인수지 · 빵집
    자주 갔던 뚜레쥬르인데 매장 깔끔하고 내부도 넓고 테이블도 여러개 있어서 좋아요
    스타벅스 수지성복역점
    성복역 · 커피,카페
    역근처에 있어서 접근성이 좋아요. 임장갔다 방문했는데 좋아요 주말에는 자리잡기 힘들지만 커피는 늘 맛있어서 좋아요~! 요즘에 매일 출근하고 있어요 아침에는 조용하고 공부하기 좋습니다
    수지 · 커피,콜드브루
    2층까지 있어서 좌석이 넓고 dt점이라 차로도 픽업 가능해서 좋아요! 주말엔 항상 사람많은듯해요! 수지쪽 갔다가 스벅DT점으로~ DT점은 모두 그런건 아니지만 주차할 공간이 그나마 있어서 들리기 좋다 에스프레소쿠키라떼 주문후에 2층올라가서 커피 마시기~ 손님들이 많아 시끌벅적하다 후루룩 잘
    일리카페 사진
    일리카페 롯데몰수지점
    수지 · 커피,카페
    여기 디카페인이 제일 맛있어요. 과일 음료도 시원하고 맛있었습니다. 롯데몰 2층 건물내 주차가능 이탈리아 느낌 가득한 에스프레소 롯데몰 수지 일리카페 아메리카노 맛이 좋은 일리 :) 쇼핑몰 구경하다 들리기 좋고 오픈형 카페라 답답함이 없다 - 알바분들 친절
    비엔슈가X아멜라떼 사진
    비엔슈가X아멜라떼
    수지 · 커피,카페
    음료 양 푸짐하고 엄청 달지 않게 맛있고 직원분 친절하세요!! 딸기 스무디 맛있어요~ 매장도 환하고 깔끔해서 좋아요~