화이트허그 대표 사진
    화이트허그 대표 사진

화이트허그

• 경기도 용인시 수지구 성복2로76번길 26-6 102호
    • 0507-1483-1255
    • 주차

화이트허그의 사진

화이트허그 사진

1건의 화이트허그 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

bluebleu 평균 별점 4.1   평가 50   팔로워 1

인테리어가 깔끔하고 조용해서 좋아요 커피도 맛있고 사장님이 너무 친절하세요!

카페라떼

화이트허그와 비슷한 맛집

수지 · 커피,콜드브루
    2층까지 있어서 좌석이 넓고 dt점이라 차로도 픽업 가능해서 좋아요! 주말엔 항상 사람많은듯해요! 수지쪽 갔다가 스벅DT점으로~ DT점은 모두 그런건 아니지만 주차할 공간이 그나마 있어서 들리기 좋다 에스프레소쿠키라떼 주문후에 2층올라가서 커피 마시기~ 손님들이 많아 시끌벅적하다 후루룩 잘
    일리카페 사진
    일리카페 롯데몰수지점
    수지 · 커피,카페
    여기 디카페인이 제일 맛있어요. 과일 음료도 시원하고 맛있었습니다. 롯데몰 2층 건물내 주차가능 이탈리아 느낌 가득한 에스프레소 롯데몰 수지 일리카페 아메리카노 맛이 좋은 일리 :) 쇼핑몰 구경하다 들리기 좋고 오픈형 카페라 답답함이 없다 - 알바분들 친절
    메가커피 사진
    메가커피
    성복역 · 커피,카페라떼
    커피맛있고 저렴하고 가성비 좋습니다~ 자주이용할꺼같아요! 메가커피는 기본은 해서 어딜 가도 맛있음 그래도 메뉴선택을 잘 해야 함. 커피는 케바케 아니고 음료에서 갈리기도 한다
    스타벅스 수지성복역점
    성복역 · 커피,카페
    역근처에 있어서 접근성이 좋아요. 임장갔다 방문했는데 좋아요 주말에는 자리잡기 힘들지만 커피는 늘 맛있어서 좋아요~! 요즘에 매일 출근하고 있어요 아침에는 조용하고 공부하기 좋습니다
    더벤티 사진
    더벤티 롯데몰수지점
    용인수지 · 커피,카페
    롯데마트 앞에 있는 작은 매장으로 테이크아웃 전문인데 가성비 있어서 좋아용 마트 안에 있어서 장보러 갈때 가요. 줄이 약간 길어요.
    도레도레 사진
    도레도레 롯데몰 수지점
    수지 · 케이크,무지개케이크
    진심 음료들 맛에 특별한 맛들이 있더라. 그리고 매장 분위기도 최고 1층 입구에 있어서 접근성이 좋고, 매장도 예뻐요. 음료맛도 무난한편, 가격은 비싼편이에요.

화이트허그 근처 추천 맛집

미가훠궈양고기 사진 1 미가훠궈양고기 사진 2
    미가훠궈양고기
    92점 · 용인수지 · 훠궈,양꼬치
    웨이팅이 극악이긴하지만 ㅎㅎ 너무 가성비도 좋고 맛있어서 자주 오는 곳이에요! 훠궈 맛집 인정!! 주차장 있긴 한데 취식공간에 비해 아주아주 협소해서 근처에 주차할 자리있으면 좋을 거 같아요. 인기가 아주 많아서 대부분 웨이팅합니다. 본관, 별관 운영하는데 본관 인테리어가 더 중국느낌 뿜뿜한다고
    탑골순대국 사진 1 탑골순대국 사진 2
    탑골순대국
    81점 · 용인수지 · 순대국,머릿고기
    맛있습니다. 식사 시간대에 항상 줄서계시던 이유가 있었어요. 순댓국에 국물 찐하고 순대나 고기양도 많아요. 건더기가 푸짐해 공깃밥양은 일부러 덜 주신다고 하고 부족할 시 말하면 더 주신다고 합니다.
    칼국수네수제비 사진 1 칼국수네수제비 사진 2
    칼국수네수제비
    75점 · 수지구 · 수제비,김밥
    칼국수와 수제비를 파는 곳입니다. 수제비와 얼큰수제비를 주문했습니다. 칼국수와 수제비는 보통 감칠맛이 부족해서 좋아하지 않는 편입니다. 그래서 고추장이 들어가는 얼큰 수제비가 맛있는 편입니다
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    보영만두
    74점 · 용인수지 · 쫄면,군만두
    분식집입니다. 보영만두는 군만두와 쫄면이 유명합니다. 그 두 메뉴를 주문했습니다. 군만두와 쫄면 둘 다 맛있었어요. 군만두는 두꺼운 튀김옷을 바싹 튀겨 바삭하게 만들었어요. 속은 감칠맛 나는
    기성면옥 사진 1 기성면옥 사진 2
    기성면옥
    74점 · 수지 · 평양냉면
    평양냉면 맛집이라기에 방문했습니다. 맑은 설렁탕 먹는 느낌에 은은한 풍미가 상당합니다. 비빔냉면은 강하지않은 새콤한 맛이 있습니다. 만두는 일반 시판 만두 맛입니다. 예전에는 진짜 맛집이었는데 요즘은 맛이 변해서 방문하지 않습니다. 그런데 진짜 맛있긴 했어요…. 제육이 별미입니다
    엄마는 스테이크 사진 1 엄마는 스테이크 사진 2
    엄마는 스테이크
    74점 · 수지 · 스테이크,와인
    식당은 조그맣고 데이블이 가깝게 세팅되어있고 약간 어두운 분위기입니다. 고기는 미듐월던 정도에서는 괜찮지만 익을수록 약간 냄새가 납니다. 가게에서도 그걸 아시는지 로즈마리 같은 허브가 고기위에 올려
    우기포차 사진 1 우기포차 사진 2
    우기포차
    73점 · 수지구 · 술집,김치볶음밥
    가성비에 안주도 맛있고 어두운 조명이라 술마시기 좋음. 맨날 배부른 상태로 2차나 3차로 가서 존맛 안주들 먹지도 못하고ㅠ 언젠간 꼭 1차로 가겠노라 다짐하게되는 술집 친구들이랑 정말 자주 가는 곳입니다 음식이 전체적으로 매콤한 베이스여서 맵지 않은 국물이나 요리로 생각하고 시키면 약간 당황스러울 수 있어요 그런데 진짜 다 맛있어요 실패 확률이 적어요 시켜
    떡볶이창고 사진 1 떡볶이창고 사진 2
    떡볶이창고
    73점 · 수지구청역 · 떡볶이,분식
    학원가에 있는 포장마차식 떡볶이입니다. 양념이 잘베어 맛있습니다 원래 아는 맛이 무섭다고, 그 아는 맛의 최고봉에 있는 맛이다. 튀김은 살짝 딱딱하고 투박한 흔한 느낌이다. 요새 보기 조금 힘들어진 포장마차에서 푹 익혀 보들보들하고 양념이 깊게 밴 밀떡볶이가 진
    성남숯불갈매기살 사진 1 성남숯불갈매기살 사진 2
    성남숯불갈매기살
    73점 · 보정동 · 갈매기살
    갈매기살 맛집이라 유명하고 고기가 맛있어서 즐겁게 잘먹고왔습니다 양념고기가 엄청 달지도 않고 딱 적당하게 맛있었어요!! 된장찌개랑 냉면이랑 김치, 콩나물까지 하나도 빠짐없이 다 맛있는 집인 것 같아요!
    신계동장어 사진 1 신계동장어 사진 2
    신계동장어
    73점 · 용인 · 장어,장어덮밥
    매장 뒤에 주차장 있어요 몸에도 좋고 맛도 좋은 장어 메뉴 직원들도 친절합니다 장어도 포동하고 적립도가능하고 야채도 무제한가져와서 먹어도되고 두번째왓습니다 장어를 고급스럽게 덮밥의 밥맛도 너무 좋터라. 장어 양념도 강하지 않고 중독성 있다.
    단대감자탕 사진 1 단대감자탕 사진 2
    단대감자탕
    73점 · 성복역 · 감자탕,뼈해장국
    진짜 레전드 맛집. 더 유명해지지 않길 바라는 마음 뿐입니다 종종포장해서 먹는 집! 국물이 고소하고 깔끔해서 자주 찾게되는 맛집. 국물에 들깨가 많고 살짝 싱거워서 그저 그랬어요 고기는 엄청 부드러워요
    리틀꼬마김밥 사진 1 리틀꼬마김밥 사진 2
    리틀꼬마김밥
    73점 · 수지구 · 분식,꼬마김밥
    김밥종류가 많아요. 아이간식용으로 자주 갑니다. 매장이 조용하고 깨끗합니다 가볍게 식사하기좋습니다. 매장이 조용하고 청결해서 혼밥하기도 좋아요 매장 깔끔해요! 혼밥으로 강추해요 ㅎㅎ 간단히 꼬마김밥 먹으려고 갔는데 떡볶이까지 먹어버렸네요ㅎㅎㅎㅎ맛있습니다!