한성식당 대표 사진
    한성식당 대표 사진

한성식당

한성식당의 사진

4건의 한성식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)

뚜지90 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

영광에 주민들사이에서 소문난
    맛집이라해서 가려구 블로그
    찾아보니 예약하면 더 좋다하여 토요일 당일 예약 후 브레이크타임 끝나는 시간애 맞춰 갔습니다. 바로 입장 한후 5분만에 21가지 밑반찬에 나와 놀래고 바로 백합죽이 나왔는데 양에 또한번 놀랬습니다! 반찬들 하나하나 정성이 들어가보이고 백합죽에 백합도 많고 몸에 좋은 음식 맛있게 먹구왔습니다

백합죽

리을이다 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 3

직원분들이 너무 친절해서 좋았어요!! 거기에다가 백합죽도 엄청 맛있는데 족발이 진짜 별미입니다ㄷㄷ 리필이 안된다는게 아쉬울 정도에요! 단일메뉴파는 식당이라 음식들도 금방금방 나와요!!

민다먹 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

여기 백합죽 백합도 진짜 많이 들어가고, 찬이 정말 다양하고 다~~~ 맛있어여! 무려 족발이 반찬으로 나옴,, 영광 가신김에 가보심 좋을거 같아오.! 노포맛집임

한성식당과 비슷한 맛집

백수식당 사진
    백수식당
    영광 · 백합,백합죽
    백합죽을 시키면 이렇게 많은 반찬들과 족발이 나옵니다. 죽 양도 엄청 많고 백합이 큼직해서 죽 안좋아하는 저도 맛있게 먹었어요. 양이 많아서 죽 먹고 배 터지는 줄.. 근데 족발은 식고말라서 딱딱해
    전망좋은집 사진
    전망좋은집
    부안 · 백합죽,젓갈전문
    길에서 좀 들어가야하지만 길 앞에 큰 식당들보다 훨 나음. 칼국수 죽 모두 맛남. 김치 4종은 사가고 싶었음 믿고 먹는 허영만 선생님 픽! 양도 푸짐하고 맛도 끝내줍니다. 음식은 심심하니 자극적이아닌 어른적인맛 물론 아이들도 잘먹음?
    갯마을맛집 사진
    갯마을맛집
    변산 · 생선구이,백합정식
    생선구이 백반 중에서 생선 종류가 많이 나오는것 같아요 전체적인 반찬도 맛있었고 가격대비 양도 푸짐했습니다
    군산식당 사진
    군산식당
    부안 · 백합,백합정식
    반찬들이 대체로 정갈하고 특히 백합과 회는 아주 맛있더군요 부모님 모시고 여행가는길에 ~ 부모님이 회 드시고 싶어해서 찾아간곳!! 탁월한 선택!! 넘 맛잇다고 흡족해하셔서 저희들이 오히려 넘 뿌듯^^ 다음에 또 가자고 하셔서 아마도 부안갈때마다 들릴지도
    곰소소문난집 사진
    곰소소문난집
    부안 · 바지락칼국수,백합죽
    깔끔하고 맛있는 한끼였습니다 죽이 또 먹고 싶네요 굿굿 곰소/ 변산반도 여행 중 들러서 먹기 좋음 속이 편안해지는 음식들.
    서해바다횟집 사진
    서해바다횟집
    부안 · 횟집,백합죽
    여름휴가 당일치기로 채석강갔다가 점심먹기전 간단히 술한잔과 허기를 때울겸 들어간곳에서 산낙지볶음 한개 시켰는데 시세를 모르니 약간은 들어간 산낙지의 양에비해 4만원은 좀 비싼가?? 싶은 감도 있지