고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인 서울중랑구청사거리점

고봉민김밥인의 사진

4건의 고봉민김밥인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 191   팔로워 172

- 체인점 김밥집. 어디든 비슷한 맛을 보여줍니다.

- 돌솥비빔밥 : 비주얼은 끝판왕. 맛은 케찹고추장 비빔밥. 고추장 소스가 모든 것을 망쳤습니다. 😢

- 참치김밥 : 보통 김밥과 참치김밥은 가격차이가 1천원 정도 나는데 이곳은 500원차이라 무조건 특수김밥 시키게 만들어놓음. 하지만 맛은 평범했습니다. 참치김밥의 메뉴얼.

- 뚝배기불고기 : 제일 부실해보이는 뚝불. 맛도 급식 뚝불...

- 라면 : 라면 조림이라 너무 짰습니다. 물을 더 넣어드시는걸 추천.

참치김밥 뚝배기불고기 라면 돌솥비빔밥

2020년 11월 4일

들꽃들꽃 평균 별점 4.1   평가 185   팔로워 14

분식집 치고 엄청 저렴이는 아니다. 하지만 뭔가 나름 고퀄이다. 일반 분식집과는 다른 느낌?! 깔끔하니 맛있었다.

된장돈불고기덮밥 쫄면

2020년 10월 10일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 576   팔로워 14

돌판비빔밥 괜찮았음
    생각보다 양 많음
    김밥은 보통임
    간단하게 한끼할때 좋음

돌판비빕밥 참치김밥

2022년 11월 6일

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

김밥천국 사진
    김밥천국
    신내 · 김밥,돈까스김밥
    학교다닐때부터 쫄볶이때매 단골이였는데, 시간이 흐른만큼 주방도 홀도 사람이 바껴서 예전 같은 맛은 안나더라구요, 그 점
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥
    신내동 · 김밥,분식
    여러가지 메뉴 있는 얌샘김밥 너무 좋습니다. 간편하게 끼니를 체울 수 있어 감사합니다:) 분식집치곤 가격이 저렴한 편은 아니였던거 같아요, 부대찌개 건더기 양이 너무 적었고 덮밥은 첨엔 맛있다가 식으면 아쉬워
    우정김밥&분식 사진
    우정김밥&분식
    망우동 · 김밥,분식
    가격이 근처에 비해 엄청 저렴하다. 근데 돈가스 양이 좀 아쉽다
    이가김밥 사진
    이가김밥 망우점
    망우 · 콩나물국밥,된장찌개
    김밥 라면 모두 보통은 하는 혼밥하기 좋은 가게에요!! 가격도 괜찮은 편이에요
    김가네 사진
    김가네 상봉점
    상봉 · 김밥,라볶이
    엄청 사람이 많아 빨리 먹고 나가야할 분위기에요 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 늘 사람이 많고 지역 주민이 많이 찾는 분식점임. 근처에 분식집이 거의 없어서 배달도 많음. 김밥 재료가 관리 잘 되는
    금나라김밥 사진
    금나라김밥
    망우동 · 김밥
    김밥치고 저렴란 가격은 아니지만 정말 맛있는 건 인정. 근데 멸치김밥은 멸추김밥인 줄 알고 주문했는데 심심한 맛에 좀