나띵베러 대표 사진

• 분위기좋은

나띵베러의 사진

나띵베러 사진

1건의 나띵베러 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

혼카페하기에는 적당하지 않고 3명이상 방문이 좋아보인다. 화이트톤 으로 모던한 인테리어에 신논현에서도 가깝고 좋다. 커피맛은 보통이다

아메리카노 바닐라라떼

2019년 6월 1일

나띵베러와 비슷한 맛집

컴앤쉽 사진
    컴앤쉽
    논현역 · 카페,커피
    야외 좌석이있어 날씨 좋은 날 앉아있기 좋ㅇㅏ요! 커피가 진짜 맛있어서 자주 오고싶어요 실내 좌석이 많지는 않은 작은 카페! 외부 인테리어가 맘에 들어서 들어갔는데 커피 맛은 그냥 그랬어요. 카페도 좁은데 사장친구들이 많습니다
    스포트라이트 사진
    스포트라이트
    논현 · 카페,테린느
    1층엔 음료먹고 2층에는 독립영화 감상까지! 집 근처에 있는데 단골될 것 같아요! 음료수도 너무 맛있음 흐흐
    파퓰러커피 사진
    파퓰러커피
    학동역 · 커피,카페
    요 근래 마셔본 라떼 중에 제일 맛있어요! 원두마다 들어가는 우유 용량도 다르다고 안내해준다니, 이런 섬세함 미쳤어요. 아아도 맛있는데 무조건 아라떼 드세요! 아라떼 가격도 강남 카페인데 저렴한 편
    할리스커피 사진
    할리스커피 강남대로논현점
    논현 · 커피,카페
    매장 넓고 음료도 맛있어요 친절하시고 음료 종류도 다양합니다 논현역과 신논현역 사이 영동시장쯔음에 오픈했네요 오픈 행사중이고 가게 깔끔하고 넓어요 콜드브루 맛있음
    로찌커피 사진
    로찌커피 논현점
    논현역 · 카페,커피
    1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페 내부도 매우 넓고 특히 2층이 통창으로 되어 있어서 분위기가 정말 좋았습니다. 도란도란 이야기 나누기 좋은 카페더라고
    감성커피 사진
    감성커피 신논현점
    신논현 · 커피,카페
    아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음