다크그림 대표 사진
    다크그림 대표 사진

다크그림

다크그림의 사진

10건의 다크그림 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 차모임(5) 데이트(4) 혼카페(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 예쁜(2) 조용한(2) 깔끔한(1) 격식있는(1)…더보기

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 443   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

신논현의 복작복작한 속에서 숨어있는 조용한 디저트 카페. 이름에서 느껴지듯이 다크한 컨셉의 카페이다. 전체적으로 블랙이 인테리어 컬러고 곳곳에 소품으로 포인트를 줬다.

안쪽으로 들어가면 은근 자리가 많다. 화장실도 내부에 있어서 좋음. 시그니처 메뉴인 테디베어 아메리카노랑 크림라떼는 위에 곰돌이 모양 얼음이 올라가 있다.

베이커리, 디저트 대표 메뉴는 테디 베어 브라우니인데 아이스크림이랑 브라우니가 같이 나온다. 진짜 귀엽게 생김.. 그리고 브라우니가 엄청 쫀뜩쫀득해서 맛있다. 아이스크림이랑 찰떡 궁합.

커피는 디카페인을 선택할 수 있고 그냥 평범한 맛이다.

renoa 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

음료수는 쏘쏘하고 브라우니도 괜찮은데 가장 큰 문제점 주말 알바가 매우 불친절함..
    돈내고 스트레스 받고 나옴

다크초코 테디 브라우니 아이스크림 테디아메리카노

지워 평균 별점 4.3   평가 207   팔로워 1

테디베어 모양 디저트와 음료가 넘 귀엽고 맛있었어용
    블랙 인테리어로 분위기도 좋아서 데이트하기 딱!

테디 브라우니 아이스크림 테디크림라떼 테디 아인슈페너

다크그림과 비슷한 맛집

프레임 바이로찌 사진
    프레임 바이로찌
    신논현역 · 카페,아인슈페너
    매장 의자가 편하고 저녁시간에 사람이 많이 없어서 앉아서 이야기 나누기 좋아요! 메뉴 가격은 꽤 비싼편! 가격이 많이 사악해요..ㅎㅎ 음식은 무난 했습니다. 주말 강남은 사람이 많네요
    피노 사진
    피노
    신논현 · 카페,커피
    내부가 매우 아늑하고 다양한 디저트가 있어서 넘 좋았습니다 공간도 예쁘고 텀블러 할인도 해주세요. 그리고 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 맛있는 커피 먹고싶어서 신중하게 찾아 왔는데 성공! 다음엔 매장에서 즐기고싶어요.
    본부케 사진
    본부케
    강남역 · 카페,케이크
    2층으로 되어있어 매장이 매우 넓고 좌석이 많았습니다. 혼카페보다는 일행이 있는 스케줄에 어울리는 곳 같습니다. 커피맛은 무난했고, 화장실은 2층에 있습니다. 케이크가 먹고싶어서 간거였는데 한조각에 만천원? ㅎ.. 가격대비 맛은 그냥저냥 쏘쏘… 커피는 맛있었다!
    원퍼밀 사진
    원퍼밀 신논현본점
    신논현 · 카페,디저트
    무난한 카페 망고스무디로 주문 단순한 맛 산미가 거의 없다시피한 달달한 스무디라 퀄리티가 좋다고 느껴지진않았다 저번엔 핑크리치티를 먹었었는데 티를 안좋아하는데도 음료는 맛있었는데 들어간 산딸기?
    겟썸커피 사진
    겟썸커피
    신논현역 · 카페,스콘
    점심 먹고 동료들하고 갔는데, 분위기 조용하고 커피도 괜찮았어요 실내가 조금 어둡지만 그래서 분위기가 좋구 스콘이랑 음료 맛있어요! 일반적인 커피가 아닌 더치페퍼라는 특색 있는 메뉴가 매력적인 곳이다.
    더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.