스포트라이트 대표 사진

스포트라이트

스포트라이트의 사진

스포트라이트 사진

1건의 스포트라이트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 272   팔로워 4

1층엔 음료먹고 2층에는 독립영화 감상까지! 집 근처에 있는데 단골될 것 같아요! 음료수도 너무 맛있음 흐흐

스포트베리밀크

2024년 3월 6일

스포트라이트와 비슷한 맛집

컴앤쉽 사진
    컴앤쉽
    논현역 · 카페,버터바
    야외 좌석이있어 날씨 좋은 날 앉아있기 좋ㅇㅏ요! 커피가 진짜 맛있어서 자주 오고싶어요 실내 좌석이 많지는 않은 작은 카페! 외부 인테리어가 맘에 들어서 들어갔는데 커피 맛은 그냥 그랬어요. 카페도 좁은데 사장친구들이 많습니다
    나띵베러 사진
    나띵베러
    논현동 · 카페
    혼카페하기에는 적당하지 않고 3명이상 방문이 좋아보인다. 화이트톤 으로 모던한 인테리어에 신논현에서도 가깝고 좋다. 커피맛은 보통이다
    탠저린 사진
    탠저린 논현점
    논현 · 커피,카페
    커피 볶는 냄새가 솔솔 나는 클래식한 느낌의 카페였습니다 음료와 간단한 아점 식사류 많아서 좋았어요
    NNN&holiday7cafe 사진
    NNN&holiday7cafe
    학동역 · 카페,커피
    소품들도 많아 구경할 게 많고, 좌석이 많아서 쾌적하네요.
    로찌커피 사진
    로찌커피 논현점
    논현역 · 카페,커피
    1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페 내부도 매우 넓고 특히 2층이 통창으로 되어 있어서 분위기가 정말 좋았습니다. 도란도란 이야기 나누기 좋은 카페더라고
    파퓰러커피 사진
    파퓰러커피
    학동역 · 커피,카페
    커피 진짜 맛있어요,,,,, 그리고 시설도 너무 깔끔하고 예뿌고 조용한,,,감성카페 그 자체ㅠㅠㅠ 요 근래 마셔본 라떼 중에 제일 맛있어요! 원두마다 들어가는 우유 용량도 다르다고 안내해준다니, 이런 섬세함 미쳤어요. 아아도 맛있는데 무조건 아라떼 드세요! 아라떼 가격도 강남 카페인데 저렴한 편

스포트라이트 근처 추천 맛집

배꼽집
    78점 · 논현동 · 한우,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모임 장소로 좋을것 같메요
    논현양꼬치
    75점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    돌마리 유황오리
    73점 · 석촌 · 오리고기,생오리구이
    돌마리 유황오리 사진 1 돌마리 유황오리 사진 2
    주물럭만 자주 먹어서 찾아와봤어요 기대이상으로 맛있어서 재방문 하고싶어요 석촌역 부근에 위치한 가성비가 아주 좋았던 돌마리유황오리에서 오리구이 먹고 왔어요 매장은 좌식자리와 테이블 자리가 둘다 있었고 5시방문인데 손님은 적었습니다 메뉴판을 보니 오리구이 메뉴와 백숙이
    부엉이 식당
    68점 · 논현 · 돈까스,키마카레
    부엉이 식당 사진 1 부엉이 식당 사진 2
    음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메뉴 구성이 괜찮았어요 매장도 조용하고 깔끔했어요 배달로 시켜먹어서...냉우동이 다소 냉기가 가셨지만 맛은 정말.끝내줌♡치즈카레도 치즈브라운돈가스도 꿀맛.특히 돈가스에 들어간 고기가 근래들어 먹어본 고기중에 제일 두툼하게 들어간것 같았당.
    끼니위드팜
    67점 · 논현동 · 샐러드,케이준샐러드
    끼니위드팜 사진 1 끼니위드팜 사진 2
    다이어트 할 때 외식메뉴로 좋아요. 치킨포케 강추합니다. 주차도 매장 앞에 3대 정도 가능해요 제가 정말정말 좋아하는 논현 파스타 샐러드가게입니다! 정말 친절하시고 무엇보다 샐러드가 너어무 맛있어요 ㅠㅠ 앞으로 단골 예약입니다
    원강
    66점 · 논현동 · 무밥,한우
    원강 사진 1 원강 사진 2
    꽃등심은 부드럽고 육즙이 좋았구, 생등심은 쫄깃하구, 무밥은 간장이 맛있음. 서비스는 좋음 다 구워주고 반찬 좀만 비면 리필해줘서 서비스는 ☆☆☆☆☆ 하지만 가격 대비 엄청나게 맛좋은건 아님
    룰루랄라하이볼
    64점 · 논현동 · 이자카야,하이볼
    룰루랄라하이볼 사진 1 룰루랄라하이볼 사진 2
    꽤나 시끌벅적하고 간단하게 먹고 나오기 적당한 곳이에요 스탠딩바이긴 하지만 2차로 간단히 가기 좋은 곳이에요!
    마장동박현규
    61점 · 논현 · 한우,육회비빔밥
    마장동박현규 사진 1 마장동박현규 사진 2
    한우치고 가격도 괜찮고 아주맛있습니다 사장님께서 아주 친절하십니다 기대안하고 갔는데 점심밥을 고급지게 먹은 기분??? 너무 좋았어요 반찬도 국도 푸짐하게줘서 ㅎㅎ 그래도 가격은 좀 부담스러워영
    만석 짬뽕전문점
    61점 · 논현역 · 짬뽕,중식
    만석 짬뽕전문점 사진 1 만석 짬뽕전문점 사진 2
    배달 주문이 진짜 많이 들어오더라구요! 항상 맛있고 푸짐해요 완벽한 동네 짜장면집!
    봉골레숲
    60점 · 논현동 · 샤브샤브,조개
    봉골레숲 사진 1 봉골레숲 사진 2
    샤브샤브에 조개가 들어가 국물이 정말 맛있었어요! 마지막에 칼국수 넣어먹었는데 넘 맛있어서 싹 비웠습니다~ 재료는 신선한데 엄청 친절하시진 않구 가격대비 쏘쏘하메요재방문의사는 없어요
    아리
    60점 · 학동역 · 이자카야,술집
    아리 사진 1 아리 사진 2
    분위기도 좋고 가격대도 안 비싼데 맛있어요! 닭다리살 구이 정말 추천합니다
    헬로우포
    58점 · 논현역 · 쌀국수,덮밥
    헬로우포 사진 1 헬로우포 사진 2
    항상 웃으면서 반겨주시는 사장님~ 개운한 쌀국수 맛집입니다! 가끔은 덮밥과 쌀국수를 같이 즐길 수 있어 질리지 않고 점심시간에 자주 방문하는 집이에요! 회사 점심시간에 가끔 오는데 쌀국수만 먹으면 허해서 덮밥세트 같이 먹어요! 늘 맛있습니다!