백소정 대표 사진
    백소정 대표 사진

백소정 잠실새내점

백소정의 사진

2건의 백소정 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

하나1 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 2

가게 쾌적하고 좋았어요~ 음식도 맛있게 먹었습니다.

모짜렐라치즈카츠(4pcs)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

전국적으로 체인점이 많은 곳이지만, 어느 곳을 가도 맛있을 것 같다.

돈카츠(로스카츠) 카라이(辛)마제소바

아침식사

백소정과 비슷한 맛집

가츠몽 사진
    가츠몽 잠실리센츠점
    잠실 · 돈까스,돈가츠
    사람들이 부대가츠를 제일 많이 시켜먹는것 같아서 시켜먹어봤는데 양도 푸짐하고 진짜 맛있었어요. 추천합니다. 간단하게 돈까스 먹기 좋아요! 가게도 깔끔하고 음식도 맛있어요??
    사보텐 사진
    사보텐
    신천 · 카츠,돈까스
    역시 바삭바삭한 카츠입니다. 주차는 가게에 얘기하명 한시간반-2시간 무료된다고 합니다. 적당히 분위기좋고 매장도 넓습니다! 약간 음식이 짠느낌이 있긴하지만 샐러드드 좋아요 사보텐은 압구정 본점이 정말 맛있지만.. 그나마 먹어본 체인점 중에서는 개취 신천점이 꽤 맛있는 곳이었는데.. 난 당연히 다이닝에 등록한 맛집인줄 알았는데.. 지금보니 등록을 앙했네요..
    영카츠 사진
    영카츠 잠실학원사거리점
    잠실 · 돈까스,소바
    음식 주문부터 가질러가고 치우는것까지 전부 셀프인 가게.. 손님이 와도 인사없고 나갈때도 없음 괜히 찝찝 직원들은 전부 앉아 핸드폰 가성비 좋아요 넓고 자리도 많아요 그래서 중고등학생들도 많이 오는듯요
    시올돈 사진
    시올돈 삼전역점
    삼전역 · 돈까스,돈카츠
    맛있어요. 주변 돈까스 집중에서 제일 나은거같아여 안심카츠가 매우 부드러워요. 가게가 크지않아서 조금만 늦게가면 웨이팅 때문이 못먹을수도 있음. 치즈 고소했고 아이가 잘먹었네요 고기는 얇게 펴져 치즈를 듬뿍 넣었더라구요 돈카츠는 육즙 많고 부드럽네요 소금, 겨자, 돈가스소스 등으로 찍어 먹어 여럿 맛 느껴요
    제주애월카츠 사진
    제주애월카츠 롯데월드점
    롯데월드 · 돈까스
    히레가 로스보다 부드럽고 맛있음. 비쌀줄알았는데 가격도 합리적 제주감귤을 샐러드 드레싱이나 돈까스 소스에 넣어 향긋한 것이 특징입니다. 돈까스도 바삭바삭하게 잘 튀겨져있고 카레도 맛있었네요
    댓짱돈까스 사진
    댓짱돈까스
    잠실 · 돈까스,냉모밀
    잠실롯데에 입점한 댓짱돈까스 항상 맛있어요 여기는 없지만 치츠돈까스가 최고메뉴인건 비밀 아 댓짱에 치즈먹으러간건데ㅜ 백화점입점된 댓장은 치즈안하나바여ㅜㅜ 아숩 아이 물컵에 뭐가 묻어 있어서 물컵 하나 더 달라고 했더니 이미 줬는데 왜 더 달라고 따지네요. 물컵이 뒤에 있었는데 일하시는 분이 건드려서 떨어져 제 코트에 물 튈뻔 했는데 괜찮냐는 말 대신 “나