태진복집 대표 사진

태진복집

태진복집의 사진

태진복집 사진

1건의 태진복집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

탱굴 평균 별점 4.0   평가 27   팔로워 9

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

음식은 나쁘지 않은데 가격대가 있음. 조용히 이야기하기엔 좋음.

복튀김 복지리

격식있는
    2022년 4월 5일

태진복집과 비슷한 맛집

서순금류 복요리전문점 사진
    서순금류 복요리전문점
    광화문 · 복어,복요리
    광화문역 근처 복요리 전문점, 가격대비 양도 충분하고 맛도 제격, 복요리를 즐기시는 분에게 강력 추천드립니다.
    길복정 사진
    길복정
    광화문 · 복어,복지리
    복맑은탕 주문해서 먹었음. 난 복에 대해 잘 몰랐는데, 복 많이 먹어본 일행이 생복이 아니고 냉동복이라고 하심. 밥은 공기밥이나 볶음밥 중에 선택할 수 있는데, 볶음밥 선택하면 복맑은탕 국물이랑 같
    철철복집 사진
    철철복집
    무교동 · 복어,복불고기
    식당이 골목 안에 있고 가게는 좀 오래된 느낌이 납니다. 복지리를 먹었는데 맛은 좋았습니다. 진짜 맛있는데 진짜 비싸다.. 소금구이 육즙 팡 너무 부드럽고 맛있음 사장님은 바쁜와중에도 친절하셨습니다만 깨끗한 위생적인 식당은 아님 그리고 가격이 비싸다ㅠ
    참복집 사진
    참복집
    을지로입구역 · 복어,복칼국수
    복칼국수에도 복어랑 시원한국물에 미나리를 엄청 주셔서 맛있게 먹었어요 김치도 다 국내산 마지막 볶음밥까지 강추요 종각역 근처 무교동 음식문화거리에 있어요 허름한 건물 1층인데 내부는 깔끔해요 영업시간은 월~토 10~23시(일요일 휴무) 숙취에 시달리는 사람을 살릴 정도로 해장 음식으로 심폐소생술 굳굳!! 하
    대복 사진
    대복
    북창동 · 복어,복요리
    맛있는 녀석들에 나온곳이래서 기대했는데, 복지리는 기대이하 복불고기는 맛있었다 반찬으로 나오는 복어반찬이 젤 기억에남 맛이 좋습니다. 다만 가격이 좀있어서 부담스러운점이 있습니다. 그리고 개인적으로 복불고기가 제일 맛있고, 그리고 복튀김, 복사시미 순으로 맛있습니다. 복불고기만 먹었더라면 만점인 가게입니다!!
    복국집 뽁찌 사진
    복국집 뽁찌
    종로3가 · 복불고기,복국
    해장이 필요한 날, 무조건 여기다! 미나리와 콩나물로 국물을 내어 시원하며 복어살도 두툼하니 실하다!

태진복집 근처 추천 맛집

청하식당
    76점 · 서촌 · 한식,밥집
    청하식당 사진 1 청하식당 사진 2
    오래된 단골들만 다니는 식즈당 느낌! 역시나 내공이 느껴지는 맛 쭈꾸미삼겹살 완전 부드럽고 맛있다. 공기밥도 잡곡으로 보슬보슬 입맛 돌게하고 곁들어나오는 된장국도 다시 생각나는 감칠맛이 있다. 강추!
    라 스위스
    76점 · 서촌 · 스위스
    라 스위스 사진 1 라 스위스 사진 2
    스위스가정식 독특하면서도 맛있어요 겨울에 잘어울리는 따뜻한 음식들이 많아 좋아요 한국에서의 스위스 ! 너무나 이색적이죠 . 맛은 슴슴하고 한번쯤은 먹어 볼 맛이구요 . 좋은 방문이였습니다.
    거북이의꿈
    73점 · 경복궁역 · 마제소바,냉소바
    거북이의꿈 사진 1 거북이의꿈 사진 2
    마제소바랑 다양한 재료가 조화롭더라구요 탱글한 면 식감 해산물 비빔 우동 이색적인 마제소바입니다 ~ 서촌 갈 때 한 번쯤 가면 좋을 곳 !! 일본 현지에 온 듯한 맛과 분위기 먹는 방법도 특색있고 맛있음
    황금코다리
    73점 · 서촌 · 한식
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    코다리찜은 단연 황금코다리 ~~ 이번에 방문했는데 상호가 바뀌었더라구요 그래도 변치 않는 맛으로 실망시키지 않아 좋아요 예전에는 동네 맛집이라고 하는데 지금은 너무 유명해져서 웨이팅이 필수예요. 가격대도 괜찮고 정말 맛있습니다. 좀 매콤해요ㅠ
    오스테리아 소띠
    72점 · 서촌 · 화덕피자,레스토랑
    오스테리아 소띠 사진 1 오스테리아 소띠 사진 2
    피자가 화덕피자라서 도우까지 다 맛있었어요! 숭어알은 처음 먹어봤는데 비리지 않아서 좋았습니다. 메뉴들이 다양한데 다 맛있어 보여서 또 가고 싶어요! 라비올리 말고도 부라타치즈랑 루꼴라 올라간 피자도 먹었습니다. 방울토마토 갈라서 생으로 올리셨던데, 너무 겉돌았구요. 피자 도우? 크러스트?는 맛있었지만, 샐러드 같은 토핑과 크러스트 두가지가 따로
    활짝핀메밀
    71점 · 경복궁 · 메밀국수,메밀
    활짝핀메밀 사진 1 활짝핀메밀 사진 2
    웨이팅이 있는 메밀 맛집! 직원분들이 너무 정신없어 보였어요 ; 코다리비빔막국수는 매콤달달하고 들기름 막국수는 신메뉴인것 같은데 고소하니 맛있었어요. 다만 파래가 이에 껴서 식사 후 웃음 주의요!!
    쁘띠통
    69점 · 서촌 · 베이커리,스위스
    쁘띠통 사진 1 쁘띠통 사진 2
    점심으로 메밀먹고 카페가는길에 쿠키한개 사려고 쁘띠통에 들어 갔다가 호두파이 한개로 끝... 커피와 함께 먹으면 고소고소 쿠키랑 골고루 모아 담으면 가격 꽤 됨 경복궁 거리를 걷다가 스위스 베이커리란 간판에 끌려 들어갔는데 작지만 오랜 맛집인것 같았음 추천 메뉴인 호두파이를 먹었는데 안달고 호두도 많고 맛있었음
    까사 이태리아
    67점 · 경복궁역 · 파스타,뇨끼
    까사 이태리아 사진 1 까사 이태리아 사진 2
    간만에 뇨끼 먹고싶어서 방문했는데ㅜㅜ너무너무 맛있었어요 같이 시킨 피자도 맛있고 직원분들도 너무 친절해요 뇨끼 개존맛..그리고 응대 넘 좋았어요 계속 주시하다가 필요한거 있으면 센스있게 대처해주심!모임할때 최고일듯
    해목
    64점 · 종로구 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    장어덮밥 장어도 많고 맛도 좋습니다 직원분들도 아주 친절하십니다 히츠마부시 프랜차이즈입니다 장어 한 마리도 꽤 양이 많고 맛도 좋았습니다
    효자왕족발
    63점 · 서촌 · 보쌈,족발
    효자왕족발 사진 1 효자왕족발 사진 2
    오랜만에 족발먹으러 갔는데 맛집이네요 감자전이 채를썰어 전을 부친게 특이해요 호자동에 위치한 족발집입니다. 내부가 생각보다 크고 안쪽으로 테이블이 많이 있어요. 간단한 회식자리로 주변 회사원분들이 많이 방문하시는 것 같네요. 족발이 짜지않고 먹을만합니다.
    미드메
    61점 · 서촌 · 베이커리
    미드메 사진 1 미드메 사진 2
    간만에 너무 맛있는 까눌레와 마들렌 먹었어요! 거의 모든 맛 먹었는데 다 맛있습니다! 사진은 피스타치오마들렌인데 피스타치오맛 거의 안 나요 뺑오쇼콜라 무난~ 디저트가 맛있기로 소문난 곳!! 빵이 맛있었고 커피맛도 괜찮았다
    The 94
    61점 · 서촌 · 파스타,이탈리안레스토랑
    The 94 사진 1 The 94 사진 2
    1. 가게: 한옥을 개조한 식당. 예쁘고 분위기 좋음. 가게 위치는 골목 안쪽에 위치. 2. 맛: 맛있음!!! 3. 가격: 파스타의 경우 가격 대비 양이 적음. 피자는 무난. 4. 기타: 친절함.