효자왕족발 대표 사진

효자왕족발의 사진

효자왕족발 사진
    효자왕족발 사진

1건의 효자왕족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 42

호자동에 위치한 족발집입니다. 내부가 생각보다 크고 안쪽으로 테이블이 많이 있어요. 간단한 회식자리로 주변 회사원분들이 많이 방문하시는 것 같네요. 족발이 짜지않고 먹을만합니다.

보쌈 or 족발(소)

2023년 9월 15일

효자왕족발과 비슷한 맛집

오목집 사진
    오목집 광화문점
    광화문 · 족발,꽃게탕
    족발이 진짜 야들야들 쫄깃하니 제일 맛있는 집이예요 퇴근후 예약안하면 오기 힘듭니다 여기 족발은 가히 전국 최고다 정말 맛나는 집 여기서 GS 쫑파티 하고 대취 하였다 처음에 너무 맛잇는데 계속먹으면 약간느끼 해물탕으로 개운하게 먹고 아이스크림으로 마무리 굿
    정담은보쌈 사진
    정담은보쌈 북촌점
    계동 · 보쌈,막걸리
    정갈하고 깔끔한 음식과 분위기가 좋았습니다. 여러 주류가 있어 좋아요. 일본관광객들이 많이 방문하는 집. 정갈하게 잘 나옵니다! 테이블이 조금 작은데 간격도 좁아서 아쉬웠습니다.
    고려보쌈 사진
    고려보쌈
    시청역 · 보쌈,보쌈정식
    보쌈고기가 야들야들하고 맛있어서 지하단점을 커버할만하다 단체석 있는 것 좋은데 양도 적고 비싸고 불친절하시고 별로에요. 맛은 그럭저럭... 가격은 싼편...? 근데 너무 사람이 많고 너무너무 시끄럽다 밥이 코로 넘어가는 느낌? 조용하게 식사하고 싶으면 비추
    장군보쌈 사진
    장군보쌈
    무교동 · 보쌈,보쌈족발
    장군보쌈은 저녁에 보쌈, 족발 중심으로 판매하면서 홍어삼합보쌈, 굴보쌈, 해물파전, 모듬전, 소면 등 메뉴도 판매하고 있어요! 족보 소자로 주문해서 1차로 먹다가 모듬전 시켜서 먹으면 딱 좋았어요
    싸움의고수 사진
    싸움의고수 종각점
    종각 · 보쌈,1인보쌈
    혼자밥먹을때 여기 찾아요 조용하고 깔끔하게 한끼해결할 수 있고, 보쌈은 특별하게 맛있기보다는 냄새안나고 적당히 부드러운편이에요!
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 서울시청점
    서울시청 · 보쌈,도시락
    시청에 많은 족발보쌈집이 있어서 원할머니보쌈이 있는지는 몰랐어요. 2층에 위치해 잘 보이진 않지만 맛은 역시 맛있어요. 깔끔하고 잘 정돈된 보쌈족발집 찾는다면 추천해요.