해목 대표 사진
    해목 대표 사진

해목

해목의 사진

2건의 해목 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)

호빵우먼 평균 별점 4.9   평가 205   팔로워 1

히츠마부시 프랜차이즈입니다 장어 한 마리도 꽤 양이 많고 맛도 좋았습니다

히츠마부시

며니면 평균 별점 4.9   평가 206   팔로워 0

장어덮밥 장어도 많고 맛도 좋습니다 직원분들도 아주 친절하십니다

특 히츠마부시

해목과 비슷한 맛집

사토루 더 서촌 사진
    사토루 더 서촌
    서촌 · 카이센동,이자카야
    너무 무난해서 할 말이 없는.. 평범한 맛 ㅠㅠ 참다랑어는 비려서 먹기 힘들었고 다른 건 다 무난하게 괜찮았다.
    양산도 사진
    양산도 광화문점
    광화문 · 장어덮밥
    여기 정말 가성비 맛집입니다 다른 장어덮밥에 비해 가격이 저렴합니다 맛은 자극적이지 않고 덮밥인데 담백하니 건강한 맛입니다 일하시는 모든 분들이 친절해서 기분 좋게 식사할 수 있습니자
    만리지화 사진
    만리지화
    광화문 · 장어덮밥,한식
    디타워 4층에 있는 접대하기에도 점심 해결하기에도 좋은 곳. 장어 퀄리티가 좋은 것이 몇 술 뜨지 않아도 느껴짐. 조용한 분위기가 좋았음. 분위기도 조용하고 격식있는 느낌이라 가족모임이나 기념일에 방문하기에 좋아오
    오복수산참치 사진
    오복수산참치 광화문점
    광화문 · 카이센동,우니
    카이센동 도시락으로 포장해서 먹었어요 회가 쫀득하고 비린맛이 안느껴져서 좋았어요 또 포장해서 먹을려구요! 카이센동 정말 맛있어요! 양도 적당합니다. 비싸지만 웨이팅이 많은 이유를 알겠어요
    일익스프레스 사진
    일익스프레스 종각점
    종각역 · 장어덮밥,장어
    테이블 적당. 맛 보통. 근처 일이있다면 들려서 끼니를 때울만한. 일본에서 먹던 장어덮밥이 그리워서 찾아간 집. 민물장어/바다장어 고를 수 있는 점이 좋고 반반장어도 있어 두 가지 모두 맛 볼 수 있음. 생긴지 많이 안 되어 일찍 차는 편은 아니나 열두시엔 꽉 참
    함루 사진
    함루 종각점
    종각 · 민물장어
    가격대가 좀 잇어서 기대했는데 맛은 그만큼은 아니네여… 깔끔하고 맛있는 곳! 가격대는 있지만 맛도 만족스럽고 양도 푸짐했습니다~

해목 근처 추천 맛집

토속촌
    91점 · 서촌 · 삼계탕,인삼주
    토속촌 사진 1 토속촌 사진 2
    다ㅜ중국인들 이고 우리나라 사람들 별로 였음 가격이너무 이만원인데 닭도 너무 작음 가게가 크고 사람들도 먾았어요. 인삼주도 주는 찐맛집!!! 외국인 손님이랑 가기도 좋고 입식 테이블로 바뀌어서 더 쾌적해짐 가격은 많이 올랐는데 맛이 그대로라 종종 갑니다
    칸다소바
    84점 · 경복궁 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 처음 입문하는 마제소바였는데 처음에 먹고 반했어요!! 너무 맛있었고 마지막에 밥 조금 달라고 하면 주시는데 밥 비벼먹으면 맛있어요!! 껍데기 아부라소바도 부추향도 좋고 살짝 매콤하니 맛있
    스쿠퍼 젤라또
    79점 · 서촌 · 젤라또,아이스크림
    스쿠퍼 젤라또 사진 1 스쿠퍼 젤라또 사진 2
    후식으로 먹기 딱 좋은 젤라또 집이에요! 옛날부터 애정하던 집인데 요즘은 너무 인기가 많아졌더라구요~ 경복궁가면 한번 꼭 먹어보세요~~ 진하고 맛있어요 ㅠㅠ입가심하기 딱 좋았어요ㅠㅠ 유자맛 진짜 상콤
    꾸스꾸스
    78점 · 서촌 · 튀니지,전통음식
    꾸스꾸스 사진 1 꾸스꾸스 사진 2
    시작은 고독한미식가의 모로코편에서 브릭에 대한 설명을 봐버렸던 것 부터였습니다 그 설명과 표현은 절대 맛이 없을 수 없는 요리였고 국내에서 브릭을 파는 식당을 찾은 결과가 여기였습니다 (브릭은 북
    도량
    77점 · 서촌 · 중식,동파육
    도량 사진 1 도량 사진 2
    역시 유명한 맛집은 이유가 잇네뇨 짬뽕이 시원하니 아주 맛있습니다 맛있습니다 흑백요리사를 개인적으로 재밌게 봤는데 우연히 철가방요리사 식당인 도량이 방문했어요 저희는 캐치테이블로 예약을 하고간 상황이라 대기없이 여유있게 들어갗 수 있었고 도량의 시그니처 메뉴인 동
    라 스위스
    76점 · 서촌 · 스위스
    라 스위스 사진 1 라 스위스 사진 2
    스위스가정식 독특하면서도 맛있어요 겨울에 잘어울리는 따뜻한 음식들이 많아 좋아요 한국에서의 스위스 ! 너무나 이색적이죠 . 맛은 슴슴하고 한번쯤은 먹어 볼 맛이구요 . 좋은 방문이였습니다.
    거북이의꿈
    73점 · 경복궁역 · 마제소바,냉소바
    거북이의꿈 사진 1 거북이의꿈 사진 2
    마제소바랑 다양한 재료가 조화롭더라구요 탱글한 면 식감 해산물 비빔 우동 이색적인 마제소바입니다 ~ 서촌 갈 때 한 번쯤 가면 좋을 곳 !! 일본 현지에 온 듯한 맛과 분위기 먹는 방법도 특색있고 맛있음
    차이치
    73점 · 서촌 · 만두,교자만두
    차이치 사진 1 차이치 사진 2
    너무 과거에 갔었는지, 검색해보니 가게명이 바뀌었네😌 그래도 난 다음에 또 갈거니까 내마음속에 저장📸 #군만두(지짐이) : 아마 교자만두가 더 맛났는데, 개인적으로 군만두를 좋아해서 더 맛나 #
    김용현베이커리
    73점 · 서촌 · 베이커리
    김용현베이커리 사진 1 김용현베이커리 사진 2
    내부 취식공간없습니다. 우연히 들른 곳인데 빵 맛집입니다. 빵 고르는 재미도 있고 단가 자체는 비싸지만 내용물보면 가성비있습니다 청와대 납품하는 빵집이에요. 빵 퀄리티도 너무 좋고 가격도 저렴해여
    오스테리아 소띠
    72점 · 서촌 · 화덕피자,레스토랑
    오스테리아 소띠 사진 1 오스테리아 소띠 사진 2
    피자가 화덕피자라서 도우까지 다 맛있었어요! 숭어알은 처음 먹어봤는데 비리지 않아서 좋았습니다. 메뉴들이 다양한데 다 맛있어 보여서 또 가고 싶어요! 라비올리 말고도 부라타치즈랑 루꼴라 올라간 피자도 먹었습니다. 방울토마토 갈라서 생으로 올리셨던데, 너무 겉돌았구요. 피자 도우? 크러스트?는 맛있었지만, 샐러드 같은 토핑과 크러스트 두가지가 따로
    솔솥
    71점 · 서촌 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    음식은 맛있어요. 식당 자체는 좀 좁고 불편해요. 천천히 즐기기 어려워요 한상 예쁘게 나오는 밥집입니다. 다만 아쉬운건 자리가 좁아요 다소 간이 밍밍한 편이나 괜찮은 정도의 맛 내부가 다소 좁음
    차얌&쥬씨
    69점 · 경복궁역 · 밀크티,초코바나나
    차얌&쥬씨 사진 1 차얌&쥬씨 사진 2
    쥬씨는 늘 이지점만 가는데 너무너무 맛있고 사장님 완전 친절하세요! 어머님과 삼계탕 막고 입이 텁텁해서 목마름을 해결하려던 도중, 눈앞에 보이는 쥬시 매장을 방문 했습니다, 마침 삼계탕을 너무 맛있게 먹었던 터라, 갈증을 심하게 느껴 눈에 띄는 수박 쥬스를 어머님과