우정곱창 대표 사진
    우정곱창 대표 사진

우정곱창

우정곱창의 사진

2건의 우정곱창 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

Danyogong 평균 별점 4.8   평가 219   팔로워 4

등골 파는 곳이 몇 없어서 찾아 갔어용! 등골 최고 !! 곱창은 맛있긴 한데 양이 넘 적어요 ㅠㅠ

곱창구이 등골

2024년 8월 25일

ahaaa 평균 별점 4.4   평가 120   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 불친절

등골을 먹고 싶어서 방문 했습니다.. 생각보다 입맛에 맞는듯 안맞는듯.. 다른 곳 보다 양은 적어요

곱창구이 등골

2024년 8월 24일

우정곱창과 비슷한 맛집

뿅가야채곱창 사진
    뿅가야채곱창 기흥점
    기흥 · 곱창,야채곱창
    야채곱창 별로 안 매워용 !! 사장님이 친절해요~~~~
    뚱보집 부산양대창 사진
    뚱보집 부산양대창 기흥구청점
    기흥구 · 양구이,대창구이
    숯불에 구워먹는 곱창은 처음이었는데 생각보다 괜찮았고 대창이 정말 미쳤어요. 초벌되어나와 편하고 맛있습니다. 양구이, 대창에서 누린내가 전혀 안나서 맛있었습니다. 그리고 사장님께서 맛있게 먹는 방법을 친절히 알려주십니다. 주차는 가게앞 주차자리에 가능합니다
    토평한우소곱창 사진
    토평한우소곱창
    구갈 · 곱창,소곱창
    곱창 냄새 안나고 좋아요! 근데 곱이 많진 않아서 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    왕십리곱창 사진
    왕십리곱창
    용인 · 곱창,소곱창
    기본 반찬은 먹다가 생각나서 찍은 사진입니다.육회,김치전,살짝 매콤한 어묵 국물,상추부추무침 등 기본 반찬이 다양해서 더 잘 어울립니다. 소대창 2인분에 볶음밥 1인분양이데도 맛도 좋고 양도 만족스
    보라옛날곱창 사진
    보라옛날곱창
    용인 · 곱창
    매장은 크지 않은 편이지만 막창 정말 맛있고 고소해요! 그리고 친절하셔서 자주 가서 먹고싶네요
    우장창창 사진
    우장창창
    용인 · 곱창,소곱창
    너무 불친절 해요. 맛은 보통입니다. 볶음밥은 너무짜고 볶음밥을 밥뚜껑으로 볶아주는데 너무 비위생적이에요. 그리고 진짜 이름모를 벌레들이 너무 많이 날라다녀요. 비위생적인것같아요

우정곱창 근처 추천 맛집

총각손칼국수
    76점 · 신갈 · 칼국수,김치
    총각손칼국수 사진 1 총각손칼국수 사진 2
    신갈에 소문난 기가막힌 칼국수집 멸치베이스 육수 사리추가 공짜 김치는 두가지 덜익은 김치 더익은 김치 둘다 아주 맛있고 칼국수와 찰떡궁합 오랜만에 찾은 총각네 변함이 없다 학생은 특별가격 이런
    명륜진사갈비
    67점 · 기흥역 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    맛있고 무한리필 신메뉴 고추장물고기도 너무 맛있더라. 숯불에 고기를 이 가격애!
    정통국수집
    67점 · 기흥역 · 국수,잔치국수
    정통국수집 사진 1 정통국수집 사진 2
    국수도 국수지만 진짜는 식전 보리밥이다. 정말 할머니댁에서 국수 얻어먹는 기분이 다들,국수를좋아하는데 나는 못먹으니 돈까스를 시켯다.너무얇아서 고기에맛을느낄수없었다 국수맛은 괜차나들햇다
    소나무가 있는 풍경
    66점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
    소나무가 있는 풍경 사진 1 소나무가 있는 풍경 사진 2
    집 근처에 고기와 반찬을 깔끔하게 먹을 수 있는 고기집을! 그것도 주차도 되고! 근데 직접 구워야하는 점은 좀 아쉽다. 고기 맛있고 냉면도 맛있어서 잘 어울려요 육회는 보통입니다.
    버거킹
    65점 · 용인신갈 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    매장 넓직하고 깨끗. 손님 나가고 자리 빌 때마다 알바생이 테이블 싹싹 닦는다. 버거 조립상태도 양호하고 튀김도 자주 튀김. 이만하면 만족. 무료주차도 넉넉히 준다. 혼밥하기 좋은 와퍼 자주 할인해서 부담없이 먹기 괜찮은 곳 신갈점은 주차가 복잡 ㅠ
    소담촌
    63점 · 신갈 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    매장도 넓고 깔끔하고 직원들 모두 친잘해요 음싣 맛도 좋습니다 샤부샤부 와 월남쌈을 좋아해서 방문했는데 음식이 깔끔하니 맛있어요. 야채나 버섯을 마음껏 갖다 먹을 수 있어서 좋고 고기도 신선 하네요. 다만 서빙 해 주시는 직원 분들이 조금 더 친절 하면 좋을
    두께
    63점 · 구갈 · 삼겹살,스테이크갈비
    두께 사진 1 두께 사진 2
    돼지갈비 두꺼워서 굽는데는 오래걸리지만 맛있어요 사장님이 혼자 요리하시고 서빙하셔서 바쁠땐 좀 기다리셔야해요 고기 넘 맛있어요! 앞으로 자주 갈 것 같아요 굿굿 ❤️❤️
    닭칼친구
    62점 · 용인 · 닭한마리,닭칼국수
    닭칼친구 사진 1 닭칼친구 사진 2
    닭한마리 국물이 정말 깔끔하고 맛있어요 매장도 넓은 편이고 친절하셔요
    호시타코야끼
    62점 · 신갈 · 타코야끼,문어
    호시타코야끼 사진 1 호시타코야끼 사진 2
    항상 맛있게 먹고 있어요 네기마요는 파가 듬뿍 들어가서 상큼한 맛이 나고 소스들도 하나같이 잘 어울리네요 겉바속촉 타코야끼 소스도 듬뿍 파도 듬뿍 주셔서 넘 맛있네요
    회사가는날
    60점 · 용인동백 · 방어회,대방어
    회사가는날 사진 1 회사가는날 사진 2
    진짜 욕나오게 맛있습니다~~ 회도 두툼하고 사장님도 친절하세요. 대방어의 계절이 돌아오고 있습니다. 모두 방어드세요 배달, 포장 전문이라 홀에서 먹을 수 있는 공간이 없어요! 저는 포장해서 갔는데 회가 엄청 신선하고 쫄깃하고 맛있어요!!
    보드람치킨
    60점 · 기흥구 · 치킨,후라이드
    보드람치킨  사진 1 보드람치킨  사진 2
    너무 맛있는 보드람 콤보로 바꿀수있어서 좋아요 굿굿 많이 드세요
    피자어셈블
    59점 · 기흥 · 피자,페퍼로니피자
    피자어셈블 사진 1 피자어셈블 사진 2
    토핑많아서좋긴한데 조금 짜요 ㅋㅋㅋ 도우얇고 토핑많아서 굿