뚱보집 부산양대창 대표 사진
    뚱보집 부산양대창 대표 사진

뚱보집 부산양대창 기흥구청점

뚱보집 부산양대창의 사진

3건의 뚱보집 부산양대창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

뎅이 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

양구이, 대창에서 누린내가 전혀 안나서 맛있었습니다. 그리고 사장님께서 맛있게 먹는 방법을 친절히 알려주십니다. 주차는 가게앞 주차자리에 가능합니다

대창구이 200g 항정살 150g 미니 우거지곱창전골 팔도비빔면 특양구이 150g

야외좌석(테라스)

beeee 평균 별점 4.3   평가 92   팔로워 4

고기가 맛있습니다
    사장님이 친근하게 대해주세여
    술이 쭉쭉 들어갑니다

양대창 모듬구이세트 900g

2023년 10월 22일

서낭 평균 별점 5.0   평가 103   팔로워 4

대창도 대창인데 홍창이 진짜 맛나요 !! 양념되어있구 ㅎㅎ

홍창구이 200g 대창구이 200g

2023년 4월 17일

뚱보집 부산양대창과 비슷한 맛집

쟁반집8292 사진
    쟁반집8292 기흥구청점
    구갈 · 삼겹살,냉삼
    가격도 착하고 고기 질도 좋고 맛있어요 사이드 메뉴도 푸짐하고 셀프바 이용도 좋아요 고기가 너무 맛있어요 쟁반집이라는 상호명에 맞게 컨셉도 좋았어요
    토평한우소곱창 사진
    토평한우소곱창
    구갈 · 곱창,소곱창
    곱창 냄새 안나고 좋아요! 근데 곱이 많진 않아서 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    타레 야끼니꾸 사진
    타레 야끼니꾸
    구갈 · 막창,막창구이
    막창구이 추천드려요 된장찌개도 맛있으니까 꼭 같이 드세요 기흥 사는 사람들 모르는 사람 없을 정도로 정말 맛있어요 특히 소막창이 대박이고 여기에 된찌밥 먹으면 그냥 환상적
    뿅가야채곱창 사진
    뿅가야채곱창 기흥점
    기흥 · 곱창,야채곱창
    야채곱창 별로 안 매워용 !! 사장님이 친절해요~~~~
    종착역 사진
    종착역 기흥구청점
    기흥구청 · 삼겹살,고깃집
    맛있어요~! 고기가 양도 많고 김치볶음밥 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ 깔끔해서 괜찮은것 같아요 기흥구청 주변에서 제일 맛있는 고깃집! 컨셉도 특이하고 직원분들도 짱 친절하세요ㅠㅠ 고기양도 많고 특히 계란찜 진짜 맛도리입니다!!!!!
    구미제비추리 사진
    구미제비추리
    기흥 · 삼겹살,제비추리
    오랜 지역맛집답게 고기질이 정말 좋습니다. 특히 소고기가 맛있아요. 비싼값을 하네요.

뚱보집 부산양대창 근처 추천 맛집

화덕 위에 고등어
    75점 · 용인 · 생선구이,고등어
    화덕 위에 고등어 사진 1 화덕 위에 고등어 사진 2
    항상 사람이 많아서 궁금했는데 고등어 푸짐하게 나오고 화덕에 구워서 맛있어요 솥밥도 1인 1솥이라 좋고 반찬도 무제한이라 넘 좋네오 대기 있는 편. 주차 안내해주시는 분 계셔서 편함. 생선 양 넉넉하고 반찬 모두 리필 가능. 음식 빠르게 나오고 맛 괜찮음.
    돈까스클럽
    69점 · 신갈 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    돈까스가 조금 느끼했어요 그래도 양많고 가끔 근처에 있다면 가볼만해요 갈 때마다 맛있게 먹고 오는 곳입니다. 양도 맛고 맛도 좋아요. 직원분들이 친절합니다. 무난하니 맛잇네요 분위기도 좋구요 식당 모여있어서 좋구 분위기 편안하니 좋았어요
    내인생최고의족발
    68점 · 기흥구청 · 족발,보쌈
    내인생최고의족발 사진 1 내인생최고의족발 사진 2
    기본으로 술국이랑 막국수가 나오는게 좋았고 맛있었어요! 족발을 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 먹자마자 야들야들하고 부드러워서 놀랐어요! 괜히 이름이 인생최고가 아니구나 싶었어요 반반으로 족발이랑 허
    명륜진사갈비
    68점 · 기흥역 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    맛있고 무한리필 신메뉴 고추장물고기도 너무 맛있더라. 숯불에 고기를 이 가격애!
    전통춘천닭갈비
    67점 · 용인 · 닭갈비,철판닭갈비
    전통춘천닭갈비 사진 1 전통춘천닭갈비 사진 2
    사장님도 무척 친잘하시고 오래된맛집답게 사람이 정말 많아요 맛있는데 매운거는 좀 많이 매워서 반반 섞어드세여 다녀온지 좀 됬는데, 닭갈비는 전통춘천닭갈비라 기본 진리에요! 닭이 신선해서 맛있어요
    예감쪽갈비
    66점 · 구갈 · 쪽갈비,김치수제비
    예감쪽갈비 사진 1 예감쪽갈비 사진 2
    언제나 사람이 많은 예감쪽갈비! 늦게가면 많이 기다려야 할 수도 있어요. 내부가 정말 시끌벅적합니다. 음식은 너무 맛있어요! 수제비 맛집이라고 해서 기대했는데 그냥그랬어요.. 쪽갈비도 살짝 냄새 났습니다ㅜ
    메밀래
    66점 · 용인 · 막국수,메밀
    메밀래 사진 1 메밀래 사진 2
    주차장 넓고 가족외식하기도 좋아요 자가제면메밀 넘 맛나용!! 무난하게 맛있는 식사였습니다! 정식 시키면 양이 많아요. 배부르게 잘 먹었습니다 메밀래정식 2인 시켰는데 만두,수육,녹두전등 다양하게 나와 가성비 좋고 맛있어요.
    어부의만찬
    66점 · 기흥구청 · 횟집,물회
    어부의만찬 사진 1 어부의만찬 사진 2
    회가 싱싱하고 양도 많고 진짜 맛있어요!!! 밑반찬도 진짜 맛있고 맛없는거 없어요… 계란찜도 맛잇고 대체적으로 깔끔 푸짐 가성비 너무 좋고 맛있는 횟집이에요! 40분 웨이팅있었지만 충분히 기다릴만해요! 너무 맛있어요!!!!
    롹풀
    65점 · 용인 · 에그인헬,페퍼로니피자
    롹풀 사진 1 롹풀 사진 2
    나만 알고싶은 맛집이었지만 이 맛집을 혼자 알기에는 너무 죄책감이들어 소개합니다 여러가지 음식들 치킨 피자 다 맛있지만 먹태가 진짜 장난아닙니다 먹태좋아하신다면 꼭 드셔보세요 후회 안 합니다
    남원추어탕
    65점 · 신갈 · 추어탕,게장정식
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    추어탕 기본에 반찬도 다양하고 깔끔하고 자리 편하고 이만하면 되지 신갈에서 친구들과 추어탕에 소주한잔 추어튀김 큰거 주문했는데 추어 작은거와 새우 작은거를 주문할걸...ㅋㅋ 추어탕은 진하고 솥밥은 부드럽다 반찬중 어리굴젓은 어리굴젓이 아니고 굴무침이라고 하는게 좋
    소출구1번지
    64점 · 기흥역 · 소갈비살,와규
    소출구1번지 사진 1 소출구1번지 사진 2
    와규 맛있어요! 친절하셔서 좋았습니다. 화장실도 깨끗해요 가성비 좋고 무난한 맛집인 듯 하내요~ 밑반찬들이 짠 맛이 조금 강한 건 아쉬웠어요 역시 소고기는 역시 소박사지 착한가격에 언제나 숱불을 내어주시는!!
    소원.1
    64점 · 신갈 · 소고기,소갈비살
    소원.1 사진 1 소원.1 사진 2
    음식 맛은 맛있는데. 식당에 온기와 활력은 없는듯하다. 그래도 점심에 숯불은 👍🏻 고기 질이 좋고 가성비 매우 좋아요. 회식, 외식 등 언제나 방문해도 좋겠습니다 갈비는 생각보다 아무 맛 안나고 그냥 그런데 와규가 진짜진짜 부드러워요