유가네닭갈비 대표 사진

유가네닭갈비의 사진

유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 사진

2건의 유가네닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

cey 평균 별점 4.4   평가 291   팔로워 7

가성비 정말 좋아요! 가격도 저렴하지만 맛도있어서 가끔 닭갈비 땡길때 가면 너무 좋아요 사장님도 친절하시고 기분좋게 먹을수있는곳입니다

닭갈비2인

2021년 12월 14일

jyeoning 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 3

닭갈비

2020년 2월 6일

유가네닭갈비와 비슷한 맛집

닭갈비제작소 사진
    닭갈비제작소
    부평 · 닭갈비,무한리필
    가성비 좋아서 학생 때도 종종 방문했던 곳인데, 오랜만에 방문해도 여전히 가성비 좋고 맛있네요ㅎㅎ 음료 무한리필도 되는 점이 완전👍 닭갈비를 원없이 먹을 수 있어서 좋아요. 무한리필이라 고기가 품질이 안 좋지 않을까 생각했는데 냄새도 안 나고 맛있었어요
    팔각도 사진
    팔각도 부평역점
    부평역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    🍽️ 세트로 먹었는데 여러 부위가 나와서 좋았고 옆에서 구워주셔서 맛있게 먹었습니다 ⭐️ 내부가 깔끔하고 앞에 가글이나 탈취제도 준비되어 있어서 좋았습니다 닭고기가 퍽퍽하지 않고 부드럽고 양념도 맛있고 밑반찬도 다양하게 나와서 좋았어요
    춘천 메밀막국수 보쌈 사진
    춘천 메밀막국수 보쌈
    부평시장역 · 막국수,닭갈비
    인천지하철 부평시장역 주변 및 전통시장인 부평시장이 근처에 있다. 동 식당은 전에 "동강"이라는 해물탕 맛집이 있던 자리 이다. 식당을 오픈한지는 오래되지는 않은것같다. 코로나-19로 식당에 손님이
    춘천참숯불닭갈비 부평점 사진
    춘천참숯불닭갈비 부평점
    부평시장역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    철판닭갈비만 먹다 숯불닭갈비 새롭고 맛있어요. 개인적으로 소금구이 시켜서 먹다 소스찍어 먹으니 물리지않고 좋더라구요. 일인분 양이 많진않아서 이인분은 먹어야 양에 차는거 같아요. 닭고기 야들야들
    5.5닭갈비 사진
    5.5닭갈비
    부평 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이 신선한 닭갈비 맛집. 소리없이 강해 식사시간에는 거의 풀방입니다. 담백하고 맛있어요. 조미료맛이 강하지않아서 더 좋아요. 닭이 신선하고 부드라워요 뼈에붙은 고기도 맛있어요 양념이랑 볶음밥이 예술입니다
    두리하나 춘천닭갈비 사진
    두리하나 춘천닭갈비 삼산본점
    굴포천역 · 닭갈비,철판닭갈비
    작은 가게이지만 손님은 많은 편이네요. 닭갈비맛은 카레맛이 강한편이라 호불호가 갈릴만 하지만 만족하며 먹었습니다. 이 곳의 큰 특징이 하나 있는데 주인분이 무척 친절하시네요. 야채나 반찬은 떨어

유가네닭갈비 근처 추천 맛집

삼미당
    77점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~ 기본적인 라멘 가격은 1만~1만3천원대이며 추천메뉴로 마제소바랑 소유라멘 맛있습니다.
    아비꼬
    71점 · 부평 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    가격도 가성비있고 카레는 항상 이곳만 가는 것같아요 우동 맛있어요 혼밥으로도 가고 일행들이랑도 가는곳 혼밥도 편하고 사람 많아도 먹기 좋고 알바분들 친절하시구 필요한거 빠르게 가져다주심 저는 한국카레보단 이게 소화도 잘되는거 같고 맛있다 느껴져요 더부룩한게
    두찜
    70점 · 부평 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    찜닭은 항상 여기로만 가는것같아요 ㅎㅎ 간장이 제일 맛있어요 생각했던 것보다 마라향이 셌고 매운맛으로 선택했더니 먹다보니 얼얼함이 올라왔던 것 같아요! 두찜 매장이 있어서 특별하고 반마리 시켜서 둘이 나눠먹어도 충분해요
    고베규카츠
    69점 · 부평역 · 규카츠,부채살
    고베규카츠 사진 1 고베규카츠 사진 2
    카츠랑 탄산 먹으면 끝내줍니다 사장님도 친절하십니다 추천합니다 규카츠 취향대로 굽자마자 와사비 올려서 한 입에 먹으면 진짜 맛있어요 제 입맛 기준 규카츠 1등! 예전에 먹었을 때 보다 가격이 올랐고.. 맛이 조금 변한 것 같지만 맛있었습니다~
    니뽕내뽕
    69점 · 부평 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    2층에 위치해있어서 들어가는 문이 당황스럽게 있어서 조금 그랬지만 음식은 맛있고 소스나 국물도 많이 주셔서 좋아요. 다만 직원들은 친절한 편이 아니어서 조금 아쉬웠어요. 크뽕도 소스 많이 주셔서
    로니로티
    68점 · 부평 · 파스타,이탈리아음식
    로니로티 사진 1 로니로티 사진 2
    해산물 올리브 파스타는 해산물이 푸짐하게 들어가서 식감도 좋고, 신선한 해산물 맛과 올리브의 향이 조화를 이루어서 정말 맛있어요 스테이크는 겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 고기 먹는 즐거움을 느끼게
    아롬베이크
    68점 · 부평 · 디저트,두바이
    아롬베이크 사진 1 아롬베이크 사진 2
    카페 내에 테이블이 없어요ㅜㅜ 열심히 줄 서서 샀는데 먹을 곳 찾으려고 땡볕에서 오래 들고 다녔네요😿 그래두 보냉백 잘 싸주셔서 녹진 않았더라구용 무엇보다 두바이 초콜릿을 넘 잘 만드셨어요! 초콜릿
    랑랑 마라탕
    68점 · 부평역 · 마라탕,소곱창
    랑랑 마라탕 사진 1 랑랑 마라탕 사진 2
    저는 1.5단계로 먹었는데 얼얼함도 맵기도 적당해서 너무 맛있었어요! 보통 마라탕집에서는 물기때문에 중량이 더 나오는 경우가 많은데 여기는 따로 물 버리는 곳이 있어서 좋았고 계산하기전에 무게가
    보니보니 즉석떡볶이
    66점 · 부평 · 떡볶이,즉석떡볶이
    보니보니 즉석떡볶이 사진 1 보니보니 즉석떡볶이 사진 2
    맛있었어요! 떡볶이 진짜 맛있었어요 구성도 알차요! 감자튀김도 조합이 너무 좋습니다 메뉴 구성이 좋고 맛있습니다. 어니언치즈감자튀김 시즈닝을 많이 뿌려주셔서 좋았습니다. 매장이 깨끗합니다.
    홍대개미
    66점 · 부평역 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    처음 들어갔을 때 혼밥 할만한 좌석도 꽤 있고 넓어서 혼자 먹기도 부담스럽지 않았음. 테이블에 앉아서 메뉴판을 찾았는데 메뉴판은 없고 테이블에 QR코드 스마트폰으로 찍어서 메뉴보고 바로 주문 가능함
    후토루
    65점 · 부평 · 연어,후토마키
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    가격보고 처음엔 비싸다 싶었는데 먹어보니까 돈 안아까움 한줄만 먹어도 배가 차고 맛있음 연어 후토마끼 맛있음 또 먹고 싶은 맛 떡볶이는 그냥 그럼
    육쌈냉면
    65점 · 부평 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    맞도있고 서비스도좋아요 일단 혼밥하기 굉장히 좋음. 육개장 칼국수 시켰는데 밥으로 변경 가능해서 좋았음. 그리고 맛 자체가 자극적이지 않아 좋음. 매장에 자리도 많고 혼밥도 부담없어서 좋음. 겨울에는 냉면 뿐 아니라 밥