춘천참숯불닭갈비 부평점 대표 사진
    춘천참숯불닭갈비 부평점 대표 사진

춘천참숯불닭갈비 부평점

춘천참숯불닭갈비 부평점의 사진

3건의 춘천참숯불닭갈비 부평점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 회식(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

먹부림제이 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 5

철판닭갈비만 먹다 숯불닭갈비 새롭고 맛있어요.
    개인적으로 소금구이 시켜서 먹다 소스찍어 먹으니 물리지않고 좋더라구요.
    일인분 양이 많진않아서 이인분은 먹어야 양에 차는거 같아요. 닭고기 야들야들하고 맛있습니다.
    사장님 친절하십니다. 주차는 좀 어려워보였어요.

갈비맛숯불닭갈비 소금구이숯불닭갈비 계란찜

2024년 7월 16일

애교꽃 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 2

진짜 거짓말아니고 닭이....살살 녹을정도로 부드러워요 웬만한 체인점 맛집 저리가라입니다
    먹고깜짝놀랏어요 진짜 부드럽고 특히 저는 갈비맛 닭갈비가 제일맛있었어요 또가고싶네용

갈비맛닭갈비 매운양념닭갈비

2024년 4월 4일

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 238   팔로워 23

부평시장역 부근 한화생명
    뒷편 먹자골목 위치합니다.
    숯불에 구워먹는 닭갈비 맛있습니다.
    춘천,가평 남이섬 부근 닭갈비 맛나요.
    주차시설은 없고, 주변 공영주차장 이용 추천합니다.

소금양념구이

지역주민이 찾는
    2020년 1월 20일

춘천참숯불닭갈비 부평점과 비슷한 맛집

5.5닭갈비 사진
    5.5닭갈비
    부평 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이 신선한 닭갈비 맛집. 소리없이 강해 식사시간에는 거의 풀방입니다. 담백하고 맛있어요. 조미료맛이 강하지않아서 더 좋아요. 닭이 신선하고 부드라워요 뼈에붙은 고기도 맛있어요 양념이랑 볶음밥이 예술입니다
    춘천 메밀막국수 보쌈 사진
    춘천 메밀막국수 보쌈
    부평시장역 · 막국수,닭갈비
    인천지하철 부평시장역 주변 및 전통시장인 부평시장이 근처에 있다. 동 식당은 전에 "동강"이라는 해물탕 맛집이 있던 자리 이다. 식당을 오픈한지는 오래되지는 않은것같다. 코로나-19로 식당에 손님이
    닭갈비제작소 사진
    닭갈비제작소
    부평 · 닭갈비,무한리필
    가성비 좋아서 학생 때도 종종 방문했던 곳인데, 오랜만에 방문해도 여전히 가성비 좋고 맛있네요ㅎㅎ 음료 무한리필도 되는 점이 완전👍 닭갈비를 원없이 먹을 수 있어서 좋아요. 무한리필이라 고기가 품질이 안 좋지 않을까 생각했는데 냄새도 안 나고 맛있었어요
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 부평점
    부평 · 닭갈비,볶음밥
    가성비 정말 좋아요! 가격도 저렴하지만 맛도있어서 가끔 닭갈비 땡길때 가면 너무 좋아요 사장님도 친절하시고 기분좋게 먹을수있는곳입니다
    팔각도 사진
    팔각도 부평역점
    부평역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    🍽️ 세트로 먹었는데 여러 부위가 나와서 좋았고 옆에서 구워주셔서 맛있게 먹었습니다 ⭐️ 내부가 깔끔하고 앞에 가글이나 탈취제도 준비되어 있어서 좋았습니다 닭고기가 퍽퍽하지 않고 부드럽고 양념도 맛있고 밑반찬도 다양하게 나와서 좋았어요
    기찻길 닭숯불구이 사진
    기찻길 닭숯불구이
    인천부평 · 닭구이,소금구이
    가성비 진짜 좋고 사장님 매우 친절하시고 맛있어요~! 완전 동네맛집 가격대비 양을 많이주세요 맛도 괜찮고 닭목살구이가 별미네요 동네에 이렇게 맛있는 닭구이를 팔다니... 너무 행복합니다. 맛도있고 가격도 괜찮아서 단골될거같습니다! 특히 양념이 제일 맛있었네요

춘천참숯불닭갈비 부평점 근처 추천 맛집

해민면옥
    81점 · 부평 · 평양냉면
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~ 부평에서 유명하길래 가봤는데 웨이팅 있었음 숙주가 많아서 좋았고 닭발 오돌뼈 다 괜찮음 그치만 양이 조금 적은 편이고 기다려서 먹을만큼 맛있는건 아니였음 웨이팅 없으면 한번쯤 가볼만한듯
    부평막국수
    75점 · 부평 · 냉면,막국수
    부평막국수 사진 1 부평막국수 사진 2
    백령도식 막국수라 동치미+사골 육수라고 하는데 깔끔하고 면도 씹는맛이 있습니다 블루리본맛집 막국수 수육 만두 모두 너무맛있었어요! 수육도맛있고 국수에서 메밀향가득 입맛없을때는 역시 국수 🍜 👍 간만에 방문해서 수육도함께 먹어줬어욧 ㅎㅎㅎ
    대왕김밥
    73점 · 부평 · 김밥,우엉김밥
    대왕김밥 사진 1 대왕김밥 사진 2
    1층에 위치해 있어서 접근성은 나쁘지 않음. 하지만 단점은 김밥 판매가 매장에서 살 수 있는게 아니라 김밥은 분점(?)에사 구매해와서 매장에서 먹을 수 있는 구조임. 그 전에는 매장에서 같이 판매
    소연옥
    73점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    캐치테이블로 예약할수 있어서 편하고 규카츠 맛있음!! 연어덮밥도 짱맛 규카츠도 맛있고 우동이 같이 나오는 것도 가성비 좋고 푸짐해서 좋더라구용 친구랑 방문했는데 웨이팅이 많아서 딱 브레이크 타임 끝날때 들어갔어요. 주말에는 진짜 웨이팅 길어요. 생각보다 규카츠는 그냥 그랬어요… 부드러움이 아쉬워서 ㅠㅠ 사케동도 보통 ? 엄청 웨이팅하면서
    뉴욕반점
    73점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
    찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고 찾아올 정도는 아님 생각하는 그맛임 ㅋㅋ 몇년전에 갔을땐 아이스크림 안줬었는
    쿠치나 디 나폴리
    73점 · 부평 · 파스타,레스토랑
    쿠치나 디 나폴리 사진 1 쿠치나 디 나폴리 사진 2
    화덕피자가 맛있는 이탈리안 레스토랑으로 아이동반하셔도 좋고(아기의자, 아기식기 구비) 데이트코스로도 좋아요. 맛있어욯ㅎ 리뉴얼되고 기존보다 만원이 비싸졌지만 ㅠㅜ 세트메뉴(피자 스테이크 파스타) 67800원 딱 맛있게 잘먹었어욯
    즐거버
    72점 · 부평 · 수제버거,버거
    즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
    재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이
    복댕이네 어묵
    72점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    화미소금구이
    72점 · 부평 · 삼겹살,고기집
    화미소금구이 사진 1 화미소금구이 사진 2
    삼겹살 양이적어서아쉬웠긴하지만 직접 구워주고 잘라주시니 좋네요 오 여기 맛집이라더니 정말 잘 먹었다. 밑반찬이 느끼함을 잡아주고 심심해보이는 김치전도 수준급의 맛! 고기는 말해 뭐해, 지방과 단백질의 녹는점이 딱 맞는 육즙 선사!
    소담주택
    71점 · 부평 · 술집,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음
    착한낙지
    71점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 비교적 빠른편이여서 오래 기다리진 않았어요! 손님들이 많아서 음식이 빠르게 나오는편은 아니였지만 그래도 음식은 맛있게 먹고 왔습니다~ 미역냉국 연두부 무제한에 모든 메뉴 맛잇어요. 인찬 살지 않지만 방문할때마다 갑니다.