춘천 메밀막국수 보쌈 대표 사진
    춘천 메밀막국수 보쌈 대표 사진

춘천 메밀막국수 보쌈

춘천 메밀막국수 보쌈의 사진

1건의 춘천 메밀막국수 보쌈 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1) 주변공영주차장(1) 유료개인주차장(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 238   팔로워 23

인천지하철 부평시장역 주변 및 전통시장인 부평시장이 근처에 있다.
    동 식당은 전에 "동강"이라는 해물탕 맛집이
    있던 자리 이다.
    식당을 오픈한지는 오래되지는 않은것같다.
    코로나-19로 식당에 손님이
    많이없는편인데, 이 식당은
    제법있는편이다.
    5~6테이블정도는 손님이 않아있다.
    비빔막국수와 수육을 시켰다.
    수육이 먼저나와서 한쌈해본다. 오잉! 부드럽고 잡냄새가 전혀나지않는다.
    맛있다.
    비빔막국수는 언젠가 춘천?
    가평?인가에서 맛있게 먹었던 맛이다.
    근래 먹었던 맛중에는 제일
    막국수에 가까운 맛이었다.
    메밀고유의향이 은근히 나는데, 기분이 좋은맛이다.
    주차는 식당앞에 한2대 가능하다.
    주변의 유료 또는 공영주차장 이용을 추천드린다.
    별점4개는 4.5개 정도는 되는것 같다.
    막국수 생각이나면 이 식당을 찾을것같다.

비빔막국수 수육

실버푸드
    혼술
    주변공영주차장
    유료개인주차장
    2020년 4월 21일

춘천 메밀막국수 보쌈과 비슷한 맛집

바우막국수 愛 명태찜 사진
    바우막국수 愛 명태찜
    부평 · 막국수,코다리막국수
    인천 부평서초등학교 정문 바로앞에 위치하며, 주변에 한길안과병원이 있다. 주차는 불가하며 주변의 공영주차장 이용가능하다. 업력은 오래되었으며, 최근에 내부 인테리어 공사를 한것같네요. 식당 내부는
    부평막국수 사진
    부평막국수
    부평 · 냉면,막국수
    백령도식 막국수라 동치미+사골 육수라고 하는데 깔끔하고 면도 씹는맛이 있습니다 블루리본맛집 막국수 수육 만두 모두 너무맛있었어요! 수육도맛있고 국수에서 메밀향가득 입맛없을때는 역시 국수 🍜 👍 간만에 방문해서 수육도함께 먹어줬어욧 ㅎㅎㅎ
    닭갈비제작소 사진
    닭갈비제작소
    부평 · 닭갈비,무한리필
    가성비 좋아서 학생 때도 종종 방문했던 곳인데, 오랜만에 방문해도 여전히 가성비 좋고 맛있네요ㅎㅎ 음료 무한리필도 되는 점이 완전👍 닭갈비를 원없이 먹을 수 있어서 좋아요. 무한리필이라 고기가 품질이 안 좋지 않을까 생각했는데 냄새도 안 나고 맛있었어요
    춘천참숯불닭갈비 부평점 사진
    춘천참숯불닭갈비 부평점
    부평시장역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    철판닭갈비만 먹다 숯불닭갈비 새롭고 맛있어요. 개인적으로 소금구이 시켜서 먹다 소스찍어 먹으니 물리지않고 좋더라구요. 일인분 양이 많진않아서 이인분은 먹어야 양에 차는거 같아요. 닭고기 야들야들
    5.5닭갈비 사진
    5.5닭갈비
    부평 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이 신선한 닭갈비 맛집. 소리없이 강해 식사시간에는 거의 풀방입니다. 담백하고 맛있어요. 조미료맛이 강하지않아서 더 좋아요. 닭이 신선하고 부드라워요 뼈에붙은 고기도 맛있어요 양념이랑 볶음밥이 예술입니다
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 부평점
    부평 · 닭갈비,볶음밥
    가성비 정말 좋아요! 가격도 저렴하지만 맛도있어서 가끔 닭갈비 땡길때 가면 너무 좋아요 사장님도 친절하시고 기분좋게 먹을수있는곳입니다

춘천 메밀막국수 보쌈 근처 추천 맛집

해민면옥
    81점 · 부평 · 평양냉면
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    냉알못이라 그냥 맛있게 먹었습니다 평냉이 슴슴한게 매력있네요 부평의 축복 유명한 맛집이라고 해서 갔는데 맛 좋았어요. 개인적으로 평양냉면 좋아해서 좋았고 녹듀전도 맛있음 ㅎ 맛, 가격, 양, 친절함 모두 별점오점만점⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 물냉 말해뭐해 맛있고 비냉도 먹어봤는데 막국수같은 양념에 너무 새콤하거나 자극적이지 않아서 좋았어요 사람 몰리는 시간대가 아
    부평막국수
    75점 · 부평 · 냉면,막국수
    부평막국수 사진 1 부평막국수 사진 2
    즐거버
    72점 · 부평 · 수제버거,버거
    즐거버 사진 1 즐거버 사진 2
    재료들이 신선한게 느껴졌고 패티도 맛있고 소스도 잘 어울렸어요! 부평에서 가장 평이 좋은 수제버거 집이에요. 가게 분위기가 예쁩니다. 맛도 있구요. 사장님께 추천받아 제일 잘 나간다는 아래 메뉴를 주문했어요. 메뉴 고를 때 참고하세요! 동일한 패티에 토핑 차이
    복댕이네 어묵
    72점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    소담주택
    71점 · 부평 · 술집,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음
    착한낙지
    71점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 비교적 빠른편이여서 오래 기다리진 않았어요! 손님들이 많아서 음식이 빠르게 나오는편은 아니였지만 그래도 음식은 맛있게 먹고 왔습니다~ 미역냉국 연두부 무제한에 모든 메뉴 맛잇어요. 인찬 살지 않지만 방문할때마다 갑니다.
    칸다소바
    70점 · 인천부평 · 한식,소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바 유명하다해서 방문해봄 맛은 무난한 편이여서 조금은 아쉽 제 인생 마제소바집ㅠㅠ 돼껍 안먹었는데 친구꺼 한입 먹어보고 입덕해서 이것만 먹습니다 진짜진짜 꼬소하고 맛있어요 양도 많고 맛도 있어서 생각날 때마다 방문할 것 같아요!
    원조고향손칼국수
    70점 · 부평시장 · 칼국수,칼제비
    원조고향손칼국수 사진 1 원조고향손칼국수 사진 2
    근처 살았으면 자주 먹었을 맛집이에요. 점심시간 맞춰가면 사람 많아서 좀 일찍 가서 먹어야해요 저기 가격에서 현금하면 오백원 더빼줍니다 예전 3,500원 때보단 많이 올랏지만 그래도 아직까진 착한가격에 양이 많아요 맛도갠츈
    인브스키친
    69점 · 부평 · 파스타,화덕피자
    인브스키친 사진 1 인브스키친 사진 2
    데이트장소로 추천하는 곳이에요 분위기도 좋고 음식이 전체적으로 맛있었어요 피자 도우 쫄깃하고 파스타도 식감 딱 알맞게 삶아졌는데 그에 어우러진 재료들도 조화롭고 맛있었어요! 다음에 가서 다른메뉴들도 다 먹어보고싶어요~
    8pcs
    69점 · 부평 · 피자,피자집
    8pcs 사진 1 8pcs 사진 2
    하프피자가 있어서 반반 선택해서 먹기 좋고 맛있어요! 힙한 분위기입니다 재방문의사 있어요 저녁에 방문하니 사람이 많더라고요. 주문하면 만들어서 나오는데 좀 걸리는 편이고요. 양도 많고 맛있었어요. 다만 남은거 포장해주실때 맨손으로 담고 중간에 포스기 만지시고 또 나머지 담고하셔서 조금
    그래잇
    69점 · 부평 · 뇨끼,파스타
    그래잇 사진 1 그래잇 사진 2
    궁금해서 방문했던 곳 찾아갈만큼 맛있는지는 모르겠지만 분위기는 좋았다 카레로 유명한 그래잇에 드디어 방문. 줄서있을까봐 걱정이었는데 다행히 바로 들어가서 바로 먹었다 카레종류가 하나뿐이라 페퍼로니치즈카레 시키고 샹그리아도 같이 주문. 매콤한 카레의 향이 가게 안
    대패당대박집
    68점 · 부평 · 대패삼겹살,무한리필
    대패당대박집 사진 1 대패당대박집 사진 2
    엄청 푸짐하게 먹기 좋은 가성비 맛집 야채 무한리필이라는게 너무 좋아요 오픈하고 유튜브에 광고나가면서 그런지 손님이 너무 많아서 정신이 없을 정도네요. 고기맛은 약간 냄새는 납니다만 감내할만한 정도이고 이벤트중이라 냉면도 천원이고 기성비 좋네요