바우막국수 愛 명태찜 대표 사진

바우막국수 愛 명태찜

바우막국수 愛 명태찜의 사진

바우막국수 愛 명태찜 사진

1건의 바우막국수 愛 명태찜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 공영주차장(1)

다코미식가 이기방인(以己方人) 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 24

인천 부평서초등학교 정문 바로앞에 위치하며, 주변에 한길안과병원이 있다.
    주차는 불가하며 주변의 공영주차장 이용가능하다.
    업력은 오래되었으며, 최근에 내부 인테리어 공사를 한것같네요.
    식당 내부는 깔끔하며 의자식 테이블 입니다.
    코다리 비빔막국수,명태 비빔막국수,물막국수 등
    막국수가 주메뉴 입니다.
    명태 코다리찜 요리 및
    들깨칼국수, 감자옹심이칼국수 등은 계절
    품목으로 판매중입니다.
    들깨칼국수는 고소하며, 깔끔한 맛 입니다.

들깨칼국수

혼술
    지역주민이 찾는
    공영주차장
    2020년 3월 20일

바우막국수 愛 명태찜과 비슷한 맛집

춘천 메밀막국수 보쌈 사진
    춘천 메밀막국수 보쌈
    부평시장역 · 막국수,닭갈비
    인천지하철 부평시장역 주변 및 전통시장인 부평시장이 근처에 있다. 동 식당은 전에 "동강"이라는 해물탕 맛집이 있던 자리 이다. 식당을 오픈한지는 오래되지는 않은것같다. 코로나-19로 식당에 손님이
    부평막국수 사진
    부평막국수
    부평 · 냉면,막국수
    백령도식 막국수라 동치미+사골 육수라고 하는데 깔끔하고 면도 씹는맛이 있습니다 블루리본맛집 막국수 수육 만두 모두 너무맛있었어요! 수육도맛있고 국수에서 메밀향가득 입맛없을때는 역시 국수 ? ? 간만에 방문해서 수육도함께 먹어줬어욧 ㅎㅎㅎ
    봉평메밀막국수 사진
    봉평메밀막국수
    인천부평 · 메밀막국수
    기본은 하는집 종종 집으로 배달시켜먹어욤 비빔이 더 맛있음 정통파 막국수와는 좀 거리가있는 육수맛입니다. 더운 여름 별미로 먹을만한 막국수네요.
    해주막국수 사진
    해주막국수
    굴포천역 · 막국수,수육
    수육은 부드럽고 메밀면은 쫄깃하다. 하지만 비빔막국수의 양념이 다소 아쉬움. 고소하면서도 달달한 사골육수가 들어간 백령도식 막국수 맛집!! 사진은 반냉 주문한거구요. 반냉은 말그대로 물막국수와 비빔막국수를 반반 섞은 조합입니다. 이곳에서 물막국수나 반냉을 시키면 사골 베이
    강릉해변메밀막국수 사진
    강릉해변메밀막국수 부평점
    부평 · 막국수,메밀막국수
    비빔막국수는 양념이 슴슴했고 육수는 단맛이 강했어요 수육은 작은 접시 시키니까 7조각 정도 나오네요~ 따뜻하고 탱글했는데 잡내가 살짝 나요 물막국수추천해요~ 개인적으로 물막수 파 이긴해요 ..ㅎㅎ 사진은 다른분들 찍은거 참고하세요~ 강릉해변메밀막국수 부평점 홈페이지주소 https://makguksu1
    봉평메밀막국수신갈비찜 사진
    봉평메밀막국수신갈비찜
    부천 · 막국수,봉평메밀막국수
    아주 일반적인 동네 막국수집. 찾아가서 먹을 정도는 절대 아니고, 사실 맛집이라 부르기엔 무리가 있다. 그냥 동네 사람들이 슬리퍼 신고 와서 간단하게 먹고 가는집.