가장맛있는족발 대표 사진

가장맛있는족발의 사진

가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 사진

1건의 가장맛있는족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

푸짐하고 맛있어용❣️ 국수도 맛있네요 ㅎㅎ 자주 먹으러ㅜ올게용!!

보쌈

가장맛있는족발과 비슷한 맛집

대만족 사진
    대만족 본점
    영등포구청역 · 족발,보쌈
    족발 배달은 항상 여기서만 시키는 사람? 족발보쌈도 깔끔하고 부들하게 잘 나오고, 찬도 푸짐하다. 쌈채소, 신 맛이 강한 김치찌개, 계란찜, 막국수, 젓갈과 김치 3종이 세트 기본 구성에 포함되어
    고박사 왕족발 왕파전 사진
    고박사 왕족발 왕파전
    문래 · 족발,굴무침
    기본족발이 맛있음. 식어도 부드러움. 서비스를 잘 챙겨주심. 전이나 해물탕 같은걸 주문안해도 주십니당. 가성비 좋고 족발 맛있음. 회식으로도 좋을듯 합니다~!
    화정족발이야기 국내산족발 사진
    화정족발이야기 국내산족발
    영등포 · 족발,보쌈
    포장했는데 세트 없어졌는데도 전이랑 같은 가격에 해주셨어요. 친절하고 맛있고 너무 감사해용
    청하족발 사진
    청하족발
    영등포 · 족발,보쌈
    족발 양도 많고 가성비 좋아요~ 테이블이 몇 없어서 저녁땐 사람이 꽉 차더라구요 회사 앞 족발집…. 음… 맛은 잡내없고 고기또한 살고기와 껍질 콜라겐의 비율이 반반으로 딱 좋은데… 동네 족발집에서 끝나는?? 족발 먹으면서 “이 집만의 시그니쳐가 있는 족발이야~~^^” 하는 부분
    귀한족발 사진
    귀한족발 영등포점
    영등포역 · 족발
    리뷰이벤트도 진행 중이라 주먹밥 서비스 받았어요~ 맛있는 한 끼였습니다!
    허브족발 사진
    허브족발
    당산 · 족발,비빔냉면
    당산역 주변에 지역 사람들이 많이 가는 집. 6시에 도착했는데 벌써 가득 참. 족발 맛은 요즘 거의 상향 평준화되어서 이 집 족발이 아주 맛있다라고 하긴 어려울듯. 어쨌든 괜찮은 족발 맛에 비빔냉면