가장맛있는족발 대표 사진

가장맛있는족발의 사진

가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발 사진

1건의 가장맛있는족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 747   팔로워 5

푸짐하고 맛있어용❣️ 국수도 맛있네요 ㅎㅎ 자주 먹으러ㅜ올게용!!

보쌈

2024년 3월 10일

가장맛있는족발과 비슷한 맛집

대만족 사진
    대만족 본점
    영등포구청역 · 족발,보쌈
    족발 배달은 항상 여기서만 시키는 사람🥰 족발보쌈도 깔끔하고 부들하게 잘 나오고, 찬도 푸짐하다. 쌈채소, 신 맛이 강한 김치찌개, 계란찜, 막국수, 젓갈과 김치 3종이 세트 기본 구성에 포함되어
    고박사 왕족발 왕파전 사진
    고박사 왕족발 왕파전
    문래 · 족발,굴무침
    기본족발이 맛있음. 식어도 부드러움. 서비스를 잘 챙겨주심. 전이나 해물탕 같은걸 주문안해도 주십니당. 가성비 좋고 족발 맛있음. 회식으로도 좋을듯 합니다~!
    화정족발이야기 국내산족발 사진
    화정족발이야기 국내산족발
    영등포 · 족발,보쌈
    포장했는데 세트 없어졌는데도 전이랑 같은 가격에 해주셨어요. 친절하고 맛있고 너무 감사해용
    청하족발 사진
    청하족발
    영등포 · 족발,보쌈
    족발 양도 많고 가성비 좋아요~ 테이블이 몇 없어서 저녁땐 사람이 꽉 차더라구요 회사 앞 족발집…. 음… 맛은 잡내없고 고기또한 살고기와 껍질 콜라겐의 비율이 반반으로 딱 좋은데… 동네 족발집에서 끝나는?? 족발 먹으면서 “이 집만의 시그니쳐가 있는 족발이야~~^^” 하는 부분
    귀한족발 사진
    귀한족발 영등포점
    영등포역 · 족발
    리뷰이벤트도 진행 중이라 주먹밥 서비스 받았어요~ 맛있는 한 끼였습니다!
    허브족발 사진
    허브족발
    당산 · 족발,비빔냉면
    5시쯤 방문해서 대기없이 입장했습니다 1호점으로 방문했고 안에 1.5층으로된 복층구조엔 앉을수있는 마루로되어있고 본건물쪽은 테이블 약간 밖쪽은 간이형으로 온실처럼되어있는구조입니다. 가격은 좀 있는

가장맛있는족발 근처 추천 맛집

베르두레
    78점 · 영등포구청역 · 브런치,뇨끼
    베르두레 사진 1 베르두레 사진 2
    저장해뒀다가 드디어 방문한 유명 브런치집. 브런치에 기대하는 맛을 제대로 충족시켜줬다. 영등포구청에서 브런치로 소문난 식당입니다 매장이 크지는 않아서 점심시간이 훨씬지나갔는데도 2-30 분정도 대기했어요 메뉴가 많아서 골라먹는 재미가 있어요 오픈키친이어서 안심됩니다
    텐진라멘
    75점 · 영등포구청 · 라멘,일본
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    영등포구청역 바로 앞에 있는 라멘집. 기본 라멘에 계란 이 안들어가는 점은 약간 아쉬움. 그래도 부0츄 보다는 덜 짠 점 좋았고 양이 적긴 했지만 맛있었음. 브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편.
    샤브올데이
    71점 · 당산 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    샤브샤브는 고기무제한에 소스도 진짜 맛있어서 좋았어요! 사이드도 맛있긴한데 디저트종류는 생각보다 별로 없어서 그냥 그랬습니다 웨이팅이 있는곳이라 해서 주말에 30분전부터 기다려서 3번을 받았어요. 근데 마라국물 하니까 각자 3천원이 추가되더라그요... 아니 먹다가 국물변경도 안되는데 한사람당 3천원 추가는 진짜 너무한듯.
    순수카츠
    71점 · 영등포구청역 · 돈까스,히레카츠
    순수카츠 사진 1 순수카츠 사진 2
    이 지역 직장인들이 찾는 돈까스 집. 깔끔하고 맛있어요 이 동네에 이런 맛집이 지나가다 들러봤는데 고기가 엄청 맛있었다 순수카츠는 인테리어 분위기 맛 독특성 모두 만족스러운 맛집입니다. 데이트코스로도 추천할만한 곳. 예약두 힘들구. 줄서야하는곳. 근데 지금 계절이 덥기두 하구 그래서 그런지 운좋게 바로 가서 바로 먹
    마산아구찜
    70점 · 영등포구청역 · 아구찜
    마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
    양념이 약해 아귀가 비릿하게 느껴질 수 있어 아쉬움. 양은 많음. 동네 어르신 로컬 모임 장소로 유명. 위생 상태는 다소 아쉬움. 찜보다 탕이 더 맛있어요 속이 시원한 국물이 가득... 양도 푸짐하고 친절하세요
    참나라숯불바베큐
    69점 · 영등포구청역 · 통닭,숯불바베큐치킨
    참나라숯불바베큐 사진 1 참나라숯불바베큐 사진 2
    너무 맛있고 좋은데 너무 좁고 시끄러워서 이야기가 잘안들려요 그치만 맛잇어서 이해되는 기분ㅎㅎ 역에서 거리가 매우 가깝습니다. 가성비 좋은 맛집입니다. 지인 추천으로 왔는데 너무 맛있어요 다음에도 오고 싶습니다
    루스티코
    68점 · 영등포구청 · 파스타,생면파스타
    루스티코 사진 1 루스티코 사진 2
    영등포구청역 근처 생면파스타 맛집 조용한 골목 분위기가 너무 좋고 음식도 아주 맛있다
    펍블랑
    68점 · 영등포구청 · 맥주,생맥주
    펍블랑 사진 1 펍블랑 사진 2
    인스타 갬성술집 답게 인테리어 하나하나 귀엽고 예쁘게 꾸며져 있습니다. 블랑 생맥주는 부드럽고 너무 맛있어서 매일 먹고싶을정도 였습니다! 루꼴라가 떡볶이에 정말 잘어울리는 맛이였고, 새우튀김은 바삭
    더함한우골
    67점 · 영등포구청역 · 한우,등심
    더함한우골 사진 1 더함한우골 사진 2
    기념일에 가기 좋은 집. 인테리어도 깔끔하고 음식도 맛있음 한마디로 맛없다! 공기밥은 진짜 고기 먹고 나오는 후식공기그릇에 밥이 담겨있어서 양은 엄청 적고, 된장찌개랑 반찬은 모두 짜다.. 그냥 짜다.. 물 엄청 먹었다!! 그나마 직원분들 아주 조금 친절
    진순자 계란말이김밥
    67점 · 영등포구청 · 김밥,계란말이김밥
    진순자 계란말이김밥 사진 1 진순자 계란말이김밥 사진 2
    계란말이김밥 맛있어요~ 우동이랑 떡볶이 정식 먹었습니다 ㅎㅎ 아침일찍부터 영업하는 곳입니다. 왕뚜껑세트 가성비 좋네요. 가격싸고 양도 많아요 속재료는 별 거 안들었는데 희한하게 맛있어요. 겉에 계란피가 부드럽고 고소해요. 종종 땡기는 맛.
    스시우이
    67점 · 영등포구청역 · 스시
    스시우이 사진 1 스시우이 사진 2
    음식 깔끔하니 괜찮았어요. 중간에 우동, 튀김 같이 서비스라고 추가 음식 나와서 괜시리 기분 좋아짐 초밥 정말 맛있어요! 분위기도 조용하고 같이 나온 우동도 맛있어서 좋았는데, 한 가지 아쉬운 점은 초밥중에서 재료가 없어서인지 다른초밥으로 대체해서 나온게 있었는데 직원분께서 미리 말씀 안주시고,
    등촌샤브칼국수
    66점 · 영등포구청 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심시간에 방문했어요 빨리 나오고 양도 많고 맛있었습니다 ㅎㅎ 국물 감칠맛 미쳤고 칼국수랑 볶음밥까지 꼭 다 먹어야 합니다 등촌샤브칼국수 맛집입니다. 가격도 저렴하고 양도 충분해요