언덕다방 대표 사진
    언덕다방 대표 사진

언덕다방

언덕다방의 사진

1건의 언덕다방 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

DanA 평균 별점 4.6   평가 310   팔로워 10

🍌향 좋은 로즈마리 얹어진 바나나케이크. 맛보기 전엔 초코가 녹여진줄 알고 초코맛 + 바나나맛일줄 알았는데 온통 바나나 맛이예요! 빵안에 부드러운 하얀 크림도 들어있는데 사르르 녹아요. 위에 얹어진 시럽도 처음 맛보는 맛이었어요. 이건 진짜 초대형 강추예요. 달콤하게 구워진 바나나도 맛있고요.

🧁빅토리아케이크, 이것도 참 맛났어요. 퐁신퐁신 카스테라 같은 빵 사이에 버터크림과 마스카포네크림이 한 가득 들어있어 부드럽고요, 생딸기와 딸기쨈이 상큼하고 달콤해요. 가장 인기있는 빵이라던데 왜 인기있는지 너무 잘 알겠다라고요. 꼭 드셔보세요.

아기자기 분위기 참 예쁜 공간이예요.
    숨은 맛집으로 지금은 동네분들에게 인기만점이지만 점차 인스타 핫플로 자리잡을것 같아요 :)

바나나케이크 빅토리아케이크 제주말차라떼 아메리카노

2021년 4월 3일

언덕다방과 비슷한 맛집

듀톤 사진
    듀톤
    · 카페
    앞으로 자주 가게 될 것 같은 카페. 조용하고 캐주얼한 느낌이 좋았다.
    마하 한남 사진
    마하 한남
    한남동 · 카페,커피
    카페가 라운지처럼 너무 고급스러워요! 친절하시고 음식들도 넘 맛있습니다 한남동에 주차할 자리는 따로 없지만 전망이 좋아서 가게 되는 카페. 오픈 초기부터 뷰 맛집으로 소문이 나서 주말에는 웨이팅을 해야할 정도로 인기가 많은 곳이에요. 실제로 방문했을 때 높은 곳에 있어
    도토리 사진
    도토리
    용리단길 · 카페,그릭요거트
    안에 들어선 순간 다른 장소에 온거 같아서 좋았고 아사이볼이랑 브런치도 맛있어오 카페 인테리어가 예쁘고 베리 그릭 요거트볼 재료들이 다 잘 어울려서 좋았어요
    블라인드 스팟 사진
    블라인드 스팟
    이태원 · 애프터눈티세트,칵테일
    MONDRIAN 한눈에도 촘촘 꽉 찬 밀도감의 두터운 스팀밀크 위. 프린팅처럼 사뿐 얹혀진 요 레터링! 오우~요거 오또케 한거지? 바리스타들의 화려한 라떼 아트를 나름 봐왔지만 요딴건 처음이라
    커피빈 사진
    커피빈 이태원몬드리안호텔점
    이태원 · 커피,카페
    넓은 공간에서 사람들은 많지만, 호텔 라운지에 위치해 있어서인지 나름 조용한 분위기. 호텔내에 있는 프랜차이즈카페입니다 분위기는 고급스러운 호텔이지만 가격은 다른 커피빈과 같으니 가성비 갑입니다 호텔고객도 있지만 주변동네 주민들이 일부러 버스타고 찾아오는 분위기 맛집입니다
    헬카페 사진
    헬카페
    이태원 · 커피,카푸치노
    자리가 밀리면 방문시간이 2시간으로 제한되어있는데 조용히 음료 마시고 이야기 나누기 좋은 잔잔한 곳 이태원의 터줏대감처럼 오래오래 자리했으면 하는 커피 맛집. 커피가 맛있고 분위기가 좋아요. 티라미수가 더 유명하던데 다음엔 티라미수 먹어보고 싶네요.