믿음직화 대표 사진

믿음직화의 사진

믿음직화 사진
    믿음직화 사진

1건의 믿음직화 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

돈코츠 라멘 고소하고 맛있어요 국물이 진하고 양도 많아서 좋아요

라멘

믿음직화와 비슷한 맛집

라멘집아저씨 사진
    라멘집아저씨 본점
    남악 · 라멘,돈코츠라멘
    국물이 엄청 진하고 맛있어요. 목이버섯이 들어가서 좋아요. 계란도 맛있고, 차슈도 맛있습니다. 밥은 무료로 샐프로 먹을 수 있어요. 양이 많은 편이라 밥을 못 먹었어요. 키오스크가 있는 매장이라 직
    연하 사진
    연하
    무안군 · 일식당,연어사시미
    자주 가는 단골집이예요?? 매번 가도 맛있는 곳!!!
    라쿠니 사진
    라쿠니
    목포 · 라멘,돈까스
    돈코추 라멘이 최고에요 국물이 진하고 맛있어요 가격도 저렴해서 굿 사장님이 요리를 잘하셔서 전체적으로 다 맛있어요 돈코츠 라멘 짱
    카츠야끼 사진
    카츠야끼
    목포 · 라멘,돈코츠라멘
    차슈동 밥이 너무 설익은 느낌이어서 아쉬웠고 차슈에서 살짝 누린내가 날 뻔 했는데 잘 잡으신 거 같아요. 서비스는 친절하지도 불친절하지도 않은 담백한 느낌이었습니다. 가게가 작아서 지나칠 수 있을 정도에요. 다른 일식 전문점이랑 비슷한 분위기이지만 테이블이 얼마 없어서 더 아기자기한 분위기가 만들어지네요~ 사케동 연어는 싱싱하고 두꺼워서 만족스러워요. 비린
    봉마켓 사진
    봉마켓
    목포역 · 덮밥,부타동
    깔끔하고 인테리어가 너무 예뻐요 가격도 착해서 재방문 예정? 목포역에서 간단히 밥 먹기 좋았던 곳. 불맛 나서 좋았습니다. 목포역 근처에 있는 덮밥집 불맛 나는 돼지덮밥- 맛있어요
    오늘애덮밥 사진
    오늘애덮밥
    광주광산구 · 스테이크덮밥,연어덮밥
    동네에서 간단한 한끼 먹을때 적당한거 같아요 양은 조금 적을수도 동네 맛집!! 여성들이 좋아할만한 구성과 양이에여~ 그런데 점심시간 남성분들도 여럿 오시더라구여!! 메인 음식이 맛잇어서 한끼로 충분해여^^