옥심 대표 사진
    옥심 대표 사진

옥심

옥심의 사진

2건의 옥심 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

먹고다니는뇨자 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 25

🏠옥심🏠
    광양시 광양읍 읍성길 138 OK SIM
    ☎️0507-1384-4870

말모 휘낭시에 꼭 드시구 그중에 누네띠네 꼭 드세요 존맛
    ✔️애플라봉
    옥심에서 자신있어하는 과일티 애플라봉
    사과맛과 밑에깔린 한라봉이 무척 잘어울리는 음료
    ✔️레몬에이드
    상큼 달달 호불호 없을거같은 레몬에이드
    ✔️스콘
    퍽퍽하지 않아요 딸기쨈에 크림치즈까지 맛있음 추천 (같이 먹으면 훨씬 맛있음)
    ✔️르뱅쿠키
    무난한맛 !

그와에도 사장님 너무 친절하시고 디저트도 포장했더니 서비스까지 주변 지인들이랑 같이나눠먹었는데 다들 맛있다고 한 카페
    분위기도 좋고 인테리어도 깔끔해서 또 갈 예정

스콘 르뱅쿠키 애플라봉 레몬에이드

경관/야경이좋은
    2022년 6월 23일

먹자 평균 별점 4.1   평가 639   팔로워 7

사장님이 친절하시며, 휘낭시에도 달지 않고 맛있어요. 음료도 다 맛있어요

휘낭시에 애플라봉

2023년 3월 1일

옥심과 비슷한 맛집

공차 사진
    공차 광양읍점
    광양읍 · 밀크티,버블티
    역시 공차는 당도 30 블랙밀크티에 펄추가죠 새로 나온 망고사고도 맛맀었어요 초콜렛크림스무디는 빠삐코가 생각나는 맛이고 맛있네요. 자몽그린티는 개인적으로 너무 별로...
    Aat 사진
    Aat
    광양 · 카페,한옥카페
    광양읍에 있는 문화예술카페입니다. 깔끔하고 내부가 진짜 어려워요 분위기좋은 카페로 읍에서는 유명하더라구요. 엄청 크고 조용합니다. 광양에 이런 예쁜 카페라니 놀랬어요 한옥 구조에 공간도 널찍해서 좋은 시간 보내고 왔숩니다 그리고 예술 공간도 따로 있어서 감상도 잘하다가 왔숩니다
    5547 사진
    5547
    광양읍 · 카페,홍콩와플
    너무 더워서 시원한 아이스 아메리카노 힌잔했어요 이런 아기자기한 카페가 있는 줄 몰랏네요~ 맛은 잇어서 방문은 합니다만 사장님의 그 불친절함때문에 매번 방문이 꺼려지긴해여.
    프루션 사진
    프루션
    광양 · 카페,그릭요거트
    광양읍에 위치한 신상 카페 대나무? 나무 들로 인테리어를 해놔 감각적인 카페 도로쪽에 잇어서 카페가 딱 잘 보이진 않았지만 차가 많거나 하는 쪽이 아니여서 가는데 큰 어려움은 없었어요 메뉴도 시그
    굿앳 사진
    굿앳
    광양 · 카페,디저트카페
    가게앞 갓길에 주차 가능하더라구요~ 커피 맛있고 편안한 느낌의 카페 추천 광양읍이라서 사람이 많지 않아서 좋아요. 커피 맛도 괜찮습니다.
    더벤티 사진
    더벤티 광양서천점
    광양 · 커피,츄로스
    음료도 주문량대비 빨리나오고 응대가 친절합니다 재방문강추 미숫가루라떼도 맛있고 직원분도 친절하시고 좋습니다.ㅎㅎㅎ