15건의 금목서 광양불고기 방문자 평가
깨알녀 평균 별점 3.8 평가 22 팔로워 13
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
광양불고기 특화거리와는 거리가 있는 한적한 주택가에 있어요.
큰 대문으로 들어가면 넓은 마당에 큰 금목서 나무가 있고 정원을 예쁘게 꾸며놓으셔서 좋았어요.
입구에서부터 각종 상장들이 걸려서 고급스러운 느낌이고 개별룸도 있어서 조용한 모임하기에 적당할 것 같아요.
사장님,직원분이 친절하셨어요.
1박2일 등 방송에 몇번 나온집이라네요.
한우불고기는 신선하고 좋았어요.
너무 기대하고 갔는지 기대에는 미치지 못했어요. 그리고 양이 적어요.(별점 3점)
반찬은 (별점 2점)
단품 냉면도 있어요. (별점3점)
다코미식가 차차야 평균 별점 4.3 평가 109 팔로워 18
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
광양에서 유명한 불고기집이다 내가 즐겨보는 맛있는 녀석들에서 극찬을 한집이라 기억해두었다 찾아가게되었다
불고기 양념이 살짝 달았지만 워낙에 고기가 좋고 숯불에 구운 향이 좋아서 입안에서 살살 녹았다 함께 나오는 반찬들도 하나같이 정성이 깃들여진 맛이었다 단한가지 단점은 한우라 가격이 비싼데 양이 적어서 가성비는 좀 떨어진다는...
브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0 평가 791 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
맛있는녀석들이 갔던 광양불고기.
직집 농사지은 재료들. 제철 식재료로 반찬을 만들어서 건강하고 깔끔한 맛이예요(일부 재료는 사서 쓰신다고 직접 이야기하심)
주차장 한켠에 항아리가 잔뜩해요~
가격대는 진짜 비싸긴해요~
3명이서 3~4인분은 어림없어요ㅋ(양도 적구요ㅠ)
고기를 계속 문지르고 괴롭혀야 맛있대요(고기 굽는 사람은 지쳐서 맛있나~?할정도로 계속 집게로 뒤적거려야함)
후식으로 따뜻한 식혜가 나오는데 고기먹고 찬거먹음 탈나니 따뜻하게 나온다는게 배려가 돋보이네요^^
도담쓰 3월 26일
쵸포 3월 26일