코우텐동 대표 사진
    코우텐동 대표 사진

코우텐동

코우텐동의 사진

11건의 코우텐동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(7) 데이트(4) 식사모임(3) 혼밥(2)…더보기 기념일(2) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 푸짐한(2)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 예약가능(1) 무료주차(1) 주차불가(1)

맛을찾아돌아 평균 별점 3.6   평가 20   팔로워 0

첫입은 정말 맛나는데
    갈수록 텐동 특유의 느끼함이 너무 심하네요ㅠ
    매운 소스나
    김치 같은 게 있었으면 더 좋았을듯!!
    직원분께서 친절하세용

에비텐동 코우텐동 부타텐동

2024년 12월 17일

바댕댕 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 0

가게가 예쁘고 직원분들도 친철하셔요!
    텐동 말모 너무 맛있고 소고기대파소바는 해장각!

에비텐동 코우텐동 로스카츠 소고기대파온소바 사케동

2024년 10월 9일

구름이 평균 별점 3.8   평가 642   팔로워 6

점심시간에 방문 했는데 사람들이 많아서 깜짝 놀랐어요 매장 안에 예약 하는 기계가 있어서 번호 누르고 밖에서 기다렸어요 대기시간은 약 20분 남짓이였고 매장 안이 꽤 넓은 편이라 테이블도 많아서 회전율이 빨라 금방 앉았던것 같아요

텐동이 주력 메뉴다 보니 바삭하고 촉촉했어요 하지만 먹다보면 느끼해서 어쩔 수 없는 텐동 고유의 기름진 느낌은 지울 수 없었습니다 처음에는 술술 넘어 가지만 점점 물려서 먹는 속도가 저하되었어요 튀김은 맛있지만 메뉴 특성상 기름진 느낌이라 느끼한거 잘 못 드시는 분들은 경험해보려고 하는거 아닌 이상 다른메뉴 시키는게 나아요

에비텐동 아나고텐동

2021년 9월 20일

코우텐동과 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 순천점
    순천 · 마제소바,소바
    돈까스와 마제소바의 조합이 정말 좋구요 튀김이 굉장이 깨끗하구 바삭합니다
    비니루텐동 사진
    비니루텐동
    광양 · 텐동,초밥
    점심, 저녁식사로 너무 좋아요. 중마동에 텐동집이 생겨서 너무 좋아요. 맛있어요. 광양에 새로 생깅 맛집인데 가성비 좋아요. 깔끔하고 맛있습니다.
    생선공방 사진
    생선공방
    광양 · 연어덮밥,덮밥
    생선공방에서 식사모임, 양도 푸짐하고 연어도 고기도 신선해요. 맛나요 깔끔 물회맛집이라 물회는 꼭 먹는것을 추천 항정살덮밥은 살짝 짠편 평일 점심에 갔는데도 사람이 꽤 있었어요 직장인 분들 같이 점심 시간에 식사하거나 삼삼오오 식사 모임으로 오기 좋은 거 같아요 지역주민 맛집인지 예약 되어 있는 테이블도 몇몇개 있었어요 요즘 느낌으
    쇼쿠지 사진
    쇼쿠지 여수점
    여수 · 텐동,덮밥
    주변에 큰 주차장이 있어서 좋고 깔끔함!! 재방문했고 또 방문할 의사 있어요 무척 경사진곳에있어서 오며가며하기 힘든게 최대단점!! 친절하고 예뻐요. 주문하고 조리시간이 꽤 걸리는편입니다.
    요쿠야마치 사진
    요쿠야마치 여수점
    여수 · 텐동,에비텐동
    텐동집 가서 텐동 안먹고 소바랑 온천계란 먹었는데 넘 맛있었어요! 친구 에비텐동에 새우튀김 하나 얻어먹었는데 양념도 잘되어있고 새우살 부드러워서 맛있었어요~ 소스가 직접 만들어서 그런지 맛있어요. 주말에는 웨이팅이 있어요.
    저스트텐동 사진
    저스트텐동 진주점
    진주시 · 텐동
    생각보다 그저그랬어요 평범한 텐동 ? 한번쯤은 가봐도 ㄱㅊ을듯 밥 양 적다고 느낄 수 있는데 튀김이 엄청 푸짐해서 전 적당했어요. 그리고 어차피 무료로 밥 추가가 가능해서 필요하신 분은 따로 추가요청하시면 됩니당. 양이 너무 많아서 과식했는데 튀김 엄청 바삭바

코우텐동 근처 추천 맛집

나눌터
    86점 · 순천 · 임자탕,도토리묵
    나눌터 사진 1 나눌터 사진 2
    예약하고 간 덕분에 웨이팅 없이 들어갔어요! 음식도 맛있고 직원분들도 친절하셨는데, 음식을 너무 빨리 갖다 주셔서 허겁지겁 먹었습니다 ㅠㅠ 너무 맛있어요 부모님 모시고 가기 굿 임자탕이 제일 맛있었어요
    조훈모과자점
    73점 · 순천 · 베이커리
    조훈모과자점 사진 1 조훈모과자점 사진 2
    순천 대표 빵집!! 맛있어요 몽블랑 잘라서 구워먹어보세요 빵들이 너무 달지 않아서 좋아요 종류도 다양하고 선물용으로도 완전 추천 순천의 베이커리 명소 조훈모과자점 사실 필마점으로 가서 커피마시면서 여유롭게 빵을 먹고싶었는데 일정이 빡빡해서 카페는 못가고 빵만 사느라 그냥 더 가까웠던 본점으로 방문! 저녁 7시 반쯤 가서 빵
    리스토란테 콜리
    72점 · 순천 · 코스요리,스테이크
    리스토란테 콜리 사진 1 리스토란테 콜리 사진 2
    파스타 3개 먹었는데 다 맛있었어요. 분위기도 좋아서 모임으로 완전 추천 드립니다. 여기 기념일에 가면 분위기도 미쳤고 맛도 진짜 짱맛입니다ㅠㅠ 미리 예약하면 방을 줘서 더 좋아요. 음식들도 맛있고 직원분도 친절합니다.
    동대문엽기떡볶이
    70점 · 순천 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽닭은 진짜 사랑이에오.. 감자도 맛있고 닭도 실해서 맛나용 ㅎㅎ 닭발 진짜 매콤하고 진짜 정말 맛있었고 떡볶이도 맛있었어요. 교촌허니콤보랑 같이 먹었는데, 서로 궁합이 장 맞아서 맛있었어요.
    솔밭곱창
    69점 · 순천 · 곱창전골,곱창
    솔밭곱창 사진 1 솔밭곱창 사진 2
    제 인생곱창집이에요 곱창전골 진짜 잡내없고 너무 맛있음… 곱창 전골이 푸짐하고 정말 맛있었어요. 마무리로 볶음밥은 꼭 드세요.
    첨미중식
    69점 · 순천 · 짜장면,중식
    첨미중식 사진 1 첨미중식 사진 2
    점심특선이 독특해서 방문했어요 탕수육도 찹쌀이 들어가서 맛있고 짜장면도 맛있어요 양이 작은줄 알았는데 양도 많아요~ 중식집처럼 안 보이는 외관. 들어가보니 사람이 꽤 많았다. 점심 특선이라고 꿔바로우에 고추잡채, 유린기만두, 1인 짜장/짬뽕으로 선택할 수 있는 메뉴가 있길래 그걸로 주문했다 다양한 메뉴를 조금씩
    쿠우쿠우
    68점 · 순천 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    전체적으로 음식 맛나고 빵스프가 맛있었어용 ㅎㅎ 담에또갈게요 오픈시간 맞춰서 가서 갓 나온 음식 따뜻하고 맛나게 먹었어요 앙크르투 스프 짱👍 사람 짱많아요 아기들 노는 공간도 있어서 가족단위로 방문해요 맛 괜찮아요
    처갓집양념치킨
    67점 · 순천 · 양념치킨,치킨
    처갓집양념치킨 사진 1 처갓집양념치킨 사진 2
    양념은 역시 처갓집이에오 너뭄너무 맛있어요 ㅠㅠ 또먹고싶어용 3.5점 맛있게 먹었습니다. 개인적으로 양념보단 후라이드가 맛있네요.
    팥도리
    67점 · 순천 · 빙수,팥빙수
    팥도리 사진 1 팥도리 사진 2
    팥빙수 맛집!! 팥도 맛있고 과일빙수도 여러 과일이 들어있어 좋아요 그리고 팥라떼도 살짝 비비빅 녹인듯한.. 속을 달달하고 따뜻하게 해줘서 좋습니다 오랜만에 빙수 먹고 왔습니다. 개인적으로 생과일 빙수가 더 맛있네요
    스시훔훔
    67점 · 순천 · 스시,우동
    스시훔훔 사진 1 스시훔훔 사진 2
    깔끔한 인테리어가 너무 마음에 들었고, 초밥과 텐동 모두 대만족이었어요! 🍣 초밥은 신선도가 정말 뛰어나서 입안에서 살살 녹고, 텐동은 튀김이 바삭하면서도 기름지지 않아 좋았어요. 🦐 특히 우동 국
    동대문엽기떡볶이
    67점 · 순천 · 마라,떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    엽떡은 역시 신대점… 너무너무너무 맛나오ㅠㅠㅠ 담엔 로제 먹어봐야겠어용
    나진국밥
    66점 · 순천 · 국밥,수육
    나진국밥 사진 1 나진국밥 사진 2
    제 인생 나진국밥 ~~ 여수에서 먹고 반했는데 순천에 생겼대소 바로 갔어요 ㅎㅎ