콩보 대표 사진

콩보 제기점

1건의 콩보 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 비건(1)

lsyoon 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

너무 맛있어서 먹기전에 사진찍는걸 잊은 정도입니다. 순두부찌개랑 비빔국수 13000원에 먹었어요. 가격에 비해 맛도 친절도 너무 좋아요. ㅜㅡㅜ 셀프바에서 보리밥과 반찬을 먹을 수 있는데 대만족...

비빔국수 순두부찌개

콩보와 비슷한 맛집

밥사랑식당 사진
    밥사랑식당
    용두동 · 김치찌개,가정식백반
    동네에서 백반집을 찾다가 발견하게 된 식당이다 그 근처에서 일하시는 분들이 많이들 오시는 식당인 듯 하다 첫 방문이라 제육 하나 김치찌개 하나를 시켰는데 백반만 시켜서 먹었어도 충분하겠다는 생각이
    충북식당 사진
    충북식당
    제기동 · 보리밥,검은콩국수
    등산하고 보리밥먹고 싶어서 갔어요 내부는 작지만 기다린적은 없습니다. 나혼산 전현무의 검은콩국수집 콩국수는 여름에만 가능하나 청국장 보리밥이 일품인 인심 좋은 시장 맛집?
    두부촌 사진
    두부촌
    고대 · 두부,콩국수
    정식으로 먹었습니다 친절하셨습니다 또 기회가 되면 가보고 싶은 곳입니다 특선정식 먹었는데 일단 기억나는 반찬은 가지볶음 무슨나물된장무침 콩볶음 김치 취나물무침 파래무침 두부전 감자전 버섯전 호박전 가자미구이 나온걸로 기억한다. 찌개는 해물순두부찌개 비지찌개. 밥은 돌솥
    한사우순두부 사진
    한사우순두부
    고대 · 두부전골,순두부
    맛있는데 반찬 상태가 조금 아쉽네요 안의 인테리어고 주막같이 분위기 있어요
    옥두헌손두부 사진
    옥두헌손두부
    안암역 · 순두부,두부
    안암 지역 대학생들이 찾는 가장 서민적인 음식입니다. 숨은 맛도리 메뉴는 뚝제육정식! 너무너무너무 맛있어요. 진짜 직접 만든 두부의 질감과 고소한 콩 냄새.. 두부를 직접 만들어 먹음직스러운 한끼 메뉴를 서빙하는 곳. 먹기 좋은 온도로 따끈하게 끓여진 강된장이니 당연히 짜지만 그 짠 맛이 거부감 없이 바로 밥도둑이된다. 이 곳에 두부를 메인으로 하는 다
    맷돌로만 사진
    맷돌로만 신설동점
    동묘 · 두부요리,두부
    다양한 종류의 매뉴를 갖추고 있는 두부전문식당. 셀프바에 갓 만든 순두부를 자유롭게 먹을 수 있도록 되어있음. 밑반찬도 다양한 편. 몸에 좋은 두부 요리를 다양한 형태로 먹어볼 수 있음. 여러 가지 요리가 조금씩 나오는 정식도 좋고, 단품도 괜찮아요.