몬스터규카츠 대표 사진
    몬스터규카츠 대표 사진

몬스터규카츠

몬스터규카츠의 사진

3건의 몬스터규카츠 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 점심식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 조용한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)…더보기

Hikki 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 1

학창시절에 방문하고 오랜만에 재방문 했는데 인테리어도 더 예뻐지고 맛은 역시나 좋았습니당 게살튀김도 왕추천

규카츠-140g

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

튀김우동이 정말 맛있어요. .
    규카츠는 그냥 딱 규카츠인데
    불맛나는 튀김우동때문에 다시가고싶어요.

규카츠-140g 간사이튀김우동(10월~2월까지)

Navarro 평균 별점 3.7   평가 58   팔로워 2

고기상태도 괜찮고 맛도 좋고 나쁘지않았음 다만 임팩트는 없음 무난함

규카츠런치

2018년 11월 27일

몬스터규카츠와 비슷한 맛집

후라토식당 범계점
    범계 · 규카츠,오므라이스
    숨은 맛집이네요. 새우튀김도 맛이 좋고 고기도 부드럽고 맛있어요 규카츠 너무 맛있고 오므라이스 부드럽고 직원분 친절하고 좋았어요!
    후라토식당 광명GIDC점
    광명 · 규카츠,오므라이스
    맛있어요! 벨이 없는데 직원분들이 시끄러운 주변 소리에 반응이 늦더라구여ㅠㅠ 이 점만 빼면 만족입니당 일단 간이 잘되어있고 맛있었어요 규카츠 육질도 굳 양이 정말 많네요 규카츠가 맛있어요 직원분이 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다 ~
    이자와 사진
    이자와 광명점
    소하 · 규카츠,스테키동
    소고기 구워먹는 재미가 솔솔~^^ 고기가 부드럽고 양도 많아 만족이에요 규카츠를 오랜만에 먹어보는데, 거의 레어에 가깝게 구워 나오는 게 마음에 든다. 화로를 하나 같이 주는데, 원한다면 더 구워 먹을 수 있다. 카레는 조금 매운 편이고, 밥 위에 뿌려진 무언가가 좀
    고베규카츠 사진
    고베규카츠
    신림 · 규카츠,돈까스
    규카츠 입에서 살살녹고 크림우동 너무 맛ㅇ습니다 ㅎㅎㅎ 규카츠라 좀 비싸지만 너무너무 맛있게 먹었어요 불닭크림면 꼭 드시길 치즈볼도 존맛입니다 규카츠 적당한 가격으로 먹을 수 있습니다 그리고 크림카레우동?이 생각보다 진짜 맛있어서 자주가고 싶은 집까지는 아니더라도 재방문 예정인 그런 곳...
    후라토식당 이수역점
    사당동 · 규카츠,일식당
    음식 맛있었고 사장님이 친절해요 규카츠 먹으러 다닌 곳중에서 처음으로 직원분이 먼저 판 갈아주셨어요
    규카츠정 사진
    규카츠정 행리단길점
    행궁동 · 규카츠,텐동
    직원들 응대가 썩 유쾌하진 않았어요 불렀는데 삿대질하시는거 보고 좀ㅋㅋ