꿍닭꿍닭 대표 사진

꿍닭꿍닭의 사진

꿍닭꿍닭 사진
    꿍닭꿍닭 사진

1건의 꿍닭꿍닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 459   팔로워 106

4점 보통 가격 만족 응대 보통

재방률 72%.무난한 닭강정집이다. 닭강정이 맛없기는 좀 힘들지. 반컵에 7000원인데 나름 괜찮은 가격대다. 물엿이 많이 들어가서 그런지 먹다보면 질려 혼자 반컵은 못 먹을 수도 있지만 그런데로 괜찮다. 맥주 가격도 착한편으로 동네 주민이라면 요즘 미쳐버린 치킨값을 살 돈으로 가끔 여기서 맥주도 함께 포장해서 집에 가져가 tv틀어놓고, 엉덩이 벅벅 긁으며 한꼬치씩 먹으며 혼술 하겠다. 지역주민을 위한 닭강정집이랄까. 솔직히 혼자 먹기에는 반컵 아래인 한컵이면 충분할듯. 견과류 뿌려져있었으면 더 좋았을텐데 상당히 아쉬운 부분이다.

반컵

2019년 10월 23일

꿍닭꿍닭과 비슷한 맛집

말죽거리옛날통닭 사진
    말죽거리옛날통닭 강남양재역점
    양재역 · 치킨,옛날통닭
    말죽거리. 옛날통닭 에. 오니 시끌벅적인. 젊은이들이. 만석이다. 치맥은 역시란다. 그리고 늦은밤 앉아 대화하기 좋은 곳이다. 우연히 지나다 들어간 동네 통닭집. 맛에 한 번 놀라고 양에 또 한 번 놀라는 가성비 맛집입니다. 겉바속촉이 뭔지 한 입 베어무는 순간 직접 혀 끝에서 부터 느낄 수 있어서 너무 좋았습니다. 추천합
    양재닭집 사진
    양재닭집
    양재 · 치킨,옛날통닭
    양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메뉴에 없는 닭똥집튀김 존맛임 오랫동안 방문했던 곳이라 별로 특이할 점은 없는 옛날 통닭집인데 서울 3대 통닭집이라고 해서 많이 놀랐습니다. 항상 맛은 한결같고 분위기는 시끌벅쩍합니다.
    페리카나 양재점 사진
    페리카나 양재점
    양재 · 치킨,후라이드치킨
    홀이 있어서 갓 튀긴 치킨을 맛볼 수 있었습니다. 튀김옷이 바삭해서 넘 맛있어용ㅇ 페리카나 양념은 말해뭐해 맛있어요. 불친절하다는 리뷰가 많아서 걱정했는데 친절하셨어요. 떡볶이도 기대없리 시켯는데 옛날맛이었어요!! 추천
    어거스트치킨 사진
    어거스트치킨 양재역점
    양재역 · 치킨,치맥
    맛있습니당 특히 떡볶이가 아주 맛있었어요 ㅎㅎ 근데 가격대비 양이 많은건 아닌것같아요 양재역 6번 출구 앞에 있는 치킨집입니다. 살짝 얼린 잔에 나오는 생맥주가 참 시원하네요. 치킨도 맛있습니다.
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 도곡점
    도곡동 · 치킨
    테이크아웃으로 가져옴. 허니오리지널 국물 떡볶이 둘다 맛 괜찮은 지점이었음.
    페리카나 사진
    페리카나 서초동점
    서초동 · 치킨,양념치킨
    여긴 페리카나 지점 중에서 제일 맛있는 곳 양념치킨이랑 후라이드 둘다 맛있어서 반반이 진리 :)

꿍닭꿍닭 근처 추천 맛집

국미당
    80점 · 양재 · 떡볶이,김말이
    국미당 사진 1 국미당 사진 2
    치즈김말이가 특히 너무너무 맛있어요! 복작복작 사람이 금방 차서 먹고 후다닥 나오긴 했는데 또 오고 싶어요~ 양재역 부근에서 급 떡볶이가 땡겨 방문한 예전에 수요미식회에 나온 곳이라고해요. 떡볶이는 늘 옳으니까 ! 하고 갔는데 단골이신 분들이 편하게 드시고 계시는 모습이 너무 보기좋았어요. 포장손님도
    제레미버거
    79점 · 양재역 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    진짜 맛있어요 내부가 좁긴한데 음식은 정말 짱입니당😄😄 점심시간 늦게 갔는데도 웨이팅이 있었고 내부는 살짝 좁습니다. 버거는 맛있었어요!!! 제레미버거보다는 머슈룸이 맛있었어요 몇년만에 다시 먹으러 왔는데 여전히 맛있어요! 오랫동안 한 자리를 지키는 것에서 어느정도 맛이 보장된 것 같아요ㅎㅎ 저는 제레미버거와 아보아보를 주문했어요! 제레미버거는 클래식한 미
    영동족발
    78점 · 양재역 · 족발,쟁반막국수
    영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
    오랫동안 눈팅 해오던 집이닷. 주차하기 어려운 골목에 있어서 대중교통을 이용해야 하지만 그럴기회가 별로 없었다. 발렛파킹이 잘되어 있어서 불퍈함을 덜었다지만 저녁시간에 웨이팅이 긴 곳이었다. 오후
    미면정 양재칼국수 샤브샤브
    75점 · 양재 · 샤브샤브,버섯
    미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진 1 미면정 양재칼국수 샤브샤브 사진 2
    직원분들이 친절하시고 버섯과 칼국수 마무리로 들깨죽까지 완벽합니다 웨이팅 없이 먹어서 좋았어요 여러가지 버섯도 맛 볼 수 있어요 메뉴만 봤을땐 조금 비싼듯했는데 막상 먹어보면 오히려 푸짐하고 가성비가 좋다
    오향절면
    72점 · 양재역 · 보쌈,칼국수
    오향절면 사진 1 오향절면 사진 2
    건물 옆에 주차장. 보쌈과 국물이 함께 나와요. 겨울에 먹으면 더 좋겠어요 오향이라는 상호를 보고 중국 오향인줄 잘 못 알고 왔는데 맛도 좋고 양도 푸짐하네요. 술안주로도 괜찮고 식사로도 좋습니다.
    오선채
    70점 · 양재역 · 한정식,간장게장
    오선채 사진 1 오선채 사진 2
    산들해와 오선채를 비교하다가 산들해는 좀 시끄럽고 번잡해서 오선채로 예약… 음식은 쬐금 실망… 5명이 32,000원 영양밥 한정식으로… 음식은 산들해.. 대화하기는 오선채가 좋다
    하쿠라멘
    69점 · 양재역 · 라멘,바질라멘
    하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
    오랜만에 매운 카레 먹고 싶어서 방문했어요 라멘집에서 카레를 먹어서 그런 건가 미리 조리해 둔 건지는 모르겠지만… 카레를 그냥 전자레인지에 데워서 주더라고요 아쉬웠어요 마라라멘 새로 나와서 할인 이벤트 하는거 같아요 신라면 맵기로 먹었는데 생각보다 좀 맵고 마라맛은 크게 나지 않아요
    말죽거리옛날통닭
    67점 · 양재역 · 치킨,옛날통닭
    말죽거리옛날통닭 사진 1 말죽거리옛날통닭 사진 2
    파리바게뜨
    66점 · 양재 · 케이크,타르트
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    SPC 건물 앞에 있는 파리바게트 플래그십 스토어 입니다. 2층에 넓적한 자리도 있고 셀렉션이 다른 파리바게트 비교 더 다양한 것 같습니다. 프리미엄 매장이라서 메뉴도많고 다양하다. 직원들도 친절하다.
    곰작골나주곰탕
    66점 · 양재 · 곰탕
    곰작골나주곰탕 사진 1 곰작골나주곰탕 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있어서 추천해요 푸짐하고 한끼 든든하게 딱 양재에 있는 곰탕집. 솥밥에 맛있는 곰탕이 이 가격이면 좋은 가격이다. 좀 짭쪼름 한것이 단점 해장하려고 찾아간 국밥집입니다. 가격대도 요즘 물가 생각하면 적당하고 맛도 괜찮고 깔끔합니다. 추천합니다.
    양재옥
    66점 · 양재역 · 보쌈,샤브샤브
    양재옥 사진 1 양재옥 사진 2
    저렴하거 양많은 양재맛집 양재역에 이런가격에 이런퀄리티 쉽지않은디.. 여러모로만족했고, 직원분 너무 친절함 정갈하고 맛있는 샤브샤브 양도 푸짐해서 둘이서 먹기 충분해요 양재에서 만원에 이렇게 푸짐하고 맛있는 돼지국밥이라니>_< 국밥러버♡
    PPK키친
    64점 · 양재역 · 피자,화덕피자
    PPK키친 사진 1 PPK키친 사진 2
    낙지 집이 없어지고 생긴 곳이라, 낙지 맛있었는데 아쉽다~ 했더니 이게 웬걸 여기 피자도 파스타도 맛있다. 특히 피자 도우가 짱맛!