양재옥 대표 사진
    양재옥 대표 사진

양재옥

양재옥의 사진

3건의 양재옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 혼밥(2) 회식(1)…더보기 데이트(1) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

암옹 평균 별점 4.9   평가 130   팔로워 0

보쌈정식 양도 푸짐하고 곰탕도 같이 나와서 든든하고 맛있게 먹었습니다 비빔막국수도 보쌈이랑 같이먹으니 든든하고 맛있더라구요

보쌈정식 비빔 막국수 만두3알

혬꼬마 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 0

양재에서 만원에 이렇게 푸짐하고 맛있는 돼지국밥이라니>_< 국밥러버♡

돼지곰탕 보쌈정식 만두3알

짱희 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

물막국수랑 보쌈정식 주문했는데 양이 무척 많음! 가성비 맛집💕

물 막국수 보쌈정식

양재옥과 비슷한 맛집

곰작골나주곰탕 사진
    곰작골나주곰탕 양재점
    양재 · 곰탕
    가격대는 좀 있지만 맛있어서 추천해요 푸짐하고 한끼 든든하게 딱 양재에 있는 곰탕집. 솥밥에 맛있는 곰탕이 이 가격이면 좋은 가격이다. 좀 짭쪼름 한것이 단점
    오향절면 사진
    오향절면
    양재역 · 보쌈,칼국수
    건물 옆에 주차장. 보쌈과 국물이 함께 나와요. 겨울에 먹으면 더 좋겠어요 오향이라는 상호를 보고 중국 오향인줄 잘 못 알고 왔는데 맛도 좋고 양도 푸짐하네요. 술안주로도 괜찮고 식사로도 좋습니
    하우림 사진
    하우림 양재점
    양재 · 한식,황태구이
    갑자기 국물이 생각나서 찾아갔던 식당. 맛도 좋았고 일하시는 분들도 친절해서 좋았습니다. 건강식이라 가끔방문하는데 오늘도 어김없이 두부는 약간 쉬어있었... 전골에 넣는 두부는 하루지난두부도 괜찮다 싶음 사용
    장수국밥 사진
    장수국밥 양재역점
    양재역 · 국밥,돼지국밥
    양재역 주차빌딩 1층에 있는.. 안으로 들어가면 2층까지 있고... 여러가지 국밥중 오늘 점심은 순대국밥으로.. 이거
    보들설곰탕 사진
    보들설곰탕 강남직영점
    양재역 · 곰탕,설렁탕
    양재역에서 도보 5분 거리에 있는 보들설곰탕 전날 술을 좀 마셔서 해장국을 찾는 도중에 발견했는데 너무 완벽한 선택이
    명갈비곰탕 사진
    명갈비곰탕
    양재역 · 곰탕,한식
    한우곱창 국물 진하고 맛있네요~!숨겨진 맛집 느낌이에요 갈비탕 16000원에 비해 고기 양이 적고 부드럽게 발골되진 않더라고요 너무 가격이 비싼 느낌이 ㅠㅠ 매콤한 곰탕은 맛