곰작골나주곰탕 대표 사진
    곰작골나주곰탕 대표 사진

곰작골나주곰탕 역삼초교점

곰작골나주곰탕의 사진

1건의 곰작골나주곰탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

나주곰탕집이 워낙 많으니 별 기대하지 않고 들어갔는데 너무너무 맛있게 먹었어요.
    대만족! 평일 낮에는 직장인들이, 주말에는 주변 사시는 분들이 많은 것 같아요.

나주곰탕

2022년 7월 7일

곰작골나주곰탕과 비슷한 맛집

곰바로곰탕 사진
    곰바로곰탕
    강남역 · 곰탕,한우곰탕
    곰탕하면 곰바로죠!! 푸짐하고 맛있어서 자주 찾는 집입니다! 사장님도 직원분도 친절하셔서 좋아용 ㅎㅎ 장사의 신에 나온 맛집 곰탕의 고기가 너무 푸짐해서 배가 부른곳 여기 진짜 맛있어요ㅎㅎ 사장님 친절하시고 면사리도 무제란으로 주시네여
    참설농탕 사진
    참설농탕 서초점
    뱅뱅사거리 · 설렁탕
    설농탕이 맛있어서 간다기보다 24시 집근처라서 가는곳 맛은 무난하다 여기의 숨은 맛있는메뉴가 있는데, 양무침♡ 새콤짭잘 입맛이살아난다 대자라고 해도 양이 많지않으므로 2000원 더 내고 대자추천
    나주곰탕 사진
    나주곰탕 강남역본점
    강남역 · 곰탕,국밥
    전반적으로 맛있는 집 깊은 고깃국물이라는 느낌보다는 감칠맛있는 느낌이고 약간 간이 되어있다. 반찬도 국밥과 어울려서 맛있게 먹었다. 1인자석 2~3개 있어서 혼밥가능은하지만 술손님때문시끄러움
    보들설곰탕 사진
    보들설곰탕 강남직영점
    양재역 · 곰탕,설렁탕
    양재역에서 도보 5분 거리에 있는 보들설곰탕 전날 술을 좀 마셔서 해장국을 찾는 도중에 발견했는데 너무 완벽한 선택이었어요 저희는 기본 메뉴인 보들설곰탕을 먹었는데 일단 가격이 너무 착해서 감동
    신촌설렁탕 사진
    신촌설렁탕
    강남역 · 설렁탕
    생각보다 설렁탕, 곰탕 가격대가 강남 지역치고 괜찮네요 직장인 점심으로 굿
    도곡 한우소머리국밥 사진
    도곡 한우소머리국밥
    도곡동 · 국밥,소머리국밥
    음식도 너무 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 혼밥하는 주민분들이 주로 하고 진짜 맛있오요 회사에서 조금 걸어가야하는데 걸어갈 만큼 맛있습니다. 저녁에 가보고 싶어요 맛집으로 유명하고 지하까지 있어서 단체로 가기도 좋다.