처갓집양념치킨 대표 사진

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 사진

1건의 처갓집양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 153

배달 시켜 먹었어요
    겉은 바삭하고 속은 촉촉하니 너무너무 맛있었어요 옛날통닭맛이나네요
    자주시켜먹을거같아요

양념반후라이드반

2020년 5월 19일

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

페리카나 사진
    페리카나 서초동점
    서초동 · 치킨,양념치킨
    여긴 페리카나 지점 중에서 제일 맛있는 곳 양념치킨이랑 후라이드 둘다 맛있어서 반반이 진리 :)
    푸라닭 사진
    푸라닭 서초2동점
    양재역 · 치킨,닭
    푸라닭 유명해서 먹어봤는데 저는그닥… 조금 소스맛이자극적이네여
    맥켄치킨 사진
    맥켄치킨
    뱅뱅사거리 · 치킨
    네이버 리뷰가 극악이라고는 알고 있었습니다. 그렇지만 제가 다른지점 맥켄치킨이 제 최애치킨이라서 여기도 반신반의하고 갔는데 정말 별로더라구오 일단 테이블을 닦으시는데 보통은 테이블에 있는 음식물을
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 역삼1호점
    역삼 · 치킨,웨지감자
    아이들도 먹기좋은 단짠허니콤보♡ 매운떡볶이와 먹으면 존맛탱 식어도 바삭바삭♡ 친구집이 놀러가서 시켜먹음.마이쩡.바삭하긴한데...음 베스트는 아니지만 그러저럭 맛있었당. 교촌콤보 식어도 에어프라이어에 돌려먹으면 그대로 맛있어요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 양재역점
    양재역 · 치킨,크리스피순살치킨
    양재역 깐부치킨 대로변에 눈에 잘 띄는 위치 그리 넓지는 않아도 7~8명까지 2차하기 좋은 곳 마늘치킨과 소맥으로 시원하게~~~ 창문을 활짝 열어두어 이용하기 편리했던. 깐부만의 특별한 메뉴는 아닌 것 같았지만 얇은 스파이시 감자가 질리지도 않고 계속 들어가고 윙이랑 봉은 아는 맛만큼 맛있었음. 맥주 시키니 비로소 나오는 뻥
    칸꼬시 사진
    칸꼬시
    뱅뱅사거리 · 호프집,치킨
    회사 근처에 있는 노포 치킨집인데 치킨도 맛있고 골뱅이도 맛있어요

처갓집양념치킨 근처 추천 맛집

토봉추어탕
    78점 · 뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    토봉추어탕 사진 1 토봉추어탕 사진 2
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    버드나무집
    76점 · 서초동 · 한우구이,갈비정식
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    버드나무집 서초, 회사 연말회식 겸 점심시간에 방문했어요! 여기 갈비탕이 유명한데 방문할때마다 품절,,ㅠ 그래서 이번엔 오픈런 대기해서 드디어 먹었는데 정말 맛있더라고요ㅎㅎ11시 오픈인데 11시 2
    우나유
    74점 · 서초동 · 장어덮밥
    우나유 사진 1 우나유 사진 2
    우나유는 히츠마부시로 정말 유명한 곳이에요. 장어가 신선하고 부드러워서 맛이 아주 좋아요. 밥과 함께 먹으면 정말 일품이에요. 고명도 다양하게 나와서 질리지 않아요. 가게도 깔끔하고, 직원분들도 친
    돼지연구소
    73점 · 양재 · 특수부위,돼지특수부위
    돼지연구소 사진 1 돼지연구소 사진 2
    돼지고기를 좋아한다면, 꼭 껍고기릉 먹어보기를 추천합니다. 솔직히 예전에. 청담에서먹은 특수부위생각하고 갓는데 너무 맛없엇어요.. 된찌는 맛잇엇습니다 양재역 뱅뱅사거리 근처 돼지고기 맛집. 4~5가지 종류의 모듬 고기 추천, 된장국이 특히 예술적으로 맛있음
    차돌소풍
    72점 · 양재역 · 차돌박이,한우차돌박이
    차돌소풍 사진 1 차돌소풍 사진 2
    두꺼운 차돌로 유명한 차돌소풍. 예전에 비해 고기 퀄이 떨어진 듯 한데, 오늘만 그런 것이리라. 상큼한 사이드 안주가 있다면 좋을 듯. 서초동 차돌소풍이라는 차돌배기 전문점입니다. 대략 3전쯤이 마지막으로 방문했었는데... 그 사이 사장님이 두번이나 바꼈네요... 젊으신 분이 계셔서 여쭤 봤더니 그랬다네요.. 하지만 시스템은 그때랑
    피넘타이
    72점 · 양재 · 태국음식,똠양꿍
    피넘타이 사진 1 피넘타이 사진 2
    팟타이 양이 정말 많습니다 맛도 있어요 다음에 가면 다양한 메뉴 먹어보고싶습니다!! 쌀국수도 똠양꿍도 맛있어요 개인적으로 똠양꿍이 제 스타일이었어요 면추가도 된다는데 양이 많습니다
    장꼬방 묵은지김치찌개
    72점 · 서초동 · 김치찌개,김치찌개전문
    장꼬방 묵은지김치찌개 사진 1 장꼬방 묵은지김치찌개 사진 2
    평범한 김치찌개 맛. 특별할것 없는 맛있는 김치찌개 맛. 생각했던것보다 국물이 맑았고 찌개보다는 김치국 느낌이 더 있었어요 제 생각보다는 묵은향이 세서 재방문 의사는 없습니다 10년만에 왔는데 여전히 맛있었다 추억의 맛이다 전라도김치맛이난다
    진스시
    72점 · 양재역 · 일식,스시
    진스시 사진 1 진스시 사진 2
    맛있었어요. 사케도 괜찮고 스시는 신선하고 재료도 다양하고. 송년모임으로 10명 모두 개별 룸으로 되어 있어 점심과 저녁에 모임하기 너무 좋다 참치 등 회는 썩 훌륭하지 않지만 룸과 분위기 그리고 직원의 친절이 굿이다 다른 모임도 이곳으로 추천할만하다
    우대포
    71점 · 양재역 · 소갈비살,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깔끔하고 양념소갈비가 부드럽고 맛있어요 안에도 시원하고 친절해요 내부가 깨끗하고 위생적인것같아요 양념소갈비살 고기 잘 먹고갑니다 우대포는 어느 지점을 가더라도 너무 맛있구 분위기 좋음
    신가예촌
    70점 · 양재역 · 보리굴비,한정식
    신가예촌 사진 1 신가예촌 사진 2
    메뉴 다 맛있었구 좀 가격대가 있어서 대접해야 할 때 가면 좋을 것 같아요~! 다만 개별룸이 완전 분리된 곳은 아니고 불투명한 창으로 되어 있는 작은 방이라 10인 이상 단체 방문은 어려워요~!
    담소소사골순대육개장
    69점 · 뱅뱅사거리 · 순대국,사골순대국
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    순두부 양많고 진짜 맛나요 순대국밥도 맛있고 김치 진짜 잘 익었어요 육개장이 생각보다 자극적이지 않아서 너무 좋았고 순대국에 순대도 정말 맛있더라구요!!! 순대국만 먹어보다 전골 메뉴 있어서 먹엇는데 맛잇네요 당면도 통통당면이라 더 맛잇어요
    슬로우캘리
    69점 · 양재역 · 포케,샐러드
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    양 많고 맛있어요 직장인들로 박터져요 음식 느리게 나와요 다이어트할때 울면서 먹는 메뉴 근데 연어 스테이크 진짜존맛이긴 해요 속도 편안하고 맛있어요! 포케가 은근 양이 많아서 금방 배부르네요.