깐부치킨 대표 사진

깐부치킨의 사진

깐부치킨 사진
    깐부치킨 사진

1건의 깐부치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

역삼2동 청운교회 인근의 깐부치킨. 동네치킨집이지만 테라스 자리도 있고 분위기도 괜춘한 편. 주민들이 많이 찾는 곳

마늘전기구이

야외좌석(테라스)
    2023년 5월 10일

깐부치킨과 비슷한 맛집

누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 도곡점
    도곡 · 치킨
    자주 방문하는데 쌈닭이랑 화히타 맛있고 직원분들이 친절해요~~ㅎㅎ
    감탄계 숯불치킨 사진
    감탄계 숯불치킨 대치점
    대치동 · 숯불치킨
    맵고 달달한 맛입니다 배달해서 먹으면 간편한 메뉴입니다
    치킨공식 사진
    치킨공식 역삼직영점
    역삼 · 치킨,문어치킨
    음식 맛있어요. 치킨은 안 먹어봤는데. 가게명이 치킨공식이니아 맛있겠죠. 피자 굿이에요 막상 음식 사진이 없네요. 안주로 괜찮은거 같아서 주변에 어디가지 할 때 갈만한 곳 같습니다.
    청년치킨 역삼점 사진
    청년치킨 역삼점
    역삼동 · 치킨
    배달이 주인 치킨집입니다. 일단 가격이 착하고 맛도 괜찮습니다. 간장맛 추천해요. 포장 또는 배달전문점임. 매장식사 불가. 아직 조그맣게 체인점 하는듯 싶음. 근래 먹었던 치킨집중 가성비 너무 좋음. 한마리 기준 1.5인분 정도라 생각함(맥주랑 같이 먹을때) 뼈로 먹었음. 포
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 역삼1동점
    역삼 · 치킨
    고추바사삭 순살은 먹기 편하고 맛있었어요ㅎㅎ떡볶이도 달고맵고 딱 좋았고요! ㅋㅋ 피자는 치즈가 많아서 예상하긴 했지만 많이 먹긴 힘들더라고요ㅎㅎ
    호또 사진
    호또
    역삼역 · 치킨,치맥
    통후추 치킨이 맛있어요 다만 음식이 오래 걸려서 나와요 단골배달집이에요. 통후추가 들어간 치킨이랑 너무 느끼하지 않고 특색 있어요