만선호프 대표 사진
    만선호프 대표 사진

만선호프

만선호프의 사진

9건의 만선호프 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(4) 데이트(4) 간식(2) 점심식사(1)…더보기 회식(1) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(6) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

딴니 평균 별점 4.1   평가 116   팔로워 1

만선호프 오랜만에 방문했어요
    처음으로 3층으로 갔는데 옛감성으로 분위기 좋아요 !!

노가리.황태

혼술

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 159   팔로워 1

5-7월엔 야장이 제맛이죠 만선호프 맥주랑 노가리는 가히 최고의 맛

노가리.황태

ssuya513 평균 별점 4.1   평가 25   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 불친절

요즘 날씨에 야장 하기 좋아요! 엄청 맛있고 위생적이기보다는 그냥 분위기 즐기러가는곳

파닭마늘치킨 오뎅탕 돈까스

야외좌석(테라스)

만선호프와 비슷한 맛집

대성골뱅이 사진
    대성골뱅이
    광화문 · 골뱅이,포장마차
    진짜 예전에 갔던 느낌이 없습니다 화장실도 남녀 나눠져있어도 남자분들 들락 거리고 치킨 정말 맛없음 몇년전에 갔던 곳이 아님 야장느낌 좋고 음식 맛있는데 비싸고 일단 너무 시끄러워 대화가 잘 안됨 한번 가본걸로 만족함
    정통호프 사진
    정통호프
    광화문 · 치킨,치맥
    골뱅이 너무 맛있어서 놀랐어요 2차로 가기도 좋은 곳이에요
    국민맥주 사진
    국민맥주
    북창동 · 맥주
    3차로 간 맥주집… 치킨은 쏘쏘. 베이비크랩 맛나다~~ 많이 먹으면 좀 질릴것같으니 많은사람이 가서 조금씩 먹었더니 좋은 안주였다. 북창동에서 2차로간 맥주집입니다 손님많고 홀이 넓습니다 맥주한잔 하기에 좋습니다
    위드비어 사진
    위드비어
    종각 · 치킨,맥주
    치킨이 저렴한 종각역 호프집 물가가 비싼 동네인 종각시내에서 무려 치킨한마리를 11,000원에 판매하는곳..!! 1차로 식사를 하고 2차로 간단히 맥주를 즐기기에는 꽤 괜찮은 선택지일듯. 매장
    청계천 휴 사진
    청계천 휴
    종각 · 술집,생맥주
    청계천 갈 때 간단히 들르기 좋아요 커다란 스크린도 있어서 경기볼 때도 괜찮아요 청계천이 보이는 야장을 원해서 방문하였습니다. 치킨이 맛있어요 스크린도 매우 큽니다 축구 야구경기 등을 볼수있는 스크린 화면이 있어요 야외 테이블자리도 있어서 시원하게 한잔 가능이요
    영구비어 사진
    영구비어
    종각 · 맥주,아시안
    시원한 생맥을 찾는데 종각에 생각보다 생맥집이 잘 안보여서 해메다가 찾은 집. 축구 하는 날에는 조그만한 티비라도 있으면 저리 잡기가 쉽지 않다. 음식은 감자난이라더니 그래서인가 양이 쪼꼬만한 마