실희원 대표 사진

실희원의 사진

실희원 사진
    실희원 사진

1건의 실희원 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 격식있는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

예약 꼭 해야되고 부모님 모시고 가기 좋아요. 디저트보다는 밥 메뉴를 추천합니다.

뽕잎밥

격식있는

실희원과 비슷한 맛집

소소가 사진
    소소가
    충주 · 쌈밥,쌈밥정식
    이런 맛집이 아무 후기가 없어서 남겨드립니다ㅋㅋ 완전 맛집
    구옥,날다 사진
    구옥,날다
    충주 · 카페,디저트
    언제나 성의있는 메뉴와 시골 외가집 마당에서 수다떠는 따뜻한 곳 아래쪽 칼국수집 근처에 차 대고 올라가시면 됩니다. 카페는 아담하고 깔끔합니다. 화장실도 깔끔한데 수건말고 페이퍼타올좀 놔주세요.. 코시국에.. 커스터드푸딩은 다소 판나코타처럼 탱글하나 맛 괜찮습
    번창식당 사진
    번창식당
    충주 · 청국장,곤드레밥
    상 차림 자체는 화려하지 않지만 곤드레 밥을 원 없이 먹을 수 있습니다. 밥 맛있고 반찬 맛있고 싹싹 긁어먹었습니다! 강추 로컬맛집 산척 숨은 맛집이고 오래된 식당이예요~ 예전엔 상호가 번창식당이었는데 바뀌었네요. 주방 이모님들이 해준 음식들이 꼭 엄마가 해주는것 같아요! 제육시키면 청국장(이지만 된장찌개느낌) 무료라 좋네요^
    민들레 사진
    민들레
    충주 · 카페,전원카페
    주차장이 넓고 식당ㅇ 넓어요. 애견동반 자리도 있어서 놀러올때 좋을거같아요 닭도리탕 맛집입니다. 타지역 친구도 찾아와서 먹는곳이에요. 찜닭도 맛있고 다른 메뉴들도 다양하게 있습니다. 가게도 예쁘고 충주호에 있어서 밥먹고 드라이브하거나 카페가기에도 좋아요. 닭도리탕은 조리하
    커피상점 사진
    커피상점 교동
    충주 · 카페,한옥카페
    비오는 저녁에 방문했는데 한옥카페로 되어있어서 더 분위기 있었고 좋았어요. 직원분도 굉장히 친절하셔서 기분 좋았습니다. 쑥라떼를 먹었는데 쑥이 100% 들어가있어서 그런지 굉장히 진하고 깊은맛이
    감로정 사진
    감로정
    충주 · 소갈비
    단체손님이 많이오는것같고, 유명한식당인가봐요 사진도 많이 여기저기걸려있네요 일단 갈비탕은 푸짐하고 맛있네요