형제농원 대표 사진
    형제농원 대표 사진

형제농원

형제농원의 사진

1건의 형제농원 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

Hae 평균 별점 4.8   평가 164   팔로워 3

계곡 옆에서 놀면서 먹을 수 있는 식당. 음식 맛은 그냥 그렇습니다

백숙

야외좌석(테라스)
    2022년 7월 23일

형제농원과 비슷한 맛집

동창 사진
    동창
    장성백양사 · 백숙,오리백숙
    오리백숙 건강에 도움 되는 맛이에요 밑반찬은 삼삼함 편 건강하게 먹을 수 있는 메뉴는 좋았다. 대신 맛은 아주 맛있다라는 느낌은 안 들었다. 깔끔하게 차려진 오리백숙과 함께 다양한 반찬을 주네요. 전라도 식당인데 간이 쎄지 않아요.
    유창 순대삼계탕 사진
    유창 순대삼계탕
    정읍 · 삼계탕,순대국밥
    가게 들어가면 친절하게 맞이해주시고 음식 시키면 빨리 나와서 좋았고 음식들이 다 맛있고 반찬도 정~~말 맛있었습니다!👍🏻
    청샘골 사진
    청샘골
    정읍 · 오리고기,오리주물럭
    오리탕이 메인으로 걸쭉하고 빨갛지만 맵지않음. 오리고기가 순살로 6덩어리정도 큼직하게 있어서 식감도 좋았음. 냉면 면발을 직접뽑는다고 그러는데 입이 싸구려라 그런지 큰차이는 못 느꼈음. 만두는 당연
    숲속의향기 사진
    숲속의향기
    담양군 · 백숙,닭백숙
    10년넘게 다닌 단골맛집이에요 백숙 닭도리탕 다 맛있음. 골뱅이무침도 술안주로 생겨서 먹어봤는데 굿굿. 평상값 포함이라서 좋고 여름엔 에어풀장도 무료! 아직은 준비중(성수기에만 하신대요) 한가할
    산촌 사진
    산촌
    담양 · 백숙,닭볶음탕
    계곡물에 발담그고 먹을수있는곳이라서 방문 성인3 초등학생1 가격대비 양은적어요 촌닭은아닌듯해요 가림막이있긴했지만 너무더웠어 자리가 많이 협소했어요 시원한 계곡물에 발을 담그면서 먹는 백숙으로, 여름 휴가는 저리가라였다.
    첫집 사진
    첫집
    담양 · 백숙,닭볶음탕
    맛보다는뷰가좋아요계곡물에발담그면시원해요오오굿굿닭볶음탕괜춘

형제농원 근처 추천 맛집

본가
    80점 · 고창 · 백합,한식당
    본가 사진 1 본가 사진 2
    추천받아 방문한 곳이에요 매장 넓고 키오스크로 주문해서 편리해요 맛도 있어요 백합이 커요 석정온천갔다 들렸는데 밑반찬가지수는 몇 개 안되지만 다 맛있고. 식사인 죽이랑 비빔밥도 깔끔하면서 맛있습니다. 백합죽 바지락죽 3천원차이나는데 바지락죽은 바지락이 좀 많은데 백합죽은 백합이 안보여
    명인관
    69점 · 내장산 · 산채한정식
    명인관 사진 1 명인관 사진 2
    내장산 밑에 있는 식당. 길가에 바로 있는 식당들은 너무 정신 없어 뒤쪽으로 왔는데 여기도 단풍시절이라 시끄럽다. 식사는 완벽 나물하나하나 정갈 맛나고 삼겹살 더덕 묵은지 삼합 아주아주 맛나다
    동서식당
    66점 · 장성 · 짬뽕,굴짬뽕
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    점심식사만 가능한 짬뽕맛집. 굴이 들어가 국물 시원함. 꼭 짬뽕밥으로 드세요 점심 영업만 해서 웨이팅 많아요. 굴도 통통하고 양도 많아서 진짜 맛있게 먹었어요 !! ㅎㅎ 또 가고 싶은 맛집입키다. ( 간이 살짝 쎄긴 해요~)
    단풍두부
    65점 · 장성 · 두부,두부전골
    단풍두부 사진 1 단풍두부 사진 2
    두부 맛이 좋고 부모님 식사 같이 하기 좋은 식당입니다! ㅎㅎ 가게 안이 넓고 밑반찬이 나오고 두부도 노란색입니다. 전골 국물이 시원하고 깔끔한 맛입니다. 넓은홀에 주차하기도 좋고 반찬이 깔끔하고 맛도 있고 두부전골도 국물이 시원하고 맛있어요
    천상한우정육식당
    62점 · 고창 · 한우,정육식당
    천상한우정육식당 사진 1 천상한우정육식당 사진 2
    고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성
    코바코
    62점 · 장성 · 돈가스
    코바코 사진 1 코바코 사진 2
    휴게소 안에 있는데 곰탕이 유명하다고 해서 시켜봤어요 국물이 진하고 반찬이 정갈합니다 백양사 휴게소 치즈돈까스 맛있어요 깨끗하고 직원분들도 친절하십니다!
    내장산달구지
    61점 · 정읍 · 황태해장국,소머리국밥
    내장산달구지 사진 1 내장산달구지 사진 2
    내장산 입구에 있는 가정식백반 달구지 청국장 구스하고 반찬들이 맛있어요 정읍 국민여가캠핑장 들럿다가 점심먹으러 갓는데 백반주문!!! 뭐지? 밑반찬 하나하나 정성이 깃든듯 넘 맛잇고 청국장찌개도 자극적이지 않고 맛잇어용~ 두번가고 시픈 식당이에요!!!! 가을단풍도 이쁘고
    순백당
    60점 · 고창 · 빵,크림단팥빵
    순백당 사진 1 순백당 사진 2
    매장이 조그마한데 소금빵. 식빵.. 단백하고 깔끔합니다
    내장산한옥회관
    60점 · 내장산 · 산채비빔밥,돌솥
    내장산한옥회관 사진 1 내장산한옥회관 사진 2
    내장산 앞에 있는 식당 엄청 친절하셔서 편안하게 맛있게 잘먹고 왔다
    태평회관
    60점 · 내장산 · 버섯,버섯전골
    태평회관 사진 1 태평회관 사진 2
    내장산에 있는 식당이예요. 요즘 단풍이 절정이라. 식당도 사람이 많아 복잡했어요. 나물 종류도 7 가지 데코레이션 된다음 계란지단이 가운데 장식 되었고 또 여러가지 반찬이 또 나왔어요. 쑥된장국도
    궁전식당
    58점 · 내장산 · 산채비빔밥,인삼튀김
    궁전식당 사진 1 궁전식당 사진 2
    내장산 들렸다 식사하러 간 곳. 막걸리와 잘 어울립니다 ㅎㅎ 관광지인걸 감안해도 넘 비싸다!!! 다행히 관광지 치고는 맛은 나쁘지 않다 ;)
    가을빛묵은지
    58점 · 장성 · 묵은지,묵은지김치찜
    가을빛묵은지 사진 1 가을빛묵은지 사진 2
    사장님은 굉장히 친절하세요 식전에 당근 스프 주는 것도 되게 좋았어요 근데 묵은 지도 약간 군내가 많이 나요