코바코 대표 사진
    코바코 대표 사진

코바코 백양사휴게소순천방향점

• 전라남도 장성군 북이면 호남고속도로 107 백양사휴게소(하)

영업시간

• [오늘] 03.15 (토)

영업시간 확인 필요

• 03.16 (일)

확인필요

• 03.17 (월)

확인필요

• 03.18 (화)

확인필요

• 03.19 (수)

확인필요

• 03.20 (목)

확인필요

• 03.21 (금)

코바코의 사진

2건의 코바코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 264   팔로워 2

휴게소 안에 있는데 곰탕이 유명하다고 해서 시켜봤어요 국물이 진하고 반찬이 정갈합니다

곰탕

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 391   팔로워 6

백양사 휴게소 치즈돈까스 맛있어요 깨끗하고 직원분들도 친절하십니다!

치즈돈가스

코바코 근처 추천 맛집

본가
    80점 · 고창 · 백합,한식당
    본가 사진 1 본가 사진 2
    추천받아 방문한 곳이에요 매장 넓고 키오스크로 주문해서 편리해요 맛도 있어요 백합이 커요 석정온천갔다 들렸는데 밑반찬가지수는 몇 개 안되지만 다 맛있고. 식사인 죽이랑 비빔밥도 깔끔하면서 맛있습니다. 백합죽 바지락죽 3천원차이나는데 바지락죽은 바지락이 좀 많은데 백합죽은 백합이 안보여
    동서식당
    66점 · 장성 · 짬뽕,굴짬뽕
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    점심식사만 가능한 짬뽕맛집. 굴이 들어가 국물 시원함. 꼭 짬뽕밥으로 드세요 점심 영업만 해서 웨이팅 많아요. 굴도 통통하고 양도 많아서 진짜 맛있게 먹었어요 !! ㅎㅎ 또 가고 싶은 맛집입키다. ( 간이 살짝 쎄긴 해요~)
    단풍두부
    65점 · 장성 · 두부,두부전골
    단풍두부 사진 1 단풍두부 사진 2
    두부 맛이 좋고 부모님 식사 같이 하기 좋은 식당입니다! ㅎㅎ 가게 안이 넓고 밑반찬이 나오고 두부도 노란색입니다. 전골 국물이 시원하고 깔끔한 맛입니다. 넓은홀에 주차하기도 좋고 반찬이 깔끔하고 맛도 있고 두부전골도 국물이 시원하고 맛있어요
    천상한우정육식당
    62점 · 고창 · 한우,정육식당
    천상한우정육식당 사진 1 천상한우정육식당 사진 2
    고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성
    밀터해물칼국수
    61점 · 고창 · 쭈꾸미,칼국수
    밀터해물칼국수 사진 1 밀터해물칼국수 사진 2
    무료주차에 칼국수에 쭈꾸미도 들어가있고 시원해요 추천입니다!
    순백당
    60점 · 고창 · 빵,크림단팥빵
    순백당 사진 1 순백당 사진 2
    매장이 조그마한데 소금빵. 식빵.. 단백하고 깔끔합니다
    산책길에서
    59점 · 장성 · 돈까스,경양식
    산책길에서 사진 1 산책길에서 사진 2
    이 사진은 경양식 돈까스 접시에 눈꽃치즈 돈가스 반 바꿔 담은 거예요! 눈꽃치즈는 철판에 나옴!! 정식이 알차요
    젠시오
    59점 · 장성 · 짜장면,수타면
    젠시오 사진 1 젠시오 사진 2
    근처에 공영주차장 있음. 자극적이지 않고 깔끔하게 맛있음. 장성호가 있어 먹고 산책하기 좋음 (재방문 의사 있음) 장성호 인근에 있는 중국집입니다. 젠시오를 찾아보니까 광주전남권에 여러 가게가 있는 것 같습니다. 수타로 면을 직접 뽑는다는 가게입니다. 확실히 면이 쫄깃합니다. 짬뽕은 자극적이지 않으며 적당히 맵
    거송회관
    59점 · 장성 · 메기탕,메기찜
    거송회관 사진 1 거송회관 사진 2
    장성댐 아래 미락단지에 있는 메기•장어 식당입니다. 메기탕이 정말 맛있고 직원분들도 친절하십니다.
    호산식당
    59점 · 장성 · 메기탕,메기찜
    호산식당 사진 1
    메기맛집. 평일에도 사람많을 정도. 비린내 하나도 안나는 메기매운탕. 그리고 1인분으로 뚝배기에 나와서 먹기도 편함.
    가을빛묵은지
    58점 · 장성 · 묵은지,묵은지김치찜
    가을빛묵은지 사진 1 가을빛묵은지 사진 2
    사장님은 굉장히 친절하세요 식전에 당근 스프 주는 것도 되게 좋았어요 근데 묵은 지도 약간 군내가 많이 나요
    석정시골집
    58점 · 고창 · 곰탕,왕갈비탕
    석정시골집 사진 1 석정시골집 사진 2
    이렇게 큰 왕갈비 첨먹어봐요! 고기도 야들야들하니 부드럽고 국물도 입에 짝짝 붙네요! 후식으로 아메리카노도 판매하시니 한자리에서 다 해결됩니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)