천상한우정육식당 대표 사진
    천상한우정육식당 대표 사진

천상한우정육식당 웰파크점

천상한우정육식당의 사진

1건의 천상한우정육식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

변방인 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 5

고창에 위치한 정육식당이에요 안에서 직접 먹고 싶은 고기를 고르고 상차림비 따로 내면 구워 먹을 수 있어요. 신선하고 깨끗했고 내부도 넓어서 단체로 오기 좋았어요. 점심특선은 먹어보진 않았지만 가성비가 좋아서 먹어보고 싶네요. 추천!

한우

접대
    격식있는

천상한우정육식당과 비슷한 맛집

고창부안축협한우명품관참예우 사진
    고창부안축협한우명품관참예우
    고창 · 한우
    국물이 진하고 느끼한 맛 없이 맛있게 잘 먹었습니다 가족들이랑 밥먹으러 방문하기 좋은 식당같아요 축협한우명품관은 주로 정육코너에서 고기를 사서 상차림비를 추가해서 자리잡고 고기를 구워먹는 분위기의 가게이다. 이번에는 불고기전골이 맛있다고 추천받아 시켜보았는데 대만족이었다. 가장 좋은 점은 국
    장성소고기 사진
    장성소고기
    장성 · 한우,소고기
    음식점이 깔끔하고요 육회 비빔밥과 익힘 비빔밥도 맛있게 먹었어요 기본 깔리는 반찬도 좋았고 깔끔해서 마음에 들었어요 직원들도 다들 친절해서 더 좋았음 다음에는 고기를 구워먹으러 와야겠어요
    생숯불갈비 사진
    생숯불갈비
    장성 · 한우,소고기
    갈비가 맛있어서 아이들과 잘먹으러가용 맛있게 잘먹었습니다 갈비는 초벌해서 나오구 반찬구성이 다양해요 맛있게 먹었어요~ 서비스가 정말 별로였습니다.
    산외장터한우마을 사진
    산외장터한우마을
    정읍 · 한우,소고기
    주차장이넓어요 사람은 별로없어요 앞에 참한우타운에서 고기를 사서 여기서 먹어요. 채소값이 올라 추가 천원받는거는 좀 아쉽네여ㅕ 메뉴판에 육회비빔밥 팔천원이라고 뻔히 써있는데 계산할때 주인아주머니같은 분이 원래 만원짜린데 팔천원에 해준다고 하셔서 어이없었고요.. 아무리 팔천원이라지만 육회비빔밥에 육회 양이 좀 많이 적네요.
    바른먹거리 the바른한우 사진
    바른먹거리 the바른한우
    광주 · 한우,갈비탕
    매장 넓고 단체모임 가족모임 하기 좋습니다. 가격도 엄청 저렴해요!! 대체로 간이 센 편이지만 맛있어요. 갈비탕을 먹고싶었는데 인기가 많은지 재료 소진으로 먹지 못해 아쉬웠어요.
    마루오한우프라자 사진
    마루오한우프라자
    나주 · 한우,식육식당
    건물 지하 주차장 이용 가능, 엘베타고 올라가면 돼서 편함