W2

W2와 비슷한 맛집

그린스토리 사진
    그린스토리
    고창 · 한식
    고창에 갔더니 볼거리가 꽤 있다 코로나만 아니면 아주 훌륭한 관광코스가 되겠다 그중하나 그린스토리에서 점심 건강면역정식을 주문했다 미처 사진을 다찍지 못했다 애피타이저로 발효콩을 얹은 두부 메인으
    한옥카페 경운장 사진
    한옥카페 경운장
    고창 · 카페,한옥카페
    근처에서 식사하고 한옥카페라서 어른들 모시고 다녀왔어요. 가족모임이라 10잔정도 시켰는데 양이 많아 오래걸린 건 이해하는데... 일부만 나오고 나머지음료 나오는데 시간텀도 길고 핫음료인데 미지근하
    5월의 정원 사진
    5월의 정원
    고창 · 카페,미숫가루
    야외 좌석만 있고 실내는 좁고 좌석이 없었다는게 아쉬웠어요 커피 맛도 깊고 좋았고요 서비스에 좀 더 신경을 쓰셨으면 좋겠단 생각이 들었음 식물 가득한 정원이 좋습니다. 화분도 구매가능합니다. 모영성 주차장 바로 옆에 있습니다. 홍보도 전혀 안하나봐요. ㅋㅋ
    동산커피 사진
    동산커피
    장성 · 베이커리,소금빵
    통창으로 바라보는 뷰가 너무 예쁘고 소금빵이 정말 맛있어서 선물용으로 사오기 좋아요 야외에서는 애견동반도 가능하고 소금빵이랑 버터크림라떼맛집이에요 통창에 날씨 좋은 날 가면 너무 좋을것같음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 전북고창점
    고창 · 카페,케이크
    매장넓고 주차 부담없는 곳이요. 맛도 좋고 가족들 모여서 가기 좋아요!
    빽다방 사진
    빽다방 고창군청점
    전북 · 테이크아웃카페,카페
    빽다방 라떼는 어디든 맛있습니다 주차가 조금 불편하지만 커피가 저렴하고 맛있어요