토종식당 대표 사진

토종식당

• 전라남도 담양군 월산면 용흥리 562
    • 061-382-3065
    • 부모님
    • 아이랑, 예약, 반려동물동반, 주차

토종식당의 사진

토종식당 사진
    토종식당 사진

1건의 토종식당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

벚꽃요니 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 0

닭백숙야들야들맛나요반찬도잘나오고워터풀장도좋아요궁굿또갈락요

닭볶음탕

2024년 8월 3일

토종식당과 비슷한 맛집

숲속의향기 사진
    숲속의향기
    담양군 · 백숙,닭백숙
    10년넘게 다닌 단골맛집이에요 백숙 닭도리탕 다 맛있음. 골뱅이무침도 술안주로 생겨서 먹어봤는데 굿굿. 평상값 포함이라서 좋고 여름엔 에어풀장도 무료! 아직은 준비중(성수기에만 하신대요) 한가할
    산촌 사진
    산촌
    담양 · 백숙,닭볶음탕
    계곡물에 발담그고 먹을수있는곳이라서 방문 성인3 초등학생1 가격대비 양은적어요 촌닭은아닌듯해요 가림막이있긴했지만 너무더웠어 자리가 많이 협소했어요 시원한 계곡물에 발을 담그면서 먹는 백숙으로, 여름 휴가는 저리가라였다.
    첫집 사진
    첫집
    담양 · 백숙,닭볶음탕
    맛보다는뷰가좋아요계곡물에발담그면시원해요오오굿굿닭볶음탕괜춘
    참숯불에 꾸운닭 앤 꿈장어 사진
    참숯불에 꾸운닭 앤 꿈장어
    담양 · 곰장어,닭구이
    여름날 계곡에서 놀면서 먹고마실 수 있는곳. 계곡가라 가격은 납득이가고 특이하게 토종닭구이라는 메뉴를 접할 수 있어서 좋았다. 맛나게 잘먹었습니다. 계곡아 같이 있어서 좋았규 생각보다 초벌된 닭이 금방 나와서 놓았어요!
    한재골가든 사진
    한재골가든
    담양 · 닭볶음탕,닭곰탕
    평소에 닭곰탕을 먹으러 다니던 집입니다 성시경이 유튜브 촬영하고 갔다고 합니다 그래서 더 유명해진 것 같아요. 사람이 많아졌습니다 닭곰탕은 국물이 맑고 닭도 커서 괜찮습니다 주차장도 있고 시골
    평장식당 사진
    평장식당
    담양 · 백숙,능이백숙
    시골속에 숨어있는 맛집입니다. 닭볶음탕 정말 너무너무 맛있어요. 적당히 매운 양념에 큰닭의 쫄깃함이 대박이에요. 숨은맛집 평장식당 닭볶음탕 달큰한 맛이 밥도둑이 따로 없다 약오리찜이 원래 전문인데 어르신들이 좋아하는 메뉴라고 함 날씨 좋은 날 가족모임 단체모임으로 가기 좋은 식당 미리 예약하고 가는 것을 추천

토종식당 근처 추천 맛집

남도예담
    85점 · 담양 · 떡갈비,한정식
    남도예담 사진 1 남도예담 사진 2
    담양에서 방문한 남도예담. 가족모임 식사하기좋은 곳이에요. 담양에 왔으니 떡갈비를 먹고싶어서 '남도예담'에 다녀왔습니다. 매장 앞에 주차공간이 엄청 넓게 있고 푸짐하게 반찬들이랑 나외서 너무 좋았습니다
    수북회관꿀꿀갈비
    70점 · 담양 · 돼지갈비,갈비
    수북회관꿀꿀갈비 사진 1 수북회관꿀꿀갈비 사진 2
    반찬은 몇가지없지만 고기가 깔끔하고 맛잇어요 가격이 전보다 오른게 아쉬움 ㅠ 근처에 아무 것도 없어도 오직 이 고깃집에 가려고 방문하는 곳이에요. 그만큼 맛있어요 양념이 너무 달거나 짜지 않은 균형이 딱 좋고요, 굽기 상태도 훌륭합니다. 같이나오는 양파절임이랑 먹으면 진
    한상근대통밥집
    69점 · 담양 · 대통밥,떡갈비
    한상근대통밥집 사진 1 한상근대통밥집 사진 2
    숯불갈비 맛있고 대통밥 밥도 쫄깃하고 맛있어요 담양에서 가격도 착하고 젤 맛있음 맛있은 한끼를 하였습니다. 대통밥과 함께 떡갈비, 갈비를 먹었네요. 재방문 하고 싶습니다! 대통밥은 쫀득쫀득 맛있었다. 죽순 들깨무침이 생각보다 맛있어서 계속 그것만 샐프바에서 가져다 먹었다. 전체적으로 만족.
    단청
    68점 · 담양 · 돼지갈비,떡갈비
    단청 사진 1 단청 사진 2
    단청은 갈때 마다 손님이 너무 많아서 웨이팅도 많은데 저희가 간날은 그나마 자리가있어서 웨이팅 없이 바로들어갔어요..가끔 야외로 나가서 외식하기 좋은곳이예요 여기 가족 외식하기 좋습니다. 단체도 가능합니다. 주차도 가능
    요리온
    68점 · 담양 · 파스타,레스토랑
    요리온 사진 1 요리온 사진 2
    요리온 피자 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 가격대비 양도 많음 추천추천 외관에 돌하르방이 있어서 그런지 제주도에 파스타 먹으러 온 기분이었어요 내부는 넓진 않고 아늑했구 음식두 맛있었어요 오늘이 세번째방문 먹어본 메뉴중에 볼로네제 봉골레 페퍼로니피자가 제일 맛있음 볼로네제는 새콤한 맛이 강하고 미트볼이랑 같이 먹으면 더 맛있음 봉골레는 기본보다 매콤한 맛이 더 맛있음
    동서식당
    66점 · 장성 · 짬뽕,굴짬뽕
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    점심식사만 가능한 짬뽕맛집. 굴이 들어가 국물 시원함. 꼭 짬뽕밥으로 드세요 점심 영업만 해서 웨이팅 많아요. 굴도 통통하고 양도 많아서 진짜 맛있게 먹었어요 !! ㅎㅎ 또 가고 싶은 맛집입키다. ( 간이 살짝 쎄긴 해요~)
    순우리촌뚜부와 도토리수제비
    65점 · 담양 · 두부요리,도토리수제비
    순우리촌뚜부와 도토리수제비 사진 1 순우리촌뚜부와 도토리수제비 사진 2
    한재골로 들어가는 길 중 대아제 옆에 있는 식당입니다. 사람들이 많이 찾으며 양이 그닥 많지는 않습니다. 얼큰한 맛이 맛있어요. 사장님 개인사정으로 문 닫는경우가 종종 있어서 ( 허탕친적이 몇번되서) 꼭 전화해보고 갑니다ㅜㅜ
    산촌
    한재골가든 사진 1 한재골가든 사진 2
    죽림원가든
    61점 · 담양 · 대통밥,떡갈비
    죽림원가든 사진 1 죽림원가든 사진 2
    약간 비싼감은 있지만 충분히 값어치 하는 좋은 식당 입니다.
    주평숯불갈비
    61점 · 담양 · 고기집,숯불갈비
    주평숯불갈비 사진 1 주평숯불갈비 사진 2
    담양식 갈비 맛보러 주평숯불갈비 다녀왔습니다 가게 외관과 내부과 굉장히 깔끔하고 넓직해요 가게 앞 주차장도 있어서 주차 하기도 편했어요 식사 시간 때 쯤엔 웨이팅있는데 어플로 원격 줄서기도 가능
    숲속의향기
    61점 · 담양군 · 백숙,닭백숙