평장식당 대표 사진
    평장식당 대표 사진

평장식당

평장식당의 사진

2건의 평장식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

신박맘 평균 별점 4.3   평가 127   팔로워 8

숨은맛집 평장식당 닭볶음탕 달큰한 맛이 밥도둑이 따로 없다 약오리찜이 원래 전문인데 어르신들이 좋아하는 메뉴라고 함 날씨 좋은 날 가족모임 단체모임으로 가기 좋은 식당 미리 예약하고 가는 것을 추천

닭볶음탕

야외좌석(테라스)

바구숑 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

시골속에 숨어있는 맛집입니다. 닭볶음탕 정말 너무너무 맛있어요. 적당히 매운 양념에 큰닭의 쫄깃함이 대박이에요.

묵은지닭볶음탕

평장식당과 비슷한 맛집

한재골가든 사진
    한재골가든
    담양 · 닭볶음탕,닭곰탕
    평소에 닭곰탕을 먹으러 다니던 집입니다 성시경이 유튜브 촬영하고 갔다고 합니다 그래서 더 유명해진 것 같아요. 사람이 많아졌습니다 닭곰탕은 국물이 맑고 닭도 커서 괜찮습니다 주차장도 있고 시골
    용전황금오리 사진
    용전황금오리
    광주 · 오리구이,오리탕
    오리주물럭 맛있어요. 주차장도 넓어서 주차도 편하고 이모들도 친절하세요.
    토종식당 사진
    토종식당
    담양군 · 백숙,닭볶음탕
    닭백숙야들야들맛나요반찬도잘나오고워터풀장도좋아요궁굿또갈락요
    고려조삼계탕 사진
    고려조삼계탕
    장성군 · 삼계탕
    식당이 첨단에 있을 때에는 종종 갔는데 이번에 장성으로 이전하였다 해서 애들 데리고 갔어요. 삼계탕 맛은 여전히 좋구요. 음식은 주문하자마자 바로 나와요. 주차장 넓어서 편하구요.
    해남 장수 촌닭 사진
    해남 장수 촌닭
    광주 · 백숙,촌닭
    닭 코스 별로 먹을 수 있어서 좋고 주물럭이 맛있아요 양도 많아요 해남식 닭코스 음식점 원래는 닭가슴살과 똥집회가나오는데 형편상 안나오고 볶음. 백숙. 죽만 나왔다
    숲속의향기 사진
    숲속의향기
    담양군 · 백숙,닭백숙
    10년넘게 다닌 단골맛집이에요 백숙 닭도리탕 다 맛있음. 골뱅이무침도 술안주로 생겨서 먹어봤는데 굿굿. 평상값 포함이라서 좋고 여름엔 에어풀장도 무료! 아직은 준비중(성수기에만 하신대요) 한가할