평장식당 대표 사진
    평장식당 대표 사진

평장식당

평장식당의 사진

2건의 평장식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

신박맘 평균 별점 4.3   평가 110   팔로워 8

숨은맛집 평장식당 닭볶음탕 달큰한 맛이 밥도둑이 따로 없다 약오리찜이 원래 전문인데 어르신들이 좋아하는 메뉴라고 함 날씨 좋은 날 가족모임 단체모임으로 가기 좋은 식당 미리 예약하고 가는 것을 추천

닭볶음탕

바구숑 평균 별점 4.5   평가 130   팔로워 1

시골속에 숨어있는 맛집입니다. 닭볶음탕 정말 너무너무 맛있어요. 적당히 매운 양념에 큰닭의 쫄깃함이 대박이에요.

묵은지닭볶음탕

평장식당과 비슷한 맛집

한재골가든 사진
    한재골가든
    담양 · 닭볶음탕,닭곰탕
    평소에 닭곰탕을 먹으러 다니던 집입니다 성시경이 유튜브 촬영하고 갔다고 합니다 그래서 더 유명해진 것 같아요. 사람이
    용전황금오리 사진
    용전황금오리
    광주 · 오리구이,오리탕
    오리주물럭 맛있어요. 주차장도 넓어서 주차도 편하고 이모들도 친절하세요.
    쌍교명가오리 사진
    쌍교명가오리
    담양 · 오리고기,오리로스
    가족끼리 방문하기 좋아요. 푸짐하네요. 재방문 하고 싶어요 가벼운 오리탕이라고 생각하면 될 것 같아요. 미니리 잔뜩 넣은 전걸 맛있어요. 매장 넓고 깨끗해요.
    그린하우스 사진
    그린하우스
    첨단 · 오리고기,오리
    맛있는 찬들과 함께 장어, 오리구이를 즐길 수 있습니다 주차공간 넉넉하고 룸도 많아서 모임에 좋겠어요 첨단에 몸에 좋은 오리와 장어를 함께 먹을 수 있는 그린하우스!! 부모님 모시고가면 너무 좋아하실 것 같아요~~ 가게
    단미식탁 사진
    현 식당에서 9km
    단미식탁
    광주 · 오리고기,오리탕
    식당도 깔끔하고 음식도 먹음직스럽고 깔끔합니다. 국물로 왠 국수를 주나싶었는데 동치미국물이라 시원하고 특이하네요.
    오리궁뎅이 사진
    오리궁뎅이
    일곡동 · 오리고기,오리불고기
    사장님도 친절하시고 오리도 질기지 않고 부드러워요 양념이 맛있아요 고기도 많이 들어있고 맛있네요 다 먹고 볶음밥해먹으면 맛나요