황칠나라 대표 사진
    황칠나라 대표 사진

황칠나라

황칠나라의 사진

2건의 황칠나라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

다쀼잉 평균 별점 4.9   평가 112   팔로워 1

가족들과 몸보신 하려고 방문했는데
    생각보다 살짝 아쉬움이 남은 식사였어요

황칠닭/오리백숙 한방 흑염소 수육(대)

yj0901 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 0

복날이라 삼계탕먹으러갔다옴
    점심에 가서 너무 배부르게 먹지 않으려고반계탕으로주문
    밑반찬들이 맛있어서 반계탕도 기대했는데 사람들이 많아 바빠서 그랬는지…덜 걸죽?한 느낌의 반계탕이었음

황칠전복반계탕

황칠나라와 비슷한 맛집

부원한방삼계탕 사진
    부원한방삼계탕
    광주 · 삼계탕,한방삼계탕
    복날 전에 미리 다녀왔습니다! 벌써 사람들 많더라구요 든든하게 몸보신 하기 좋아요
    이영미 궁중한방삼계탕 사진
    이영미 궁중한방삼계탕 본점
    광주 · 삼계탕,한방삼계탕
    삼계탕이 생각나면 항상 들리는곳이다 뜨끈한 국물이 생각나서 들렸다 먹고 나면 속이 든든해서 너무 좋다 항상 변함없는맛이라 좋은곳 ? 오늘이 3번째 방문입니다. 친구 소개를 받고 처음 간 식당인데 광주에서는 유명한 맛집 삼계탕 전문점 삼계탕 반찬 모두 너므 맛있아요 오늘 먹으면 내일 또 생각나는 맛집
    해남 장수 촌닭 사진
    해남 장수 촌닭
    광주 · 백숙,촌닭
    닭 코스 별로 먹을 수 있어서 좋고 주물럭이 맛있아요 양도 많아요 해남식 닭코스 음식점 원래는 닭가슴살과 똥집회가나오는데 형편상 안나오고 볶음. 백숙. 죽만 나왔다
    올능이능이버섯백숙 사진
    올능이능이버섯백숙
    용봉동 · 백숙,능이버섯백숙
    닭이 엄청 크고 찰밥으로 만든 닭죽이 맛남. 고기는 조금 질김. 룸이 있어서 부모님과 아이와 동반해도 좋은 곳이에요~ 능이버섯백숙 국물이 진짜 끝내줘요!! 국물도 충분히 주시고, 찰밥도 나와서 엄청 푸짐하게 잘 먹었어요~
    약수한방삼계탕 사진
    약수한방삼계탕
    운암동 · 삼계탕,오리탕
    국물맛이 엄청 진해요~~ 한그릇 먹고나면 제대로 보양한 것 같은 느낌이에요. 나중에는 오리탕 먹어보려 또 오려구요
    함양옻닭 사진
    함양옻닭
    광주 · 백숙,옻닭
    흠잡을데가 없습니다 옻닭 부들 한방육수 고소 밑반찬 훌륭 사장님까지 친절합니당 감동 지역 주민들에게 유명한 곳, 주로 어르신들이 많이 오는 곳입니다