백숙한상 대표 사진
    백숙한상 대표 사진

백숙한상 수완점

백숙한상의 사진

3건의 백숙한상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

ujinee 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 4

가성비 맛집 발견했어요!! 일단 겉절이가 맛있어서 리필해먹었고 음식들도 간이 세지가 않아서 좋아요

백숙한상 수육한상

둥이파파 평균 별점 5.0   평가 261   팔로워 2

수육백반 맛있어요 이제 오픈했는데 매장도 깨끗하고 직원분들도 친절하셔요!

수육백반

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 379   팔로워 5

새로 오픈한 매장이에요
    닭칼국수 양도 많고 맛있어요! 추천입니다!

칼국수

백숙한상과 비슷한 맛집

성원정 닭한마리칼국수 사진
    성원정 닭한마리칼국수
    광주광역시 · 닭볶음탕,닭한마리
    맛있는 닭볶음탕집임 ! 기본 당면사리,라면사리,볶음밥 포함이여서 양도 진짜 많고 맛있어요 사장님이 엄청 샤이하지만 친절한 곳 닭칼국수 냄새 안나고 테이블도 깔끔해서 자주깁니디! 간이 딱 적당하고 편안한 맛이라 단골이 많은 것 같아요. 국물맛있음. 고기도 부드러움
    나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙
    첨단 · 백숙,능이버섯백숙
    능이버섯과 오리와의 만남이 국물이 깔끔하고 단백하고 맛있으며 같이 나오는 찰밥과 잘 어울리는 것 같다
    참일능이버섯백숙 사진
    참일능이버섯백숙
    광주 · 백숙,능이버섯백숙
    몇년째 단골입니다. 몸이 허할때면 방문해서 기력을 보충하곤 하는데 가격이 조금씩 오르네요ㅠㅠ 물가가 올라 어쩔수없지만 예전보다는 부담스럽긴하네요. 맛은 너무 좋고 친절하십니다.
    삼복당 사진
    삼복당
    첨단 · 닭한마리,닭칼국수
    여기 모든게 다맛있어서 종종 찾습니다. 들기름막국수 고소 하고 맛이 아주 좋아요. 매장도 새롭게 이전해서 넓고 깔끔해졌네요. 첨단 쌍암공원 쪽 먹자골목에 위치한 식당입니다. 닭칼국수가 전문이라는데 닭칼국수가 맛있는지는 잘 모르겠고, 들기름막국수는 만족했습니다.
    약수한방삼계탕 사진
    약수한방삼계탕
    운암동 · 삼계탕,오리탕
    국물맛이 엄청 진해요~~ 한그릇 먹고나면 제대로 보양한 것 같은 느낌이에요. 나중에는 오리탕 먹어보려 또 오려구요
    참일능이 사진
    참일능이
    첨단 · 백숙,능이버섯백숙
    룸잡아서 가족식사에 좋고요 건강한맛이라 부모님모시고오기좋아요 점심엔 특선메뉴 닭곰탕맛있어요~~