꽃봉우리 대표 사진
    꽃봉우리 대표 사진

꽃봉우리

꽃봉우리의 사진

5건의 꽃봉우리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(2) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

또삐또 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 0

공영주차장에 주차 가능해서 편했고 갈비 맛있고 물냉면 정말 맛있네요

돼지갈비 후식 물냉면 공기밥

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

양념이 맛있어서 고기는 약간 질긴데 맛있게 먹었어요! 가족모임 굿

돼지갈비

2023년 4월 1일

안뽀뽕 평균 별점 5.0   평가 442   팔로워 2

돼지갈비 숯불 향이 너무 좋고 고기는 부드러워요 양이적긴해요

돼지갈비

2023년 3월 23일

꽃봉우리와 비슷한 맛집

냇내 사진
    냇내
    일곡동 · 삼겹살,숙성돼지고기
    고기를 모두 구워주시는데 먹는걸 보면서 구워주시진 않아서 천천히 드시고 싶으시면 말해야해요. 그래도 고기 진짜 잘 구워주세요. 기본으로 나오는 김치찌개는 고기 푹 익어서 부서질정도로 너무 맛있고,
    부지깽이참숯구이 사진
    부지깽이참숯구이
    일곡동 · 삼겹살,쭈꾸미삼겹살
    주변에 사는 친구들은 가봤다고 할 정도로 유명한 맛집이더라구요! 쭈꾸미 삼겹살 양이 엄청 푸짐합니다 맛있고! 일곡동의 숨은 맛집!!알 사람은 다안다는 부지깽이죠~고기가 한결같이 맛있너요
    고기야 사진
    고기야
    일곡동 · 삼겹살,고기집
    고기가 신선하고 정말 가격이 착해요 동네에 살아서 자주 갈거같아요! 번창하세요!!
    화꾸소흑도새기 사진
    화꾸소흑도새기
    일곡동 · 삼겹살,냉면
    고기 시키면 냉면이 공짜에요 기본 상차림으로 닭백숙도 나오고 고기도 나쁘지 않아요
    옥당고기세상 사진
    옥당고기세상
    광주 · 삼겹살,김치찌개
    밑반찬이 다 너무 맛있어요!! 사모님이 직접 만드신 밑반찬이라 믿고 먹을 수 있고 정말 맛있습니다!!
    아궁이 화덕숯불구이 사진
    아궁이 화덕숯불구이
    일곡동 · 갈비찜,양푼갈비찜
    오래된 맛집의 느낌이 강해요! 양이 진짜 많아서 다 먹지는 못했어요~ 삼겹살이 먹고싶어서 갔는데 양푼이 갈비를 보니 갈비찜도 먹고싶어서 둘다 먹었어요. 갈비찜 3단계 시켰는데 그리 마니 맵진않아서 담엔 4단계를 시켜도 될듯~삼겹살은 초벌구이해서 돌판에 나와서 편해