광주 백숙한상 대표 사진
    광주 백숙한상 대표 사진

광주 백숙한상 양림점

광주 백숙한상의 사진

3건의 광주 백숙한상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 애완동물동반(1)

코코간식 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 4

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

애견동반 되길래 갓어요
    가성비 좋아요 맛은 생각보다 무난합니다

백숙백반 한상 수육백반 한상

애완동물동반

dmsdo96 평균 별점 4.2   평가 105   팔로워 0

우연히 들어가게된 한식집!
    가격도 착한데 맛도 있어서 깜짝놀랬어요!

백숙백반 한상 수육백반 한상

2024년 10월 24일

보배로운 평균 별점 5.0   평가 148   팔로워 1

여름복날 닭백숙 양림동맛집 추천이요 ㅎ
    맛있게 배부르게 먹고 갑니다!!닭국물정말 맛있어요

백숙백반 한상

2024년 8월 4일

광주 백숙한상과 비슷한 맛집

고려조 삼계탕 사진
    고려조 삼계탕 본점
    광주 · 삼계탕,오골계
    복날에 삼계탕 더운여름에 몸보신하기 좋은 삼계탕 맛집이에요 ㅎㅎ 맛은 있는데 사람이 너무 많아서 주문하려고해도 할수가 없음 ㅠ 맛은잇음 ㅠ 반찬을 직접 리필하는 곳이라 코로나와 맞물려 조금 걱정됨 약주가 같이나오기때문에 추운날 마심 좋을듯
    월산공원 사진
    월산공원
    광주 · 백숙,옻닭
    1. 맛있고 주인아저씨(예상)친절하세요 2. 약주, 담금주를 서비스로 줍니다. 3. 매장이 깔끔하진 않아요. 파리가 많아요 ㅠㅠ
    함양옻닭 사진
    함양옻닭
    광주 · 백숙,옻닭
    흠잡을데가 없습니다 옻닭 부들 한방육수 고소 밑반찬 훌륭 사장님까지 친절합니당 감동 지역 주민들에게 유명한 곳, 주로 어르신들이 많이 오는 곳입니다
    대밭가든 사진
    대밭가든
    무등산 · 메기탕,촌닭
    무등산 닭볶음탕 맛집!!촌닭이지만 퍽퍽살이 하나도 퍽퍽하지 않습니다
    황금가든 사진
    황금가든
    광주 · 닭,코스요리
    순환도로 주변 위치. 촌닭이라지만 그리큰닭을 잡지는 않는듯. 가성비는 거리가 먼듯하다.
    대지식당 사진
    대지식당
    무등산 · 백숙,보리밥
    다른 보리밥 가게처럼 나물종류가 다양하진 않았어요 그게 조금 아쉽습니다

광주 백숙한상 근처 추천 맛집

엄마네 돼지찌개
    77점 · 광주 · 돼지찌개
    엄마네 돼지찌개 사진 1 엄마네 돼지찌개 사진 2
    진짜 오랜만에 간건데 평일에도 여전히 사람이 많아서 놀랐네요. 여전히 맵고 스트레스 풀리고 맛있었어요~ 엄청 매운데 감칠맛 있어요 기분탓인지 예전이 훨씬 맛있었던 것 같고 사장님이 불친절해서 아쉬웠어요
    블랙테일버거
    66점 · 광주남구 · 햄버거,샐러드
    블랙테일버거 사진 1 블랙테일버거 사진 2
    햄버거는 물론 고구마튀김도 추천해요. 메이플 시럽을 뿌려서 달달하니 굳
    그라제1985
    64점 · 광주남구 · 스테이크,파스타
    그라제1985 사진 1 그라제1985 사진 2
    요리가 전부 다 맛있습니다 양림동 양식집 중 베스트에 속해요 전채 빵도 맛있어요! 감바스 올리오 맛있음! 크림 리소토도 그냥 쌀이 아니라 보리로 해서 더 고소해요 분위기가 고급지고 음식 반찬 하나하나 쉐프님이 직접 다 만드셔서 정성스럽고 맛있어요.
    오키나와후라이
    62점 · 광주남구 · 일식당,텐동
    오키나와후라이 사진 1 오키나와후라이 사진 2
    맛있아요 또 갈거에요! 튀김 좋고 냉소바 국물좋고! 최고 맛집 가격과 맛 모두 만족한 음식점입니다. 주문 즉시 조리하기때문에 시간은 걸리는 편이지만 바삭한 튀김과 밥 모두 맛있습니다.
    어니스트식스티
    61점 · 광주 · 파스타,소꼬리
    어니스트식스티 사진 1 어니스트식스티 사진 2
    버섯리조또는 맛있었는데 점보파스타는 맵단이였어요. 블루베리 피자도 맛있었음 조금 음식이 단 편인 것 같지만 맛있어요! 다른 곳에서 먹을 수 없는 블루베리피자 맛있었어요 퓨전양식집. 김이 올라가고 불고기 맛이 나는 점보파스타가 인상적이나 조금 짬.
    양림버거
    61점 · 광주 · 수제버거,버거
    양림버거 사진 1 양림버거 사진 2
    수제버거 맛집이라서 방문했어요 매장에서 먹는거보다 포장해서 사직공원 가면 좋을 것 같아용 ㅋㅋㅋ 패티가 맛있어요! 양이 어마어마한 양림버거 맛도 좋고 안에 수제 패티로 만들어져서 더 좋아요
    한옥식당
    60점 · 광주 · 애호박찌개,생고기비빔밥
    한옥식당 사진 1 한옥식당 사진 2
    생비는 깔끔했습니다. 기본적으로 초고추장 양념을 본인이 원한만큼 뿌려서 비벼먹을수 있고 애호박찌개는 광주 유명한 식당의 애호박찌개보다는 좀더 깔끔하고 가벼우면서도 구수하고 애호박이 너무 달달하고
    수수하지만굉장해
    59점 · 광주남구 · 돈까스
    수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
    양림동 돈카츠맛집 수수하지만 굉장해 모든 메뉴를 먹어봤지만 역시 히레카츠가 제일 부드럽고 맛있다. 사장님 부부도 친절하시고 돈카츠를 다 먹고 주시는 유자샤베트로 입가심하면 환상적
    맴맴
    59점 · 광주남구 · 오꼬노미야끼,야끼소바
    맴맴 사진 1 맴맴 사진 2
    솔직히 짱구 얼굴 볼려구 갓는데 분위기도 괜찮규 맛도 괜찮앗당!!! 기본 안주로 나온 묵사발이 맛있다!!! 요새같은 불경기에 가성비 좋고 맛있는 일본 요리와 철판요리의 퍼포먼스를 볼 수 있는 곳! 직원분들 친절하게 해주셔서 친구와 함께 술 한 잔 제대로 했네요!!
    백수간재미
    58점 · 광주 · 간재미무침,술집
    백수간재미 사진 1 백수간재미 사진 2
    여기가면 술 많이 마시게 됩니다. 간재미무침 시키면 이후 지리탕이 같이 나옵니다. 해물에 술 마시고 싶을 때 꼭 갑니다. 사장님이 과묵하시고 좋으세요.
    미드나잇익스프레스
    58점 · 광주 · 술집,크레타
    미드나잇익스프레스 사진 1 미드나잇익스프레스 사진 2
    원래 가려던곳이 문닫아서 차선책으로 간곳인데 넘맛잇어서 놀랫어요 여기는 찐입니다!! 이국적인 안주 찾는다면 미드나잇으로! 맛도 훌륭하고 분위기도 좋아요~~ 광주에 랭쌥을 파는 태국 감성 야장 술집이 있다고 해서 방문해봤어요! 와 근데 저 진짜 순간 태국온 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 가게 인테리어가 완전 태국 그 자체라 완전 취저 당했습니다…💖 저는 궁금했던
    현완단겸 상추튀김
    57점 · 광주 · 상추튀김,튀김
    현완단겸 상추튀김 사진 1 현완단겸 상추튀김 사진 2
    주변 공영주차장, 주택가에 주차가 가능했었음 생소한 음식 상추튀김 대구의 납작만두와 비슷한 양념장에 싸먹는 오징어튀김은 처음엔 의아하나 점점 땡깁니다 만사천원어치 시켜서 둘이 배부르게 먹었습니다