내장산한옥회관 대표 사진

내장산한옥회관의 사진

내장산한옥회관 사진
    내장산한옥회관 사진

1건의 내장산한옥회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 583   팔로워 9

내장산 앞에 있는 식당
    엄청 친절하셔서 편안하게 맛있게 잘먹고 왔다

버섯전골

경관/야경이좋은
    2024년 12월 30일

내장산한옥회관과 비슷한 맛집

종가집 사진
    종가집
    내장산 · 한식
    내장산 단풍시즌 점심시간이라 복잡했으나 직원분들 친절해요. 음식맛은 소소~~ 찹쌀 동동주 맛있어요.
    대전회관 사진
    대전회관
    내장산 · 산채비빔밥,동동주
    사장님 친절하시고 음식 맛있고 테라스에서 계곡 물소리 들으며 식사를 하니 신선놀음이네요 5월초에 현수막보고 최우수상 받은집 갔다가 후회하고 나왔는데 여기는 강력추천합니다 파출소 맞은편 대전회관이에
    자연애산채마을 사진
    자연애산채마을
    정읍 · 산채정식,한식
    내장산 단풍구경 가서 점심으로 산채 비빔밥을 먹었는데요 나물들도 맛있고 친절했어요 같이 나온 된장국이 특히 깊은맛도 나고 맛있어서 더 먹었어요
    한국관 사진
    한국관
    내장산 · 산채비빔밥,산채한정식
    내장산국립공원 입구 상가지대의 초입에 있는 식당입니다. 거의 모든 재료는 국내산을 고집하며, 직접 재배하거나 채취한것으로 음식을 조리하고 있답니다. 산채비빔밥과 해물파전을 주문했습니다. 해물파전은
    명인관 사진
    명인관
    내장산 · 산채한정식
    내장산 밑에 있는 식당. 길가에 바로 있는 식당들은 너무 정신 없어 뒤쪽으로 왔는데 여기도 단풍시절이라 시끄럽다. 식사는 완벽 나물하나하나 정갈 맛나고 삼겹살 더덕 묵은지 삼합 아주아주 맛나다
    궁전식당 사진
    궁전식당
    내장산 · 산채비빔밥,인삼튀김
    내장산 들렸다 식사하러 간 곳. 막걸리와 잘 어울립니다 ㅎㅎ 관광지인걸 감안해도 넘 비싸다!!! 다행히 관광지 치고는 맛은 나쁘지 않다 ;)

내장산한옥회관 근처 추천 맛집

이화담
    79점 · 정읍 · 갈비,조림
    이화담 사진 1 이화담 사진 2
    6대째 내려온 옛 손맛 그대로 한터에서 세월의 흐 름에 맞게 다양한 갈비요리를 만들어내는 곳! 식당 앞 터에는 정읍을 상징하는 우물과 돌담, 영 화 장군의 아들 촬영지였던 여관과 정읍 최초 예 식장
    양자강
    75점 · 정읍 · 짬뽕,비빔짬뽕
    양자강 사진 1 양자강 사진 2
    정읍의 유명한 중식당이죠. 음식 나오는 순서가 대중 없어서 조금 혼동이 왔으나 음식 맛을 보는 순간 모든 의문이 다 풀립니다. 비빔짬뽕 걸쭉하니 맛있고요. 볶음탕수육이 한번 더 볶아 시간이 걸린다
    솜씨만두
    72점 · 정읍 · 만두,군만두
    솜씨만두 사진 1 솜씨만두 사진 2
    유명하다 해서 찾아가봤습니다 ! 만두피가 얇아서 너무 맛있더라구요 따뜻할때 먹으니 정말 맛있었습니다 :) 피가 얇고 쫄깃하니 좋아요 담백하니 먹기 좋았어요. 군만두맛을 못봐 아쉬웠네요. 지역주민 맛집추천이라 방문했는데 점심을 먹은 후 방문이라 많이 먹지못했네요 포장으로 아쉬움 달래봅니다.
    산골냉면
    69점 · 정읍 · 냉면,땅콩
    산골냉면 사진 1 산골냉면 사진 2
    정읍 대표적인 냉면맛집입니다! 여름마다 방문해요 추천합니다 냉면, 만두 맛집인지 대기가 어마어마합니다. 다만, 회전율이 좋아서 대기에 비해 빠르게 입장할 수 있어요. 냉면 위에 뿌려지는 땅콩 같은 견과류가 독특했어요.
    명인관
    69점 · 내장산 · 산채한정식
    명인관 사진 1 명인관 사진 2
    보안식당
    69점 · 정읍 · 쫄면,비빔쫄면
    보안식당 사진 1 보안식당 사진 2
    음식점이 겉 모습과는 다르게 깔끔했습니다 칼국수 사진은 없지만 전 메뉴 시켜서 먹었고 개인적으로는 고기만두, 비빔국수, 팥칼국수 메뉴는 맛있었지만 손칼국수는 약간 싱거웠어요~ 칼국수보다는 잔치
    초모
    68점 · 정읍 · 전통차,쌍화차
    초모 사진 1 초모 사진 2
    저녁에 쌀쌀해져서 내장산 간김에 방문했는데 쌍화차가 진하고 쌉쌀했습니다. 쌉쌀해서 꿀을 넣었더니 점점 달아졌어요 ㅜㅜ 단거 싫어하시는분들은 조금만 넣는거 추천드립니다 떡이랑 누룽지 오렌지주스까지 맛
    동서식당
    66점 · 장성 · 짬뽕,굴짬뽕
    동서식당 사진 1 동서식당 사진 2
    점심식사만 가능한 짬뽕맛집. 굴이 들어가 국물 시원함. 꼭 짬뽕밥으로 드세요 점심 영업만 해서 웨이팅 많아요. 굴도 통통하고 양도 많아서 진짜 맛있게 먹었어요 !! ㅎㅎ 또 가고 싶은 맛집입키다. ( 간이 살짝 쎄긴 해요~)
    단풍두부
    65점 · 장성 · 두부,두부전골
    단풍두부 사진 1 단풍두부 사진 2
    두부 맛이 좋고 부모님 식사 같이 하기 좋은 식당입니다! ㅎㅎ 가게 안이 넓고 밑반찬이 나오고 두부도 노란색입니다. 전골 국물이 시원하고 깔끔한 맛입니다. 넓은홀에 주차하기도 좋고 반찬이 깔끔하고 맛도 있고 두부전골도 국물이 시원하고 맛있어요
    솔가숯불갈비
    64점 · 정읍 · 고기집,숯불갈비
    솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
    고기가 맛있고 깔끔하게 잘 나옵니다. 가족끼리 추천드립니다
    현대옥
    64점 · 정읍 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    정읍 방문하먼 자주가는 곳인데 예전과 다르게 콩나물국밥에 오징어가 빠진것 같아요 언제나 중간은 갑니다. 오징어사리 추가 해서 먹으면 맛나요
    꽃마름
    63점 · 정읍 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    재료들도 신선해서 연말연시에 대형 모임 하기도 좋은 곳 굿굿