어폴 Coffee Store 대표 사진

어폴 Coffee Store

어폴 Coffee Store의 사진

어폴 Coffee Store 사진

1건의 어폴 Coffee Store 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

ee 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 49

- 상왕십리 왕십리 사이에 위치한 카페
    - 블랙톤의 차분한 인테리어
    - 토스트, 브라우니, 펜케이크 등 비주얼 예쁜 디저트가 있어요.
    - 다양한 나라의 필터커피를 고를 수 있어요.
    - 카페 내 화장실 O, 주차불가

숙성 클래식 프렌치 토스트 고소한 원두로 내려온 아메리카노

어폴 Coffee Store와 비슷한 맛집

카페 마운틴 로스터스 사진
    카페 마운틴 로스터스
    왕십리 · 커피,아인슈페너
    상왕십리역 주택가에 있는 동네 사랑방같은 카페 커피가 굉장히 맛있을거같은 카페이름에 끌려 다녀왔다 아인슈페너가 대표 메뉴인거같은데 라떼를 주문했다 카페는 조용하고 적당히 넓고 커피맛도 괜찮았
    아찰라이 사진
    아찰라이
    상왕십리 · 카페,수제쿠키
    상왕십리역에서 좀 떨어져있는 예쁜 카페 우연히 들어간 곳인데 차분한 분위기에 쿠키 종류가 다양한데 직접 구우시는거같다 커피맛도 좋고 디저트 맛도 괜찮았다! 쿠키 모양이 귀엽다
    카페 27g 사진
    카페 27g
    왕십리 · 카페,아인슈페너
    한시간 정도 기다릴 곳이 필요해 방문 한 곳 . 조용하고 한적한 동네카페 였고 사장님도 친절함. 여행가서 먹어봐도 참 안맞는다 생각했던 과일인데 .. 하필 후루츠티가 시그니처 인듯해서 마셨더니
    프롬하츠커피앤베이커리 사진
    프롬하츠커피앤베이커리 성동구청점
    왕십리 · 카페,디저트
    매장이 넓어요. 1층 2층 두 층으로 이어져 있으며 망고빙수가 맛있어요. 네이버후기에선 불친절하다고 써있었는데 감안하고 공부하려고 방문했어요 근데 친절하셔서 불편한거 하나 없었고 불편한건 2층 책상이 왕왕 흔들려서 음류 쏟은 제 잘못 밖에없었답미다^^ 재방문 있음!!
    블루제이 커피스페이스 사진
    블루제이 커피스페이스
    상왕십리 · 카페,휘낭시에
    분위기 좋고 조용해요. 디저트류를 직접 만드시는건지 시판용 맛 안나고 퀄리티 좋고 커피도 맛있어요. 디카페인도 가능! 나가는 차가 있으면 중간에 차를 빼줘야 하긴 하지만 바로 옆에 주차할 공간이 있어서 좋고, 음료 맛도 나쁘지 않음. 블루 컨셉이 예쁨. 화장실은 외부에 있어서 아쉬움
    바나프레소 사진
    바나프레소 왕십리점
    왕십리 · 커피,카페
    - 새로 오픈한 카페 - 인테리어 깔끔하고 좌석도 넉넉해요 - 가성비 대용량 음료, 다양한 메뉴 - 오늘의 할인 메뉴 있어요 - 직원분들이 친절해요 - 아이스 아메리카노 디카페인 주문 - 재방문

어폴 Coffee Store 근처 추천 맛집

제일곱창
    86점 · 왕십리역 · 곱창,곱창구이
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    금요일 저녁 19시반경 도착해서 대기 30팀 50분쯤 기다리고 들어갔어요. 기본으로 나오는 순두부찌개 개맛있어서 손이 계속 가고 염통 곱창 막창 저는 특히 대창에 그 와사비 올려서 먹는 게 극락이었
    맛나곱창
    79점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    맛나곱창 사진 1 맛나곱창 사진 2
    시끌벅적한 존맛탱 곱창집! 웨이팅은 금방 빠졌어요 ㅎㅎ 돼지곱창 핵맛있음 ㅠ 제가 젤 좋아하는 곱창집이에요 ㅠ 야채곱창 진짜 맛있고 볶음밥도 맛있어요 엄청 소란스럽지만 분위기 있고 가게 넓고 야채곱창 맛있어요
    돈까스전원
    75점 · 왕십리 · 돈까스,안심돈까스
    돈까스전원 사진 1 돈까스전원 사진 2
    돈까스에 진심인 전원 올때마다 감탄하면서 먹어요! 캐치테이블링 꼭하고 방문하세요! 일단 불친절했구요 양은 푸짐하게 나왔어요 안심은 맛있는데 등심은 오버쿡되서 나올때만 맛있고 급격하게 맛이 떨어져요 웨이팅하면서 먹을만한곳은 아닌거같어요
    한우드림
    75점 · 마장동 · 한우오마카세,한우
    한우드림 사진 1 한우드림 사진 2
    간만의 옛 친구들과 모임. 친구가 이곳을 예약해뒀다고 해서 저녁에 친구들과 만나서 회식했다 알고보니 미리 예약해야되는곳이었는데 손님이 우리만 있어서 전세낸듯이 편하게 조용히 먹어서 좋았고 우리만
    왕초바베큐
    72점 · 왕십리 · 치킨,바베큐치킨
    왕초바베큐 사진 1 왕초바베큐 사진 2
    맨날 사람많더니 확실히 맛있네요ㅋㅋㅋ 양념이 특히 매콤달달한데 숯불향 더해져서 짱맛 와 여기 넘 맛있어요! 저흰 맵찔이라 소금바베큐로 주문했는데 불맛 미쳤습니다👍🏻 순살로 주문했는데 모두 닭다리살이라서 대만족! 마늘이랑 대파도 짱맛이였어요 ㅋㅋㅋ 참치주먹밥도 좋있고 치즈스틱은 1개
    왕십리소곱창
    68점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    왕십리소곱창 사진 1 왕십리소곱창 사진 2
    - 왕십리 곱창거리에 위치한 곱창집 - 웨이팅 없이 여유롭게 식사 가능 - 야외 공간이 넓고 좋아요 - 모듬소곱창 3인분 주문 - 소곱창 잡내없이 부드럽고 정말 맛있어요 - 기본찬으로 곱창이 들어간
    돌매등
    66점 · 왕십리 · 등갈비,등갈비찜
    돌매등 사진 1 돌매등 사진 2
    회사 동료 소개로 회식때문에 갔는데 제대로 너무 맛있어서 지대로 폭식했어요… ㅋㅋㅋㅋ 술이 그냥 술술술.. 들어가고 사장님도 말도 안되게 친절하십니다 새로 생겼길래 사람도 많고해서 먹어봤는데 완전 취향저격 당했습니다 주차도 1시간 무료 부추전 등갈비 계란볶음밥 다 너무 맛있었어요… 또 일하시는 분들 너무 친절해서 더더욱 조아쑴 !!
    왕십리 정부네 곱창
    65점 · 왕십리 · 곱창,막창
    왕십리 정부네 곱창 사진 1 왕십리 정부네 곱창 사진 2
    👍소곱창이 냄새도 안나고 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 볶음밥도 추천! 매장 넓고 깔끔했어요 주말 3시쯤 애매한 시간에 가서 자리 널널하니 좋았어요 왕십리 곱창골목에 있는 곱창집 중 하나 가게안 좌석이 넓고 곱창이 맛있어요
    대패상회
    65점 · 왕십리역 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패상회 사진 1 대패상회 사진 2
    여기뭐죠..? 너무 맛있는데 가성비 미쳤습니다!! 엄마랑 둘이 방문해서 2024년의 마지막 저녁을 맛있게 먹고왔어요💗 삼겹살 150g에 8000원이라니 둘이서 배부르게 먹고왔습니다!! 치즈폭탄계란찜
    진국설렁탕전문
    65점 · 왕십리역 · 설렁탕,수육
    진국설렁탕전문 사진 1 진국설렁탕전문 사진 2
    무난한 가성비의 국밥집임.. 주문하고 음식 서빙까지 걸리는 시간이 짧음.. 설렁탕이 은은하게 맛있어요! 먹을수록 중독적인맛인고같아요! 왕십리 곱창골목에 위치한 서민적 느낌이 물씬나는 설렁탕집. 이 집의 육수는 아주 뽀얗지는 않으나 특유의 국물맛은 깊이가 있음. 가격도 8,000원으로 부담없는 편.
    옐로우피자
    64점 · 왕십리 · 피자,하와이안
    옐로우피자 사진 1 옐로우피자 사진 2
    토핑 푸짐하고 치즈&고구마 엣지도 맛있어요 사장님이 소스 피클도 넉넉하게 담아주셔서 좋았어요 피자 위에 토핑이 엄청 많고 갈릭디핑소스가 특히나 맛있음 배달시켜 먹었슴니다. 피자는 뭐다? 옐로우. 옐로우는 뭐다? 피자.
    키친키요라
    62점 · 왕십리 · 이자카야,돈까스
    키친키요라 사진 1 키친키요라 사진 2
    점심에 돈까스 먹으러 가서 먹었어요 돈까수 수제로 만드시고 맛있어요 ㅎㅎ 묘하게 불친절해요 하이볼 첫잔 마시고 둘째잔 주문했을 때 저희가 다 마신 잔 가져가셔서 그 잔에 그대로 새 술 타주시던데 흠칫하게 됐어요