대패상회 대표 사진
    대패상회 대표 사진

대패상회 왕십리점

대패상회의 사진

2건의 대패상회 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 식사모임(1) 술모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 184   팔로워 2

여기뭐죠..? 너무 맛있는데 가성비 미쳤습니다!! 엄마랑 둘이 방문해서 2024년의 마지막 저녁을 맛있게 먹고왔어요💗 삼겹살 150g에 8000원이라니 둘이서 배부르게 먹고왔습니다!! 치즈폭탄계란찜은 꼭 시키세요~ 추가로 야채랑 다른 재료, 밑반찬들 엄청 많아서 다양하게 먹는 재미도 있었어요 ㅎㅎ(๑′ᴗ‵๑) 가족외식으로도 강추!

통삼겹살 항정살 냉면(물/비빔/매운)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 956   팔로워 28

- 저렴한 가격
    - 야채값 별도, 셀프바 이용 가능
    - 맛있음 가성비 최고

대패삼겹살

2023년 5월 17일

대패상회와 비슷한 맛집

조박사고깃집 사진
    조박사고깃집
    왕십리 · 삼겹살,목삼겹살
    생고기가 신선했고 밑반찬으로 나오는 묵은지가 정말 맛있었습니다. 어른들과 함께가기도 좋은 식당.
    고깃집 왕고을 사진
    고깃집 왕고을
    왕십리 · 삼겹살,고기집
    왕십리 근처 위치한 돼지 소고기 식당, 고깃집 왕고을~ 늘 사람이 많아 궁금해서 방문했어요! 직접 구워야하는 건 좀 불편하지만 숯불에 구워먹는 고기라 맛있어요~ 제 입맛에큰 항정보다 목살, 목
    마장화로 사진
    마장화로
    왕십리역 · 삼겹살,목살
    고기가 거의 다 구워져서 나와서 엄청 편해요. 고기도 숯불에 구워먹는거라 숯불향나고 맛있어요. 밑반찬됴 고기랑 다 잘어울리는 반찬들이라 맛있게 먹었습니다 고기도 구워서 나와서 편하게 먹을수 있어요 맛도 있습니다
    삼심육고깃집 사진
    삼심육고깃집 왕십리본점
    왕십리 · 고깃집,삼겹살
    삼겹살 목살 둘다 부드럽고 풍미도 좋아요. 백김치 같이 구워먹으니까또 새롭네요
    깜장드럼통 사진
    깜장드럼통
    왕십리 · 삼겹살,갈비
    왕십리역이랑 상왕십리역 사이에 있는 갈비/ 삼겹살 맛집인데 가격도 괜찮고 사장님께서 엄청 친절하셨음 돼지갈비(깜장고기)가 진짜 맛있었는데 하도 못 구우니깐 옆에서 사장님께서 도와주심 근데 고기 구우
    59년똥돼지 사진
    59년똥돼지
    왕십리 · 삼겹살,덜미살
    동네 주민 맛집! 가성비 좋고 고기에서 누린내도 안나고 밑반찬이 너무 맛있어요. 사장님도 친절하시고 맘에드는 곳

대패상회 근처 추천 맛집

돈까스전원
    75점 · 왕십리 · 돈까스,안심돈까스
    돈까스전원 사진 1 돈까스전원 사진 2
    돈까스에 진심인 전원 올때마다 감탄하면서 먹어요! 캐치테이블링 꼭하고 방문하세요! 일단 불친절했구요 양은 푸짐하게 나왔어요 안심은 맛있는데 등심은 오버쿡되서 나올때만 맛있고 급격하게 맛이 떨어져요 웨이팅하면서 먹을만한곳은 아닌거같어요
    왕십리통골뱅이
    72점 · 왕십리 · 골뱅이,통골뱅이
    왕십리통골뱅이 사진 1 왕십리통골뱅이 사진 2
    골뱅이 살 통통하고 맛있습니다 ㅎㅎ 오뎅 넣어서 먹으면 꿀맛! 포장마차처럼 즐길수 있는 낭만 . 통골뱅이를 다먹고 국물에 칼국수 하나면 소주4병 끝장!! 옆집 웨이팅 길어서 들어왔는데 의외의 맛집을 발견한 기분, 칼국수가 짱....
    고깃집 왕고을
    71점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    고깃집 왕고을 사진 1 고깃집 왕고을 사진 2
    돌매등
    66점 · 왕십리 · 등갈비,등갈비찜
    돌매등 사진 1 돌매등 사진 2
    회사 동료 소개로 회식때문에 갔는데 제대로 너무 맛있어서 지대로 폭식했어요… ㅋㅋㅋㅋ 술이 그냥 술술술.. 들어가고 사장님도 말도 안되게 친절하십니다 새로 생겼길래 사람도 많고해서 먹어봤는데 완전 취향저격 당했습니다 주차도 1시간 무료 부추전 등갈비 계란볶음밥 다 너무 맛있었어요… 또 일하시는 분들 너무 친절해서 더더욱 조아쑴 !!
    키친키요라
    62점 · 왕십리 · 이자카야,돈까스
    키친키요라 사진 1 키친키요라 사진 2
    점심에 돈까스 먹으러 가서 먹었어요 돈까수 수제로 만드시고 맛있어요 ㅎㅎ 묘하게 불친절해요 하이볼 첫잔 마시고 둘째잔 주문했을 때 저희가 다 마신 잔 가져가셔서 그 잔에 그대로 새 술 타주시던데 흠칫하게 됐어요
    수제양정순대국
    62점 · 왕십리 · 순대국밥
    수제양정순대국 사진 1 수제양정순대국 사진 2
    양도 많은데 맛있어요 군내 하나도 없고 들깨 넣어먹으면 짱맛있음
    호갱
    62점 · 왕십리 · 파스타,양식
    호갱 사진 1 호갱 사진 2
    파스타는 맛있었어요 근데 바질리조또는 조개껍질이 계속 씹혀서 기분이 너무 나빳어요 .. ; 야외 자리 하나 있는데 요즘 날씨에 딱 일 것 같음 호갱전은 피자같은 맛 맛있었고 파스타는 보통 직원분도 친절하심
    산쇼쿠라멘
    60점 · 왕십리 · 라멘
    산쇼쿠라멘 사진 1 산쇼쿠라멘 사진 2
    매장 열기 전에 웨이팅해야지 바로 들어갈 수 있는 라멘 맛집 늦게 가면 웨이팅 있어요. 맛있고 괜찮은 집임. 줄서서 먹을만함 돈코츠라멘이 맛있어요 토리 파이탄은 많이 느끼해요 디저트로 매실차를 주셔서 좋았아요
    샹츠마라
    59점 · 왕십리역 · 중식당,꿔바로우
    샹츠마라 사진 1 샹츠마라 사진 2
    마라탕 맛집이라해서 방문했는데 양도 많고 주문도 쉽고 맛있어요
    꽃보다족발
    55점 · 왕십리 · 족발,보쌈
    꽃보다족발 사진 1 꽃보다족발 사진 2
    꽃보다 족발을 방문하여 족발을 포장해서 먹었습니다, 살결이 야들해서 좋았습니다 ^^
    조박사고깃집
    55점 · 왕십리 · 삼겹살,목삼겹살
    조박사고깃집 사진 1 조박사고깃집 사진 2
    반가온
    53점 · 왕십리역 · 갈비탕,육회비빔밥
    반가온 사진 1 반가온 사진 2
    국물이 진짜 깔끔하고 진했고 고기가 전체적으로 부드러웠어요 무엇보다 사장님이 친절하셨어요! 재방문 무조건 입니다! 능이갈비탕이 있는게 신기했음. 국물은 맛있는데 능이에서 이상한 향이 좀 있어서 갈비탕이랑은 안어울리는 느낌이었음. 그리고 고기가 많지않아서 아쉬웠음