반가온 대표 사진

반가온의 사진

반가온 사진
    반가온 사진

2건의 반가온 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

유댕2 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

국물이 진짜 깔끔하고 진했고 고기가 전체적으로 부드러웠어요
    무엇보다 사장님이 친절하셨어요!
    재방문 무조건 입니다!

갈비탕

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 285   팔로워 4

능이갈비탕이 있는게 신기했음. 국물은 맛있는데 능이에서 이상한 향이 좀 있어서 갈비탕이랑은 안어울리는 느낌이었음. 그리고 고기가 많지않아서 아쉬웠음

능이갈비탕

2023년 11월 18일

반가온과 비슷한 맛집

제주돔베곰탕 사진
    제주돔베곰탕 인천국제공항제2여객터미널점
    인천공항 · 곰탕,한식
    인천공항에서 한식이 당길때 가볍지만 든든하게 먹을수 있고 가격도 적당합니다 국물 육수가 진하고 전체적으로 다 맛있는데 어리굴젓이 진짜진짜 맛있어요…!! 인천공항 2터미널 4층에 있는 가게임.. 무난한 가성비 맛집임..
    청계소담 왕갈비탕 사진
    청계소담 왕갈비탕 본점
    청계천 · 갈비탕,왕갈비탕
    고기가 질기고 국물에 깊은 맛이 없는거 같아요. 든든하게 먹기 좋아요. 조금 고기가 질긴 것 빼고는 전체적으로 무난한 집이에요. 식당 깨끗하네요 갈비탕은 싱겁고 너무묽어요 가게가 크고 손님이 4팀뿐니어서그런가 종업원여자둘 여자하나남자하나 대화하느라 몇번불러야 시큼둥표정으로 오네요
    함경면옥 사진
    함경면옥 제기점
    제기동 · 갈비탕,왕갈비탕
    주차장은 넓어서 좋았고 냉면 전문집이라 기대했는데 가격대비 아쉬웠어요 특히 온면엔 참기름이 너무 많았어요ㅠ 갈비탕은 괜찮았어요 제기동 큰길에 잇는 곳 중 가장 인기잇는 곳일거같아요 주차도 편해요
    곽만근갈비탕이야기 사진
    곽만근갈비탕이야기
    답십리 · 갈비탕,갈비찜
    갈비탕 먹고싶어서 배달시켜먹었는데 맛있었어요 반찬도 이것저것 많구 배부르게 잘 먹었어요
    토성옥 사진
    토성옥
    제기동 · 도가니탕,설렁탕
    2023.12.09 선농단역사문화관에서 봉사활동하고 점심식사하러 근처에 있는 토성옥에 왔네요 설렁탕이나 설농탕이 아닌 선농탕이라 되어 있네요 국물은 맑고 (진한 느낌은 아니네요) 개운하네요 고기는
    갈비탕단하나 사진
    갈비탕단하나
    금남시장 · 갈비탕
    이름에 충실한 갈비탕 맛집이다. 일단 가게 이름이 갈비단하나, 갈비 하나만 전문으로 후두려 패는 맛집이다. 메뉴는 아롱사태갈비탕 15,000원, 특왕갈비탕 16,000원, 소갈비찜 중사이즈 52,0