인더매스 대표 사진
    인더매스 대표 사진

인더매스 마장

인더매스의 사진

19건의 인더매스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 차모임(10) 혼카페(9) 간식(7) 점심식사(3)…더보기 저녁식사(2) 회식(2) 아이동반(1) 스터디(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 캐주얼한(8) 예쁜(7) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(3)…더보기 서민적인(3) 조용한(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(2) 대형룸(1) 주차불가(1)…더보기

아인슈페너 평균 별점 3.9   평가 64   팔로워 1

왕십리 마장역 근처 창고를 개조한 듯한 매장. 주차할 공간도 따로 있고 전체적으로 넓어서 단체 손님이 많다. 오피스공유공간처럼 긴 테이블을 두어서 스터디 하는 사람들이 꽤 있음. 원두는 산미있는것과 다크로스팅된것 그 중간정도 그리고 디카페인 4가지 중 선택이 가능한데 중간인 MASS를 선택했다. 스콘 쿠키 파운드 등 디저트 종류가 많았는데 이미 품절된게 많아서 블루베리크림치즈스콘, 레드벨벳크림치즈쿠키를 골랐다. 라떼는 중간 단계를 선택해서 그런지 밸런스도 좋고 맛이 괜찮았다. 블루베리크림치즈스콘은 생각보다는 맛이 없었고 레드벨벳크림치즈쿠키도 너무 폭신해서 취향은 아니었다. 창고형 카페라 독특한걸 좋아하는 사람들이 사진 찍기 좋을 것 같음.

레드벨벳크림치즈쿠키 블루베리크림치즈스콘 라떼

스터디
    2022년 1월 26일

지수쑤쑤 평균 별점 4.7   평가 89   팔로워 0

분위기도 좋고 맛도 좋고 친절하셔서 더 좋았습니다 !!!

루꼴라 샌드위치 + 커피 세트 아메리카노

2024년 8월 28일

럽다이브 평균 별점 4.3   평가 82   팔로워 1

작업하기 좋고 애경동반 아이동반해서 많이 오시네요
    매장이 넓고 야외도 있어서 탁트여 좋습니다

크림솔티라떼

대형룸
    애완동물동반
    2024년 6월 6일

인더매스와 비슷한 맛집

랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 왕십리역점
    왕십리역 · 카페,커피
    다른 지점 랑데자뷰에 비해서는 매장이 아담한 편이었어요! 저희가 간 날에는 사람도 적어서 이용하기도 편했구 음료는 다 맛있었어용 그냥 일반적인 달달한 밀크티치고 가격이 너무 비쌈. 좌석이 인테리어컨셉때문에 테이블이 고정이 되지 않아서 조금 불편했음
    톤즈커피 사진
    톤즈커피
    왕십리 · 카페,크로플
    화장실이 깨끗해서 좋았고 수다떨며 차 한잔하기 좋은 넓직한 카페. 선셋에이드를 도전해봤는데 복숭아탄산수같은 맛이었어서 조금 아쉬웠음. - 새로 오픈한 카페 / 깔끔하고 좌석도 여유 있음 - 아메리카노(3.8) 저렴하고 테이블이 넓어서 공부하는 손님 많아요 - 재방문 의사(o) - 단점: 남녀공용 화장실
    브릭스커피 사진
    브릭스커피
    왕십리 · 카페,커피
    분위기가 너무 좋아서 자주 가는 곳입니다! 가볍게 이야기하기 좋은 곳이에요! 후식으로 크로플아이스크림 맛있게먹었어요 분위기도 예뻐서 종종가요 왕십리역 앞에 바로 있어서 좋아요. 율무 메뉴 먹고 싶어서 갔는데 따뜻한 율무 메뉴도 있었으면 좋겠어요.
    꼬밍 사진
    꼬밍
    왕십리역 · 카페
    딸기생크림케잌이 달지 않아서 물리지 않고 계속 먹게되네요..
    유유커피 사진
    유유커피
    왕십리 · 카페,크로플
    얼그레이 레몬 타르트 꼭 드세요! 초코 바나나 크로플도 맛있어요! 우연히 들어간 카페인데 분위기도 조용하니 잘 놀다 갑니다~! 왕십리 근처의 인기있는 카페 주말에는 친구들 또는 소개팅 하는 등등의 사람들로 가득차 있고 대표메뉴 티라미수 크로플이 맛있다
    카페 텐페이지 사진
    카페 텐페이지 2호점
    행당동 · 카페
    - 아메리카노 4,000원 / 브라운 치즈 크로플 5,000원 - 크로플에 시럽이 들어가면 더 맛있을 듯 - 깨끗하고 조용한 분위기가 좋아요

인더매스 근처 추천 맛집

제일곱창
    86점 · 왕십리역 · 곱창,곱창구이
    제일곱창 사진 1 제일곱창 사진 2
    금요일 저녁 19시반경 도착해서 대기 30팀 50분쯤 기다리고 들어갔어요. 기본으로 나오는 순두부찌개 개맛있어서 손이 계속 가고 염통 곱창 막창 저는 특히 대창에 그 와사비 올려서 먹는 게 극락이었
    맛나곱창
    79점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    맛나곱창 사진 1 맛나곱창 사진 2
    시끌벅적한 존맛탱 곱창집! 웨이팅은 금방 빠졌어요 ㅎㅎ 돼지곱창 핵맛있음 ㅠ 제가 젤 좋아하는 곱창집이에요 ㅠ 야채곱창 진짜 맛있고 볶음밥도 맛있어요 엄청 소란스럽지만 분위기 있고 가게 넓고 야채곱창 맛있어요
    한우드림
    75점 · 마장동 · 한우오마카세,한우
    한우드림 사진 1 한우드림 사진 2
    간만의 옛 친구들과 모임. 친구가 이곳을 예약해뒀다고 해서 저녁에 친구들과 만나서 회식했다 알고보니 미리 예약해야되는곳이었는데 손님이 우리만 있어서 전세낸듯이 편하게 조용히 먹어서 좋았고 우리만
    왕초바베큐
    72점 · 왕십리 · 치킨,바베큐치킨
    왕초바베큐 사진 1 왕초바베큐 사진 2
    맨날 사람많더니 확실히 맛있네요ㅋㅋㅋ 양념이 특히 매콤달달한데 숯불향 더해져서 짱맛 와 여기 넘 맛있어요! 저흰 맵찔이라 소금바베큐로 주문했는데 불맛 미쳤습니다👍🏻 순살로 주문했는데 모두 닭다리살이라서 대만족! 마늘이랑 대파도 짱맛이였어요 ㅋㅋㅋ 참치주먹밥도 좋있고 치즈스틱은 1개
    주052
    72점 · 행당동 · 한식,언양불고기
    주052 사진 1 주052 사진 2
    한식 술안주가 돋보이는 곳, 미쉐린 가이드 2025 지정된 듯하다. 캐치테이블 예약이 가능한데 좌석 수가 많지는 않아서 손님이 더 많아지면 쉽지 않을 듯. 언뜻 메뉴가 다양해 보이는데 사실 전채,
    갓잇
    70점 · 왕십리 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    새우타코랑 파히타가 진짜진짜 맛있어요 양도 푸짐해 좋아요 음식 정말 맛있고 둘이서 먹기에 충분 하고도 남을 만큼에 양입니다 타코 먹고싶어 찾아갔음, 음식 맛은 괜찮았는데 테이블간 간격이 너무 좁아서 다른 일행들 말소리 다 들려서 불편했음
    왕십리소곱창
    68점 · 왕십리 · 곱창,소곱창
    왕십리소곱창 사진 1 왕십리소곱창 사진 2
    - 왕십리 곱창거리에 위치한 곱창집 - 웨이팅 없이 여유롭게 식사 가능 - 야외 공간이 넓고 좋아요 - 모듬소곱창 3인분 주문 - 소곱창 잡내없이 부드럽고 정말 맛있어요 - 기본찬으로 곱창이 들어간
    줄라이멧톰
    66점 · 왕십리 · 수제버거,감자튀김
    줄라이멧톰 사진 1 줄라이멧톰 사진 2
    예전부터 먹어봐야지 했던 버거였는데 드디어 왕십리역사에 볼 일이 생겨 방문. 오픈 시간 4분전 도착했으나 반갑게 맞아주심. 운이 좋은 것인지 약 20일동안 20% 할인에 선착순 케찹증정까지. 시그니
    마장갈비
    66점 · 마장동 · 돼지갈비,갈비
    마장갈비 사진 1 마장갈비 사진 2
    저기압일땐 고기앞으로… 날은 오락가락하고 더울 땐 너무 더워서 기력이 딸린다고 느껴질 때 에너지 보충으로 먹기 좋은 돼지갈비 !!!! 물론 돼지갈비집은 아주 많지만 소금숙성 백갈비 원조라는 마장갈비
    왕십리 정부네 곱창
    65점 · 왕십리 · 곱창,막창
    왕십리 정부네 곱창 사진 1 왕십리 정부네 곱창 사진 2
    👍소곱창이 냄새도 안나고 느끼하지도 않고 너무 맛있었어요! 볶음밥도 추천! 매장 넓고 깔끔했어요 주말 3시쯤 애매한 시간에 가서 자리 널널하니 좋았어요 왕십리 곱창골목에 있는 곱창집 중 하나 가게안 좌석이 넓고 곱창이 맛있어요
    진국설렁탕전문
    65점 · 왕십리역 · 설렁탕,수육
    진국설렁탕전문 사진 1 진국설렁탕전문 사진 2
    무난한 가성비의 국밥집임.. 주문하고 음식 서빙까지 걸리는 시간이 짧음.. 설렁탕이 은은하게 맛있어요! 먹을수록 중독적인맛인고같아요! 왕십리 곱창골목에 위치한 서민적 느낌이 물씬나는 설렁탕집. 이 집의 육수는 아주 뽀얗지는 않으나 특유의 국물맛은 깊이가 있음. 가격도 8,000원으로 부담없는 편.
    황귀닭곰탕백반
    64점 · 마장동 · 닭곰탕,기사식당
    황귀닭곰탕백반 사진 1 황귀닭곰탕백반 사진 2
    마장동에 유명한 황귀닭곰탕집. 택시기사들의 soul food 로 유명한 집. 큰 통에 황기와 닭을 넣고 끓인뒤 닭만 별도로 빼서 손질하여 뼈를 바른 고기와 국물을 주는 백반과. 닭다리만 별도로 빼